Гибельная инъекция -Скандинавия - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 01:41
ответ для Oooops , на сообщение « Мне кажется нетактично говорить так о... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
Мне кажется нетактично говорить так о родителях, потерявших ребенка. Никто не виноват

Ваш друг, если говорит такое, сродни наркодилеру, раз доводит людей до состояния потери сознания. У меня крестная врач-анастезиолог - такого от неё что-то не слышала, при встрече надо будет спросить.

Как нам лечили зубы раньше - вам лечили зубы в детстве? мне да, я пережила 4 пульпита в детстве (правда уже на коренных), 3 зубов из этих сейчас уже нет. Когда по живому нерву лупасили инструментом так, что на кресле подскакиваешь и орешь просто потому, что боль адская. А деткам маленьким вообще наверное не лечили
еще как лечили и тоже наживую
а еще я помню во втором классе нас всех притащили в поликлинику и одной девочке делали аж 8 зубов так она орала так что мы втроем решили сбежать но нас поймали на улице и препроводили обратно в пыточную. А потом ее выводили из кабинета отдохнуть она была красная как помидор а потом ее забрали обратно мучить... помню как сейчас это просто ужасно

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2012, 03:18
ответ для Melamori Blimm , на сообщение « еще как лечили :073: и тоже... »
Olka__
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
а еще я помню во втором классе нас всех притащили в поликлинику и одной девочке делали аж 8 зубов так она орала так что мы втроем решили сбежать но нас поймали на улице и препроводили обратно в пыточную. А потом ее выводили из кабинета отдохнуть она была красная как помидор а потом ее забрали обратно мучить... помню как сейчас это просто ужасно
О да!!!! помню это плановое лечение зубов в школе!!!... страх перед стоматологами идет со школьных времен у многих.
Уж лучше с наркозом. Но чтоб по уму...по человечески...а не так как унас все через ондо место.
Olka__ is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2012, 09:38
ответ для Olka__ , на сообщение « Ну так под таким наркозом не только... »
Misa
Участник

Цитата:
Сообщение от Olka__ Посмотреть сообщение
Ну так под таким наркозом не только зубы лечат...и нам в полтора операцию делали (возможно им)...и очень многим малышам, к сожалению, делают операции и причина не всегда зубы. Да и такое может случится не только с ребенком.
Виноваты не родители, а госуд-во, которое почему то не просчитывет риски...воообще в голове не укладывается как можно применять этот препарат и не предусмотреть препарат, который снимает осложнение...это просто убийство.
Родителям соболезную...просто сил, чтобы пережить это горе...не дай бог!
Согласна с вами полностью, но здесь речь идет о лечении зубов под общим наркозом, а не об оперецаиях от которых зависит жизнь человека, делать ее или нет. Я кстати вспомнила, что меня родители к школьным зубным пускали только если что- то не сильно было запущено, чтобы не мучится там, а если пульпит или что- то требующее серьезного ремонта, то я бумагу приносила от родителей об отказе осмотра и мы ходили в стоматологии, хоть они и не особо отличались тогда от всех, но там хоть не конвейер был, где всем пофиг, как в школе.
Старый 21.01.2012, 09:41
ответ для Лапик , на сообщение « Гибельная инъекция -Скандинавия »
Misa
Участник

Тем более зная в какой стране мы живем.... Тут уже частные клиники не спасут. Вот интересно, в клинике вообще предупредили заранее, сто у них нет лекарство, снимающее наркоз, если что- то происходит? Если нет, то это тогда совсем дело плохо (((.
Старый 21.01.2012, 10:05   #35
грибок
Старожил

Цитата:
Сообщение от Снуснумра Посмотреть сообщение
Считаю, что родители подвергли ребенка смертельному риску, ну а теперь конечно врачи виноваты и госудаство!! отчасти может в чем то и виноваты, но лишь отчасти!
Наркоз - наркотик!!! Он губительно действует а организм, мой знакомый анесезиолог как-то сказал - что такое наркоз - это тотальное отравление организма до потери сознания!!!
Как же нам в детстве лечили зубки, безо всяких анестетиков и ничего - все-живы здоровы!
Соболезную родным и близким, но считаю, этого могло бы не случится!
да,я тоже так считаю
грибок is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2012, 10:06
ответ для Melamori Blimm , на сообщение « еще как лечили :073: и тоже... »
грибок
Старожил

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
ужасно,согласна,но уж лучше,чем смерть.
грибок is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2012, 10:14   #37
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от грибок Посмотреть сообщение
ужасно,согласна,но уж лучше,чем смерть.
Да при чем здесь зубы? Ужас в том, что нет лекарства в стране. Такое могло произойти при любой мед. манипуляции, требующей наркоза. А так все лучше, чем смерть. Аборты, колоноскопию тоже можно без наркоза на всякий случай.
Старый 21.01.2012, 11:27
ответ для Лапик , на сообщение « Гибельная инъекция -Скандинавия »
светличок
Хранитель

Очень жаль эту семью.
светличок is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2012, 14:40
ответ для Misa , на сообщение « Тем более зная в какой стране мы... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Misa Посмотреть сообщение
Тем более зная в какой стране мы живем.... Тут уже частные клиники не спасут. Вот интересно, в клинике вообще предупредили заранее, сто у них нет лекарство, снимающее наркоз, если что- то происходит? Если нет, то это тогда совсем дело плохо (((.
перечитайте статью внимательней!!!!

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп
Старый 21.01.2012, 14:41
ответ для -able , на сообщение « Да при чем здесь зубы? Ужас в том, что... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
Да при чем здесь зубы? Ужас в том, что нет лекарства в стране. Такое могло произойти при любой мед. манипуляции, требующей наркоза. А так все лучше, чем смерть. Аборты, колоноскопию тоже можно без наркоза на всякий случай.
да все можно без наркоза - дубиной по голове и вперед

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск