|
|
14.03.2012, 03:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cristel
а в грудничковый день распространяется на всех специалистов или только на педиатра?
|
обычно на всех. Но, например, в нашей поликлинике это не "грудничковый" день, а день здорового ребёнка - профилактический день. На осмотр приходят и дошколята, и школьники, которым справки нужны или карты оформляют.
Цитировать ·
|
14.03.2012, 03:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Свет-а
вспомнилось, я в травму пришла со старшей дочкой на перевязку,а мелкие дома были с бабушкой( но у неё было ограничено время),так просидев минут 20, я всё же обнаглела и попросилась без очереди как многоднтная, так меня спросили : а где же Ваши дети ? здесь же только один  , и пол очереди оказались резко многодетными.Спасибо врачу,я её отловила в коридоре и она нас вызвала.Злые люди стали,а с другой стороны очень жаль тех, кто сидит в очередях часами
|
кстати у многодетных нет льготы на без очереди
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 04:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лит
кстати у многодетных нет льготы на без очереди 
|
но на дверях висят объявления,что многодетные мамы проходят без очереди.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 08:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
но на дверях висят объявления,что многодетные мамы проходят без очереди.
|
А по факту только заикнитесь про это... Запишут и в аферистки, и в алкоголички, не умеющие предохраняться. Мне как- то сообщили, что я слишком хорошо выгляжу для многодетной:-)
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 09:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
а я и перед прививкой в очереди к педиатру стою  мне неудобно без очереди лезть
|
тут дело в неудобстве а в том,что ваш ребенок может что-н подцепить ожидая в очереди,то есть это делается для профилактики
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 09:42
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Даша-Петя;77454680]обычно на всех. QUOTE]
Тоже так думала, но сейчас, когда записываешься через интернет берешь то, что есть, не задумываясь, какой это день, особенно, когда талон один. Записалась к специалисту, не думаю, что нас не примут.
У нас был такой случай, когда маленький был грудничком.
Пришли в поликлинику к специалисту, а потом решили и сразу к педиатру зайти, правда, до приема было часа полтора. Сели у кабинета, были первыми. Через час у кабинета была уже толпа. Приходят мама с двумя детьми и бабушкой. Они с нами стояли к специалисту. Потом, видно, ушли. Я еще думаю, чего они сразу не заняли очередь, не одна же мама с детьми. Приходит врач минут за 10 до приема и приглашает эту мамочку. Я молчу, приема же еще нет, поэтому она может принять знакомых. Вышла мамочка через полчаса. Мне, конечно, это тоже не понравилось. Когда стоишь первая-это переносится легче.
Многие в очереди были на прививку. Пока я раздеваю ребенка, вполне можно пропустить 1-2 человек, но почему-то не сделали этого.
|
14.03.2012, 09:43
|
|
Мега-элита
|
а у меня был случай: мы с сыном пришли к неврологу с подозрением на сотрясение, вообще там прием по номеркам, но мы шли в порядке очереди. сыну было 1г4 мес. приходит мужик в белом халате с ребенком 6-7 лет и заходит в кабинет перед нами. я пыталась возмутиться! потом, когда мы зашли в кабинет, мне врач заявила, что какого права я имею говорить врачу, кого принимать первого и, мол, врачи имеют права заходить со своими детьми без очереди! на что я ответила, что я тоже врач, только работаю в другом месте, а мне эта невролог сказала, чтобы в таком случае я у себя на работе права качала! у меня малыш уже вовсю нервничал, потому что хотел есть и спать! а там был достаточно большой мальчик, он мог и подождать!!!!!!!!!! в общем, возмутило это меня!!!!!!!! почему некоторые люди думают, что их дети лучше других и имеют право идти вне очереди!!!!!!!!!!!!
|
14.03.2012, 09:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от peterson
.....Мне как- то сообщили, что я слишком хорошо выгляжу для многодетной:-)
|
это был скрытый комплимент
|
14.03.2012, 10:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nuttella
а мы не стоим в очереди на прививку,хотя мы не груднички,вообще существуют внутренние порядки по которым дети на прививку в очереди не должны стоять и пропускаются вне очереди,свои права надо знать.Я первый раз пришла так очередь возмущаласьь,нагло зашла в кабинет со словами что мы на прививку и стоять не должны,нас приняли,конечно все возмущались,второй раз сама медсестра вышла и сказала ,что на прививку mtp очереди
Короче по теме тетя не права,но вот мамы которые стоят с дектами на привику не зная этого могут стоять и ждать долго.
Надо отставивать свои права а иначе все лезть будут
|
ключевое слово - внутренние, в каждой поликлинике - они свои, внутренние порядки. В нашей, например, такого нет, все стоят в общей очереди, и на прививку, и взвеситься-измериться. Считаю, это правильно.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 10:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nyutik
а у меня был случай: мы с сыном пришли к неврологу с подозрением на сотрясение, вообще там прием по номеркам, но мы шли в порядке очереди. сыну было 1г4 мес. приходит мужик в белом халате с ребенком 6-7 лет и заходит в кабинет перед нами. я пыталась возмутиться! потом, когда мы зашли в кабинет, мне врач заявила, что какого права я имею говорить врачу, кого принимать первого и, мол, врачи имеют права заходить со своими детьми без очереди! на что я ответила, что я тоже врач, только работаю в другом месте, а мне эта невролог сказала, чтобы в таком случае я у себя на работе права качала! у меня малыш уже вовсю нервничал, потому что хотел есть и спать! а там был достаточно большой мальчик, он мог и подождать!!!!!!!!!! в общем, возмутило это меня!!!!!!!! почему некоторые люди думают, что их дети лучше других и имеют право идти вне очереди!!!!!!!!!!!!
|
это больная тема  лучше не начинать.
Вообще льготников-внеочередников если много, можно пропускать через одного. Один по очереди/один без очереди. У нас так беременные кровь сдают. Никто никогда не возмущается. Все спокойно проходят.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|