Ребенку почти полтора года - ест только баночное пюре - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 21:42   #31
LadyKlepa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сусляша Посмотреть сообщение
Девочки, а моя, помимо того,что ест только все перемолотое аж до пены, чтобы не дай бог кусочек не попался (до года ели тоже одни банки), так она теперь еще и до кучи вообще ессть отказывается-у нас каждый раз истерика....в итоге кормлю с играми всякими и всячески отвлекаю,чтобы она не замечала.что ей в рот что-то кладут. причем, рот не открывает вообще.делает маленькую щелочку, я в нее вставляю краешек ложки и она высасывает пюре...какое уж тут жевать(((. А если предлагаю ей кусочек чего-либо, сыра,груши, яблока,печенья, так вообще убегает от меня тоже в истерике. Что делать-не знаю((( Зато грудь постоянно просит...опять же до истерики,если не дашь. Я уже думаю-ага.раз грудь просишь,то голодная,иду,делаю ей поесть. а она опять в истерику...и отворачивается. Причем.неважно,что ей даю,фруктовое пюре.кашу.овощи или творог,реакция одна...
Девочки,миленькие,ну посоветуйте мне. что мне с ней делать,как заставлять есть хотя бы?
мой личный опыт показал, что пока не уберете дневные кормления грудью, вполне возможно, что так и будет продолжаться.. У нас так было с самого введения прикорма до 1г7мес, пока не сократили дневные сосания (в 1г8м их окончательно убрали). И то-едим под мультики, но хоть ЕДИМ!!!
LadyKlepa is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 05:32
ответ для LadyKlepa , на сообщение « мой личный опыт показал, что пока не... »
Сусляша
Частый гость

Цитата:
Сообщение от LadyKlepa Посмотреть сообщение
мой личный опыт показал, что пока не уберете дневные кормления грудью, вполне возможно, что так и будет продолжаться.. У нас так было с самого введения прикорма до 1г7мес, пока не сократили дневные сосания (в 1г8м их окончательно убрали). И то-едим под мультики, но хоть ЕДИМ!!!
О, спасибо за идею с мультиками, должна прокатить...она от телека прям тащится...хотя не даю ей смотреть...придется на время кормления отменить запрет.
Да я бы с радостью убрала дневные кормления,было даже время осенью, когда перешли только на ночные кормления, а теперь она что-то неравнодушна к груди стала и постоянно ее требует. Буду весной пытаться отучить.
Старый 31.01.2012, 23:30   #33
Kistochka:)
Активный участник

ну у нас тоже любит, покупаю, правда ест и обычное мясо, но хуже.....

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск