|
|
19.01.2012, 10:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Клон просто клон
Ну так я ему устроила скандалище, кричала про развод, а он начал уверять в том, что ничего нет, что про то что он кричал мой малыш и я тебя хочу относилось ко мне, а имя чужое потому что с ней каждый день по телефону разговаривает по работе...Сомнения в том, что он не первый раз во сне выкрикивает такие вещи только раньше имя было мое, а теперь вот чужое 
|
Поите его на ночь валерьянкой - это нервы раз во сне часто разговаривает
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 10:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Мда, разведчик из него бы не получился, много болтает во сне.
|
Это любовница да? мне не привидилось?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 10:30
|
|
со звезды
|
Цитата:
Это любовница да? мне не привидилось? 
|
Не факт. Может они слишком плотно общаются по рабочим вопросам и ее имя у него в голове вертится, а может она ему нравится, но волю себе он дает только во сне. И вообще, может она порядочная барышня и с женатыми мужчинами в интрижки не играет. Хотя, не думаю, что Вам от этого легче
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 10:35
|
|
с Марса
|
Из советов домохозяйке: если ночью муж вас назвал чужим именем - отзовитесь, не пожалеете...
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 10:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Не факт. Может они слишком плотно общаются по рабочим вопросам и ее имя у него в голове вертится, а может она ему нравится, но волю себе он дает только во сне. И вообще, может она порядочная барышня и с женатыми мужчинами в интрижки не играет. Хотя, не думаю, что Вам от этого легче 
|
в порядочность женщин я уже не верю, особенно если женщине 40, она замужем 17 лет и на любителя...Клюнул на нее мужик по моложе, начал флиртовать и понеслась...
Легче не становится, мысли конечно такие есть, как вы изложили, но все перевешивается в пользу любовных отношений между ними
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 10:37
|
|
Участник
|
Обычно ничего не пишу, просто почитываю, но тут не могу не высказаться. Я мужа иногда Данюшой зову (именем сына), но это не значит, что я думаю в это время о сыне, а не о муже. Просто это имя на языке, его чаще произносишь, оно в голове. Поэтому верю, что муж Ваш случайно это имя назвал. Просто, видимо, у Вас есть еще другие претензии и подозрения. Женщина всегда чувствует. И дело ни в именах названных.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 10:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Malvina
Обычно ничего не пишу, просто почитываю, но тут не могу не высказаться. Я мужа иногда Данюшой зову (именем сына), но это не значит, что я думаю в это время о сыне, а не о муже. Просто это имя на языке, его чаще произносишь, оно в голове. Поэтому верю, что муж Ваш случайно это имя назвал. Просто, видимо, у Вас есть еще другие претензии и подозрения. Женщина всегда чувствует. И дело ни в именах названных.
|
я сама не знаю во что верить, вот и хочу объективного мнения со стороны, потому что мой мозг уже рисует "веселые" картины((
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 10:41
|
|
Хранитель
|
Так подыграйте ему. Прикиньтесь этой Олей и пока муж разговорчивый всё и разведаете
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 10:48
|
|
со звезды
|
Цитата:
я сама не знаю во что верить, вот и хочу объективного мнения со стороны, потому что мой мозг уже рисует "веселые" картины((
|
Сложно быть объективными, зная только отдельные факты, да и то преподнесенные заинтересованным лицом.
Скажите, а что Вас пугает в измене?
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 10:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Сложно быть объективными, зная только отдельные факты, да и то преподнесенные заинтересованным лицом.
Скажите, а что Вас пугает в измене?
|
в обычной разовой измене ничего не пугает, а в интрижке на стороне то, что я для человека перестаю существовать как женщина, обидно, что меня не замечают, обделяют и живут со мной как с удобной мебелью. Не хочу, чтоб меня так предавали и обманывали. Получается, что на работу как на праздник, а домой как на каторгу к нежеланной ...вот как то так
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|