обманули или привили?? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 18:27
ответ для линн , на сообщение « Не ведитесь на дешевый вброс »
In Paradise
Элита

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Не ведитесь на дешевый вброс
спасибо, я знаю такие фишки
In Paradise is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2012, 18:32
ответ для In Paradise , на сообщение « спасибо, я знаю такие фишки :flower: »
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
автор спрашивала делать ли ей прививки??? вроде нет, так что о чем вы тут.
И Пы Сы медики делают своим детям прививки.

точно говорю, делают вот буквально на днях с одногруппницей на эту тему беседовали

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2012, 18:53
ответ для Tara_Meisy , на сообщение « :)) точно говорю, делают:) вот... »
lemur-2184
Старожил

у нас только в третий раз на пентаксим реакция была. небольшое уплотнение и 1 день температура. второй раз вообще настолько ничего, что я даже удивилась...нормальная вакцина.
Старый 17.03.2012, 22:25
ответ для ЛедиЛи , на сообщение « обманули или привили?? »
Ushanja
Гость

Нам тоже отдали упаковку от пентаксима с шрицами. Серия на упаковке не совпадает с серией на вакцине с пентаксимом и вакцине от гемофильной инфекции. Совпадает только срок годности.
Ushanja is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2012, 00:32   #35
Lusik
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛедиЛи Посмотреть сообщение
ну смысл в этой манипуляции может быть только один - медсестра сэкономила вакцину, чтобы потом ее продать, вот и все..
я не спорю, может и правда у меня с головой проблемы.. но все же почему могут быть номера на коробочке и пузырьке разные?
Пентаксим должен храниться в холодильнике. Если вам отдали пустые бутылочки, то куда делась вакцина? Набралась в другой шприц? Но её нельзя так хранить. Медсестра же не дура, чтобы вводить кому-то другому вакцину, которая не правильно хранилась.
А потом, если в поликлиннике всем делают эту прививку бесплатно, то кому медсестра может продать эту вакцину? Я понимаю, если бы вы делали платно, сэкономленную вакцину можно было бы ввести следующему пациенту.
Lusik is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2012, 01:24
ответ для Lusik , на сообщение « Пентаксим должен храниться в... »
Ulich
Наш человек

автор. я бы узнала про серии. раз это беспокоит. но думается что накрутили вы

Цитата:
Сообщение от НЮХАСТИК Посмотреть сообщение
зачем прививки вообще,только имунитет убивать ребёнку,у нас в окружении все дети болеют,а мы нет,потомучто не делаем прививок))они от болезней всё равно не защищают.посмотрите фильм "вся правда о прививках",он в контакте есть и всё поймёте,медики своим детям прививки не делают(если только не посвящённые)берегите здоровье с детства
Цитата:
Сообщение от НЮХАСТИК Посмотреть сообщение
а то что существуют книжки по смертности от прививок,это ничего??опыты ставят на наших детях,а все как стадо ведутся на безграмотных врвчевателей.но это чисто моё мнение,и ни кому его навязывать не собираюсь,всё скрывается и списывается на внезапную детскую смерть(как то так диагноз называется),у моих двоих знакомых дети от прививки умерли(((что я после этого должна бежать к нашим тупорылым педиатрам в районную поликлиннику,которые даже отравление от простуды отличить не могут.нормальные врачи не заставляют делать прививки,а даже отговаривают.а наши выше упомянутые за премию вколят что угодно
вы с какой целью это пишите здесь?? есть в разделе здоровье целый большой топ ваших единомышленников

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2012, 01:28
ответ для Lusik , на сообщение « Пентаксим должен храниться в... »
ЛедиЛи
Гость

во-первых медсестра теоретически могла отдать нам чужую пустую бутылочку и чужую коробочку, не всем же отдают их, нам в первый раз например не отдали, правда мы и не просили..
Во-вторых, я не знаю как в других поликлиниках, а у нас например, эта вакцина пентаксим платная, стоит 2160руб, сэкономив ее на нас, медсестра могла бы ввести ее кому-нибудь другому, я говорю чисто теоретически, т.к. никаких доказательств у меня нет..
А вообще я для себя уже решила, что в следующий раз буду умнее, раз я такая во всем сомневающаяся, в след.раз зайду в кабинет и сразу предупрежу медсестру что у меня проблемы с головой и заставлю ее под моим чутким контролем вытащить вакцину из холодильника, набрать ее в шприц и вколоть, а чтобы проще было возьму еще кого-нибудь с собой в кабинет, нашего папу например, уж тогда я абсолютно и во всем буду уверена)))))
ЛедиЛи is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2012, 01:34
ответ для Ulich , на сообщение « автор. я бы узнала про серии. раз это... »
ЛедиЛи
Гость

а как узнать про серии?? У нас по идее одна серия, и на пузырьке и на коробочке начинается с буквы Н, а вот цифры разные.. ну как я уже поняла благодаря всем откликнувшимся, это нормально..
Старый 18.03.2012, 01:35   #39
ЛедиЛи
Гость

Срок годности у нас тоже совпадает...
Старый 18.03.2012, 13:57
ответ для ЛедиЛи , на сообщение « обманули или привили?? »
Анабелла
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛедиЛи Посмотреть сообщение
. Место укола выглядит очень странно! Фактически его просто нет! Место укола-крохотное едва заметное пятнышко, настолько крохотное, что его практически не рассмотреть.
У нас после пентаксима можно сказать вообще не было следа!( делали в 24 поликлинике) . И укол медсестра сделала очень быстро, ребёнок даже испугаться не успел, за что ей огромное спасибо!!!!
Скорее всего медсестра просто очень хорошо сделала прививку! Неужели уплотнение и большой след от укола Вас бы успокоил... ((( Делать имитацию прививки и ставить в сертификате печать может грозить огромными неприятностями, рисковать этим вряд ли будут.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск