|
|
17.03.2012, 18:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
Не ведитесь на дешевый вброс
|
спасибо, я знаю такие фишки
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 18:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
автор спрашивала делать ли ей прививки??? вроде нет, так что о чем вы тут.
И Пы Сы медики делают своим детям прививки.
|

точно говорю, делают  вот буквально на днях с одногруппницей на эту тему беседовали
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 18:53
|
|
Старожил
|
у нас только в третий раз на пентаксим реакция была. небольшое уплотнение и 1 день температура. второй раз вообще настолько ничего, что я даже удивилась...нормальная вакцина.
|
17.03.2012, 22:25
|
|
Гость
|
Нам тоже отдали упаковку от пентаксима с шрицами. Серия на упаковке не совпадает с серией на вакцине с пентаксимом и вакцине от гемофильной инфекции. Совпадает только срок годности.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2012, 00:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛедиЛи
ну смысл в этой манипуляции может быть только один - медсестра сэкономила вакцину, чтобы потом ее продать, вот и все..
я не спорю, может и правда у меня с головой проблемы..  но все же почему могут быть номера на коробочке и пузырьке разные? 
|
Пентаксим должен храниться в холодильнике. Если вам отдали пустые бутылочки, то куда делась вакцина? Набралась в другой шприц? Но её нельзя так хранить. Медсестра же не дура, чтобы вводить кому-то другому вакцину, которая не правильно хранилась.
А потом, если в поликлиннике всем делают эту прививку бесплатно, то кому медсестра может продать эту вакцину? Я понимаю, если бы вы делали платно, сэкономленную вакцину можно было бы ввести следующему пациенту.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2012, 01:24
|
|
Наш человек
|
автор. я бы узнала про серии. раз это беспокоит. но думается что накрутили вы
Цитата:
Сообщение от НЮХАСТИК
зачем прививки вообще,только имунитет убивать ребёнку,у нас в окружении все дети болеют,а мы нет,потомучто не делаем прививок))они от болезней всё равно не защищают.посмотрите фильм "вся правда о прививках",он в контакте есть и всё поймёте,медики своим детям прививки не делают(если только не посвящённые)берегите здоровье с детства
|
Цитата:
Сообщение от НЮХАСТИК
а то что существуют книжки по смертности от прививок,это ничего??опыты ставят на наших детях,а все как стадо ведутся на безграмотных врвчевателей.но это чисто моё мнение,и ни кому его навязывать не собираюсь,всё скрывается и списывается на внезапную детскую смерть(как то так диагноз называется),у моих двоих знакомых дети от прививки умерли(((что я после этого должна бежать к нашим тупорылым педиатрам в районную поликлиннику,которые даже отравление от простуды отличить не могут.нормальные врачи не заставляют делать прививки,а даже отговаривают.а наши выше упомянутые за премию вколят что угодно
|
вы с какой целью это пишите здесь?? есть в разделе здоровье целый большой топ ваших единомышленников

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2012, 01:28
|
|
Гость
|
во-первых медсестра теоретически могла отдать нам чужую пустую бутылочку и чужую коробочку, не всем же отдают их, нам в первый раз например не отдали, правда мы и не просили..
Во-вторых, я не знаю как в других поликлиниках, а у нас например, эта вакцина пентаксим платная, стоит 2160руб, сэкономив ее на нас, медсестра могла бы ввести ее кому-нибудь другому, я говорю чисто теоретически, т.к. никаких доказательств у меня нет..
А вообще я для себя уже решила, что в следующий раз буду умнее, раз я такая во всем сомневающаяся, в след.раз зайду в кабинет и сразу предупрежу медсестру что у меня проблемы с головой и заставлю ее под моим чутким контролем вытащить вакцину из холодильника, набрать ее в шприц и вколоть, а чтобы проще было возьму еще кого-нибудь с собой в кабинет, нашего папу например, уж тогда я абсолютно и во всем буду уверена  )))))
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2012, 01:34
|
|
Гость
|
а как узнать про серии?? У нас по идее одна серия, и на пузырьке и на коробочке начинается с буквы Н, а вот цифры разные.. ну как я уже поняла благодаря всем откликнувшимся, это нормально..
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2012, 01:35
|
|
Гость
|
Срок годности у нас тоже совпадает...
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2012, 13:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛедиЛи
. Место укола выглядит очень странно! Фактически его просто нет! Место укола-крохотное едва заметное пятнышко, настолько крохотное, что его практически не рассмотреть.
|
У нас после пентаксима можно сказать вообще не было следа!( делали в 24 поликлинике) . И укол медсестра сделала очень быстро, ребёнок даже испугаться не успел, за что ей огромное спасибо!!!!
Скорее всего медсестра просто очень хорошо сделала прививку! Неужели уплотнение и большой след от укола Вас бы успокоил... ((( Делать имитацию прививки и ставить в сертификате печать может грозить огромными неприятностями, рисковать этим вряд ли будут.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|