| |
|
03.02.2012, 23:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Колючка
наверно он канал расверлил! тк мне ничего не вытягивали и не удаляли - вроде!
А лекарство наверно уже свою роль сыграло?!
|
Лекарство, если оно было положено с целью потом удалять нерв, то да роль свою уже сыграло - сегодня 4ый день. Когда лечила пульпит - лекарство за 3 дня делало свое дело....
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 23:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
вот чтобы не было "наверно" и "вроде" - нужно сделать снимок и показать независимым врачам!!! я вам написала сайт, где можно получить бесплатную консультацию. или выложите снимок сюда, на ЛВ есть несколько хороших стоматологов.
|
Ну в общем - на данный момент снимок покажет только на сколько близко нерв к сколу... и рассверлен ли канал. А если лежит лекарство, то нерв уже не спасти  Вот врачи...  , даже снимок не сделали.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 23:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олеся Долотова
Лекарство, если оно было положено с целью потом удалять нерв, то да роль свою уже сыграло - сегодня 4ый день. Когда лечила пульпит - лекарство за 3 дня делало свое дело.... 
|
вот все-таки "молодцы" наши врачи! Говорю - а в пн 6ого реально сделать? Нет нельзя - 9ого! Я бы и платно пошла! Только сказали бы!?
Слово Пульпит он в карте писал вроде
ПС: укол вроде номральный был, хоть и бесплатный!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 23:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Колючка
вот все-таки "молодцы" наши врачи! Говорю - а в пн 6ого реально сделать? Нет нельзя - 9ого! Я бы и платно пошла! Только сказали бы!?
Слово Пульпит он в карте писал вроде
ПС: укол вроде номральный был, хоть и бесплатный!
|
Если пульпит - видимо, сломали до пульпы. Тогда да, надо депульпировать, не убивайтесь про лекарство.
Всеми руками присоединяюсь к мнению, что нужно сменить врача.
Наращивать (восстанавливать композитом) такой зуб - очень временная мера, мертвый зуб потемнеет, разница станет заметна
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Вся бесплатная терапия у нас направлена на поставку клиентов протезированию, которое, как известно, даже в ГСП бесплатным не бывает...
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 23:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну в общем - на данный момент снимок покажет только на сколько близко нерв к сколу... и рассверлен ли канал. А если лежит лекарство, то нерв уже не спасти  Вот врачи...  , даже снимок не сделали.
|
на снимок добрый доктор дал направление после того, как все это сделал!  Молодец какой!
А запись только на 10е! Смешно прям!
Правда сказали: если врач посчитает нужным, сделает сразу!
Почему дежурный посчитал что не надо?
Доктор, к которой я пойду(сначала к ней не давали номерок, но я сказала что имею право выбрать врача) - к ней платно не пробратьс даже, наращивала зубы другу! У него домиком были сломаны, сказал что нерв в больнице удаляли! У него уже лет 6 стоят!
Может не передивать так?
НЕ ЛОМАЙТЕ ЗУБЫ!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 23:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Если пульпит - видимо, сломали до пульпы. Тогда да, надо депульпировать, не убивайтесь про лекарство.
Всеми руками присоединяюсь к мнению, что нужно сменить врача.
Наращивать (восстанавливать композитом) такой зуб - очень временная мера, мертвый зуб потемнеет, разница станет заметна 
|
докттор-дежурный сказал что нарастят и заметно не будет - я ему поверила!!! эх
Не хочу протезирование
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 23:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
|
Мне врач сказала, что если придется удалять нерв, то зуб прямо сразу не потемнеет, а лет через 10-15 и то может немного, на 1-2 тона, что будет не очень заметно. У меня депульпированные зубы есть 3 или 4 точно, вот уже 5 лет, а цвет не поменяли, такие же как и рядом... Может у всех по разному и зависит от особенностей эмали, самих зубов...
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 23:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне врач сказала, что если придется удалять нерв, то зуб прямо сразу не потемнеет, а лет через 10-15 и то может немного, на 1-2 тона, что будет не очень заметно. У меня депульпированные зубы есть 3 или 4 точно, вот уже 5 лет, а цвет не поменяли, такие же как и рядом... Может у всех по разному и зависит от особенностей эмали, самих зубов...
|
Зависит скорее от исходного цвета...
Но вообще да, всё индивидуально.
У меня темнеют. Заметно. Впрочем, они у меня и сами по себе не белые ни разу.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 23:45
|
|
|
Элита
|
мне сейчас зуб кажется темноватым
|