|
|
20.12.2011, 12:27
|
|
Мега-элита
|
У меня ребёнок тоже обратил внимание что ёлку ещё не украсили...
Вот лучше посоветуйте куда звонить-скандалить: на детской площадке заменили горку, а старую конструкцию бросили рядом, бетонными штырями наружу, лежит в таком виде 2ю неделю. Кто-нибудь ноги ведь переломает из мальчишек.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 12:28
|
|
В перезагрузке
|
Тоже не знала,что АкадемПарк открылся.Должно быть открытие торжественное с конкурсами,призами
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 12:37
|
|
Элита
|
Да,какое то торжественное открытие ведь должно же быть?  А то я и не подхожу к комплексу-вид у него пока какой то нерабочий(нежилой,невеселый)  . А он работает уже потихоньку оказывается.
ПС А кинотеатр там уже открыт?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 12:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ундина
Да,какое то торжественное открытие ведь должно же быть?  А то я и не подхожу к комплексу-вид у него пока какой то нерабочий(нежилой,невеселый)  . А он работает уже потихоньку оказывается.
ПС А кинотеатр там уже открыт?
|
Кинотеатр по-моему еще не работает. А вот в Академ парке я вчера гуляла - пока мало открытых магазов.
|
20.12.2011, 12:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Кинотеатр по-моему еще не работает. А вот в Академ парке я вчера гуляла - пока мало открытых магазов.
|
А Лукоморье уже открыли?
ЗЫ: район украсили просто ужасно! Лучше бы вообще не украшали.. Еще и перекопано все из-за труб этих, совсем как-то уныло и непразднично.
|
20.12.2011, 14:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
А Лукоморье уже открыли? ЗЫ: район украсили просто ужасно! Лучше бы вообще не украшали.. Еще и перекопано все из-за труб этих, совсем как-то уныло и непразднично.
|
Мне кажется нет.
|
20.12.2011, 14:19
|
|
Наш человек
|
Да что там Гражданка..народ , город вообще ужасно украшен весь. Я не знаю что там непосредственно на Невском..давно там не была, но район Владимирской-Достоевская никак почти не украшен, Московский район вообще полный отстой,В Купчино только недавно повесили какие то витражи на каждый столб...и все.....в прошлом году еще район сиял всегда с начала декабря как минимум и неважно снег есть или нет снега...но есдли бы все горело и сверкало, то настроение было бы лучше. Да..Матвиенко в этом отношении все же была хозяйкой, а этот товаризч новый вообще никакой...просто ни рыба ни мясо...
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 14:26
|
|
В перезагрузке
|
В вс. были в центре вечером,город украшен (ну по крайне мере все сверкало и горело красиво),ребенок визжал от радости,как красиво.Особо,когда по набережной ехали,потом по мосту....с мостов вообще красота открывается  Вот и стало обидно за наш райончик  Там так красиво,а у нас
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 14:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
В вс. были в центре вечером,город украшен (ну по крайне мере все сверкало и горело красиво),ребенок визжал от радости,как красиво.Особо,когда по набережной ехали,потом по мосту....с мостов вообще красота открывается  Вот и стало обидно за наш райончик  Там так красиво,а у нас 
|
ну центр же всегда был украшен лучше и красивее чем спальники...другое дело что спальники в этом году крашены намного хуже по сравнению с прошлыми годами(((( увы((
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 14:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
Да что там Гражданка..народ , город вообще ужасно украшен весь. Я не знаю что там непосредственно на Невском..давно там не была, но район Владимирской-Достоевская никак почти не украшен, Московский район вообще полный отстой,В Купчино только недавно повесили какие то витражи на каждый столб...и все.....в прошлом году еще район сиял всегда с начала декабря как минимум и неважно снег есть или нет снега...но есдли бы все горело и сверкало, то настроение было бы лучше. Да..Матвиенко в этом отношении все же была хозяйкой, а этот товаризч новый вообще никакой...просто ни рыба ни мясо..
|
Экономный?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|