|
|
15.01.2012, 18:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Andrevna
Не бред! Но и не для всех справедливо. Стимуляция соска при кормлении вызывает сокращения тела матки. У кого-то сильнее, у кого-то слабее. Сильные сокращения могут вызвать отслойку и последующий выкидыш.
Но! Лчино знаю 2 мам, кормящих первых детей всю вторую беременность и после рождения малыша продолжающих кормление тандемом, и одну, котрая вынуждена была отказаться от гв как раз из-за сильной угрозы выкидыша, живот скручивало при каждом прикладывании ребенка.
Так что смотрите по себе и по вашему ребенку, как посчитаете нужным, так и поступайте.
|
Вот странные люди наши гинекологи.. Кормление значит, вызывает сокращение матки, а растирания махровыми полотенцами (совет гинеколога жк, кстати, при тонусе!) - нет.. Не чувствительна матка к окситоцину на ранних сроках..
Цитировать ·
|
15.01.2012, 18:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamamalchikov
Вот странные люди наши гинекологи.. Кормление значит, вызывает сокращение матки, а растирания махровыми полотенцами (совет гинеколога жк, кстати, при тонусе!) - нет.. Не чувствительна матка к окситоцину на ранних сроках..
|
Зависит от индивидуальных особенностей организма...У меня вот и без всяких там растираний и ГВ временами колом все становилось....
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 18:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Зависит от индивидуальных особенностей организма...У меня вот и без всяких там растираний и ГВ временами колом все становилось....
|
Вот именно что "без". ГВ само по себе угрозу не вызывает, другое дело, стоит ли продолжать ГВ если угроза уже есть, вызванная сторонними причинами.
Пишу не как теоретик со слов кого-то там, а как кормившая и родившая на фоне гв женщина. Кстати, мои гинекологи нынешние ничего против гв на фоне беременности не имеют если мне комфортно. Цитируя дословно "ни на что оно там не влияет".
Цитировать ·
|
15.01.2012, 18:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamamalchikov
Вот именно что "без". ГВ само по себе угрозу не вызывает, другое дело, стоит ли продолжать ГВ если угроза уже есть, вызванная сторонними причинами.
Пишу не как теоретик со слов кого-то там, а как кормившая и родившая на фоне гв женщина. Кстати, мои гинекологи нынешние ничего против гв на фоне беременности не имеют если мне комфортно. Цитируя дословно "ни на что оно там не влияет".
|
Все субьективно.Зависит уже от мнения врача.Потому что в данной области исследований как таковых,к сожалению,не проводилось.Поэтому кто-то говорит да,кто-то нет....Все же,в конечном итоге,зависит от здоровья женщины.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|