А у кого-нибудь спал ребенок после года в коляске днем? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 01:44   #31
Бегемотомама
Активный участник

До 1,3 часто спал в коляске днем один сон, но тогда лето было. Осенью отрубился пару раз на часик, потом зимой пару раз, но это от избытка впечатлений было.
Дома спать специально не приучала, когда надо было заносила домой сонного, просыпался дома, плакал, но о мной быстро успокаивался. Дома стал спать хорошо, когда прохладно стало в комнате, папа наш стал так укладывать. Сейчас спит дома днем, иногда не спит
Старый 09.01.2012, 01:51   #32
Ri-Na
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
Мы спали на улице пока были на даче-так как там легче выставить на улице и пусть спит-сейчас мой спит в коляске только когда идем из бассейна-сильно устает уже к этому моменту,в остальное время спит дома. Я сама так решила-мне удобнее чтобы ребенок спал дома-я хоть поработать успеваю немного и что-нить по дому сделать. А если он будет спать на улице, то тогда надо еще раз идти с ним гулять, чтобы он побегал там, а это уже для меня перебор-нет ни желания зимой таскаться лишний раз на улицу, ни времени. Так что мы теперь гуляем-спим дома-гуляем второй раз, примерно так. Очень советую, хотя с режимом пока не определилась, так как перешли с двух снов днем на один-и пока не понимаю когда второй раз успевать гулять с ним.
как когда гулять после сна вечером
мы гуляем-спим-домашние дела-гуляем-кушаем и спать
встаем в 15:30-16, гулять идем в 18 примерно до 20, а 21 начинаем спать укладываться
Старый 09.01.2012, 01:51   #33
1977zmeyka
Участник

До двух спала днем в коляске на улице (пока влезала). но у нас частный дом, вокуг лес свежий воздух. Ребенок спит и гуляет, радионяню поставила и красота - делай что хочешь
1977zmeyka is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 01:53   #34
Кука-П.
Старожил

мы на балконе в коляске до сих пор проводим дневной сон...я счастлива. гуляем 1-2 раза в день если че=)
Кука-П. is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 02:33   #35
Хэлен
Активный участник

Дома стали спать примерно в год. Гуляли перед сном, обязательно надо было, чтобы ребенок уставал перед сном. Дома укладывала с грудью. Мне стало легче после этого, хоть сама отдыхала. Сейчас дочке 1,8, иногда может уснуть в коляске, но я это не приветствую, потому что мне удобнее, когда ребенок спит дома.
Хэлен is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 02:38
ответ для sultan7377 , на сообщение « Доча спала днем,в коляске,на улице... »
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sultan7377 Посмотреть сообщение
Доча спала днем,в коляске,на улице примерно до полутора лет,а потом я стала укладывать дома,но сон значительно сократился.

А как стали приучать спать в кроватке? А то я себе это как-то совсем не представляю, т.к. к укачиваниям не приучен, с грудью днем не ложится, а если просто посажу в кроватку, то будет там скакать и просится, чтобы забрали.
Старый 09.01.2012, 02:43   #37
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
я лично еще в 9 месяцев приучила спать ребенка в кроватке и ночью и днем по методу эстивиля.
если бы не он, то не знаю даже как...
днем засыпала со мной в кровати на груди или в коляске на улице

знаю много мамочек, у которых дети спят в коляске до 2-х а то и до 3-х лет. на балконе или на улице на даче. им лень переучивать и так устраивает

Метод Эствиля точно не наш вариант, но и до 2-3 лет без сна дома тоже как-то тяжело, т.к. приходится гулять в любую погоду и даже если плохо себя чувствую надо идти гулять 2-3 часа, чтобы сын нормально поспал.
Старый 09.01.2012, 02:44
ответ для ДИННА , на сообщение « Спали. До 1,8 точно. Один сон 2,5 часа... »
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ДИННА Посмотреть сообщение
Спали. До 1,8 точно. Один сон 2,5 часа днём.

А потом как в кроватку переехали?
Старый 09.01.2012, 02:45   #39
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
А как стали приучать спать в кроватке? А то я себе это как-то совсем не представляю, т.к. к укачиваниям не приучен, с грудью днем не ложится, а если просто посажу в кроватку, то будет там скакать и просится, чтобы забрали.
Я не могу сказать, что "приучала". Просто, если ребенок хорошенько уставший ( не перегуленый), то стоит толтко коснуться подушки- уже спит. Так и пробуйте. Ну пару раз положите его сами, когда он вскочет. Но если реалтно спать хочет, то поноет чуток и уснет. Я еще руку просовываю между прутьями в особо слржные дни, она мою руку обнимает и сразу засыпает. Но рука у нас это крайняя мера.
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 02:49
ответ для smiki , на сообщение « в год оба сна спала дочка в коляске на... »
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smiki Посмотреть сообщение
в год оба сна спала дочка в коляске на улице))))))я нисколько не парилась))))))) какая разница где спит, главное, что спит)))) примерно в 1,5 года перешли на один сон и стали спать дома))))
А как стали дома укладываться?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск