Медела или Авент? Посоветуйте, пожалуйста! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 15:17
ответ для Olyusha , на сообщение « Медела или Авент? Посоветуйте,... »
В а н и л ь
Наш человек

В общем поняла, что электрический надо покупать. Но еще не до конца поняла какой фирмы лучше. Кто-нибудь знает в каких магазинах можно купить по карте "Детская"?

В а н и л ь is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 01:00
Июли
Старожил

У меня был ручной авент, из-за проблем с грудью приходилось сцеживаться очень долго после каждого кормления. Плюнула, взяла напрокат за 500 р в месяц корейский , вроде профессиональный.
Не знаю, как у меделы и авента, но качает МЕДЛЕННО. На ручном тыр-тыр-тыр и все. На корейском тоже мощность да, регулируется. Но ааааа....хыыыыыыы.....ааааа....ххыыы. Как престарелый дед по лестнице ползет. Сидеть а 3 часа ночи..а потом в 6... и ждать 15 минут невыносимо....я плевала и откачивала ручным авентом все за 5 максимум.
А еще..а на максимальной мощности этот отсост за 3е суток превратил мои соски в лохмотья. Мне их так даже доча в первую неделю жизни не вытрепала, с ручным не было такого, потому что я давление никогда до конца не спускала, а подкачивала потихоньку,а электрический так не умеет, сперва на 100% засосет, потом на 100% отпустит... полощет сосок с ареолой как российский флаг на ветру.
Тьфу в общем.
Июли is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 01:06
Июли
Старожил

И потом, покупка дорогая. Мало ли, бывает, не приходит молоко. Вот родите, понадобиться - купите.
До сих пор не могу мужа простить, что он купил мне ручной новый за 3 тысячи почти, когда я ровно такой же могла на авито за 500 р взять.
Июли is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 07:05
ответ для Июли , на сообщение « И потом, покупка дорогая. Мало ли,... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
И потом, покупка дорогая. Мало ли, бывает, не приходит молоко. Вот родите, понадобиться - купите.
До сих пор не могу мужа простить, что он купил мне ручной новый за 3 тысячи почти, когда я ровно такой же могла на авито за 500 р взять.
Я и хочу после родов купить. А где на прокат дают их? Электронные тоже дают?

Старый 26.01.2012, 11:03   #35
Июли
Старожил

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Я и хочу после родов купить. А где на прокат дают их? Электронные тоже дают?
Я нашла, наверное, единственное место, где дают ссылку в личку сбросила. 500 р в месяц.
Я с авентом и меделой не сравнивала, но поспрашивайте насчет скорости качания. Конечно, когда в месяц ребенкины молоко приходит, оно и без отсоса льется легко. Но позже, когда к 2м месяцам количество молока стабилизируется и особого избытка нет - нацедить прозапас или вытянуть остатки, чтобы не было лактостаза - очень долго и муторно электрическим. Мне казалось сперва - ну и что, сижу, телек смотрю, он качает...а ночью к одной груди дочу, ко второй молокоотсос и все. Но доча через 5 минут уже спит с полным пузиком, а молока накачало еще с гулькин нос.
А от ручного с другой стороны, иногда, запястье ноет, как от долгого письма.
Старый 26.01.2012, 12:46   #36
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
Я нашла, наверное, единственное место, где дают ссылку в личку сбросила. 500 р в месяц.
Я с авентом и меделой не сравнивала, но поспрашивайте насчет скорости качания. Конечно, когда в месяц ребенкины молоко приходит, оно и без отсоса льется легко. Но позже, когда к 2м месяцам количество молока стабилизируется и особого избытка нет - нацедить прозапас или вытянуть остатки, чтобы не было лактостаза - очень долго и муторно электрическим. Мне казалось сперва - ну и что, сижу, телек смотрю, он качает...а ночью к одной груди дочу, ко второй молокоотсос и все. Но доча через 5 минут уже спит с полным пузиком, а молока накачало еще с гулькин нос.
А от ручного с другой стороны, иногда, запястье ноет, как от долгого письма.
Спасибо. В Личке нет ничего!

Старый 26.01.2012, 13:14
Гротеска
Небожитель

Я рекомендую Вам электрический Авент, скорость сцеживания можно самой отрегулировать, работает отлично, + к нему идут две бутылочки, с сосками и заглушками для того чтобы хранить молоко в холодильнике. качество отменное, я дама по природе своей не молочная, но всё же до 3-х месяцев кормила, только благодаря ему, т.к. сын высасывал всего по 30 мл максимум, я сцеживала и докармливала, со старшим сыном моё кормление без хорошего молокоотсоса закончилось, так и не успев начаться Сейчас мы на смеси, но это только потому, что я попала в больгицу и больше месяца сидела на антибиотиках, если бы не это, я бы с Авентом кормила сама ещё долго.
Старый 26.01.2012, 13:28
ответ для В а н и л ь , на сообщение « Спасибо. В Личке нет ничего! :( »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Спасибо.
Ань, не покупай, я тебе, еси надо будет, дам на прокат, безвозмездно
меделу электрическую, двухфазную
Старый 26.01.2012, 13:36
ответ для Vice Versa , на сообщение « Ань, не покупай, я тебе, еси надо... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
Ань, не покупай, я тебе, еси надо будет, дам на прокат, безвозмездно
меделу электрическую, двухфазную
Ой! Оля, спасибо огромное!!!! Я с тобой свяжусь тогда.

Старый 26.01.2012, 15:23   #40
aistenok66
Участник

в роддоме срочным образом понадобился молокоотсос, муж купил медела ручной.свое дело сделал- грудь расцедил (но потрескались соски-бепантен фореве!) затем на авито купили авент электрический, через 1 мес накрылся двигатель ( в день использовала раза по 3-4). сейчас купила в ЗМ медела свинг. по шумности: оба не тихие , по мощности лучше медела, пол скорости лучше авент. я сейчас к меделовской воронке прикрепила силиконовую насадку от авента и мне стало лучше ( все таки у меделы как-то жестковато соски засасывает, т.е. по мощнее).а так оба хороши))) узнайте в аптеке озерки сколько,что стоит и берите,что по дешевле. так меделовский свинг в озерках стоит 4950, а в ЗМ 6880( со смартсоской кальма-мне она нафиг не нужна).
aistenok66 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск