|
|
25.02.2012, 19:07
|
|
Наш человек
|
На море были? Как кожа себя вела?Солярий пробовали? Полотенца для лица кипятите? Каждый раз чистым полотенцем вытираете лицо? Мышь-клавиатуру,телефон протираете спиртом? Ногти короткие? Наволочку каждый день меняете?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 20:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vetervgolove
Вот насчет спирта... косметолог наоборот сказала применять средства, в которые не входит спирт, спирт очень сушит кожу...
|
косметологи ещё говорят умываться только спец средствами, а мылом ни в коем случае
я все что вскакивает прижигаю йодом и водка рядом всегда!
телефон спиртиком протирайте и руки мойте
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 20:08
|
|
Активный участник
|
Слышала от многих, что очень хорошо на проблемной коже сказывается прием оральных контрацептивов. Но они, конечно, не безвредные. Жалко девушку - подростка травить гормонами....
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 21:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от varab
я бывает вижу подростков / молодых людей / девушек с такими проблемами
всегда думала, что это от отсутствия ухода, банального немытья лица...
|
Даже поверить не могу, что люди могут так думать! И как выяснилось в топике - не один человек так думает...
Цитировать ·
|
25.02.2012, 22:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Даже поверить не могу, что люди могут так думать! И как выяснилось в топике - не один человек так думает... 
|
Прыщи - они разные бывают.  Я вот уже даже вижу, когда у него гормон заиграл - и прыщ выскочил, и когда он лицо то руками, то книжку к нему прислонил, то еще чего. Они разные, проходят по разному, длительность пребывания прыща на лице разная, цикл его развития  .
Тока что пришла мысль: не написать ли роман, повесть или рассказ о прыщах.
Правда, чаще замечено что от грязи все-таки не прыщи, а черные точки.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 22:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
А если доволен собой, может ходить с немытой рожей и нечищенными зубами?
Лучше всего научить девочку ценить себя и тогда девочка не будет есть всякую дрянь, умываться всякой дрянью и платить деньги всяким шарлатанам.
Кстати, и прыщей не будет 
Не бывает прыщей, если всё в порядке со здоровьем и гигиеной 
|
Мы не говорим о чистоте. Мы говорим о физических недостатках, недовольстве собой с физической точки зрения. А это вопрос уверенности в себе.
Возможно у совершенно здоровых людей прыщей не бывает. Только вот не бывает совершенно здоровых людей. Особенно в 13 лет, когда гормональная перестройка идет.
Цитировать ·
|
25.02.2012, 22:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Boosinka
Слышала от многих, что очень хорошо на проблемной коже сказывается прием оральных контрацептивов. Но они, конечно, не безвредные. Жалко девушку - подростка травить гормонами....
|
Хотела предложить этот способ, но подумала, что тут большинство форума - непробиваемый совок и тапками закидают.
А между прочим, весь мир продвинутый пользуется и успешно.

Меня зовут Лилиана.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 23:15
|
|
Наш человек
|
Фигасе.
Это ж с какого возраста, по-Вашему продвинутый несовковый мир, травит девушек гормонами? С 9-ти лет или с 13-ти?
Цитировать ·
|
25.02.2012, 23:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shimara
Дочке 13.5 лет. Угревая болезнь, красные прыщики на щеках.
Лечимся не первый год.
Сегодня девочка была с папой (я не могла пойти) у косметолога в "Ювенте" (плановое посещение), та дочке сказала (так, между делом), что прыщики пройдут очень не скоро - еще после окончания школы придется так ходить не один год!
Девочка у меня очень стойко переносила эту свою проблему, но сегодня, после врача, у нее просто истерика была. И я очень ее понимаю - это же, считай, что вся юность пропала - какому мальчику ты можешь понравится с прыщами, и все девчонки будут поддразнивать постоянно!
..
|
Всю жизнь практически с прыщами -ну вот честно - для мальчиков это совсем не помеха  ( у меня их было много как раз начиная с 13 лет  )
мои прыщики исчезли только после диеты и изменения своего рациона
так что правильно вам пишут, к диетологу надо
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 23:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lilianochka
Хотела предложить этот способ, но подумала, что тут большинство форума - непробиваемый совок и тапками закидают.
А между прочим, весь мир продвинутый пользуется и успешно.
|
лично знаю двух девушек, которых лечили с помощью ОК. У одной всё нормализовалось: лицо очистилось, вес не поменялся, а у вторую (лучшую подругу дочери) за 2 месяца разнесло на 10 кг
Так что очень индивидуально.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|