| |
|
07.04.2011, 13:38
|
|
|
Участник
|
День добрый,Ольга Валентиновна. В том то и дело,что бумаги на развод он собирает...
Я его встречаю,готовлю ему ужин,мы общаемся на нейтральные темы...Но от неё он приходит какой-то агрессивный(начинает придираться ко мне по пустякам).Это почему так? А сегодня спросил,не хочу ли я пообщаться с его мадамой.Стала уточнять,для чего и кто инициатор этого,ничего внятного не сказал...Устала... И уйти,вроде,хочется и боюсь,что как только уйду,приведёт её сюда и тогда уже всё...
Спасибр Вам за вашу нужную работу,отдушина хоть какая-то...Так жду Ваши сответы...
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 18:48
|
|
|
Ведущий специалист
|
Добрый вечер!
Но ведь от того, что вы встречаете его сейчас после встречи с той женщиной, вы чувствуете громадный дискомфорт .
Если вам абсолютно не подходит то, что происходит сейчас. стоит поговрить с ним более конкретно: да, так да, а если хочет. вы готовы двигаться именно в ваших отношениях. но только если вы будете вдвоем .
Поскольку, похоже, ему трудно даются решения, он хочет вас собрать .
Слушайте сове сердце и действуйте обдуманно.
Цитировать ·
|
07.04.2011, 20:16
|
|
|
Участник
|
Но без него мне ещё хуже...Муж говорит,что решение уйти-твёрдое и он его не изменит,поэтому не вариант сказать ему,что я буду для него всем,когда он останется со мной(пробовала).Но и то,что он демонстративно собирает документы для развода,старается меня побольнее обидеть разговорами о том,какая она "расписная" и как им хорошо вместе ,мне кажется,о чём-то говорит...Может всё-таки колеблется...Да и агрессия его,когда от неё приходит,тоже какой-то показатель(правда,незнаю чего).Очень хочу сохранить семью,но боюсь уже проиграла...И ещё не знаю,как ответить на его вопрос(неоднократно задаваемый):"Если я пойму ,что совершил ошибку или у нас с ней ничего не получится,ты меня примешь обратно?" Если скажу,что приму(именно так сейчас и думаю),то боюсь,он стремительней уйдёт(терять-то нечего).Говорю,что в ближайшее время готова всё забыть и начать сначала,а что будет с моими чувствами через год,одному Богу известно.
С благодарностью к Вам)
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 22:42
|
|
|
Ведущий специалист
|
Добрый вечер!
Если вы не знаете, что будет через год, то зачем просчитывать его действия (это все равно невозможно) . Если он задает вам вопрос, отвечайте как чувствуете, иначе получается игра .О каких истинных отношениях тогда может идти речь .
Последний раз редактировалось Ольга Енина; 25.04.2011 в 15:08.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 15:04
|
|
|
Элита
|
добрый день)заинтересовала фраза в последнем сообщении-муж уходит к другой и испрашивает у жены пропуск обратно, если что? а не будет так, что согласием жена откроет полную вседозволенность и ее не будут ценить?
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 12:05
|
|
|
Элита
|
проблема на проблеме.
Здравствуйте. У нас семья, двое детей старшая в семье полтора года, сейчас ей 13, младшей 10 мес. Столкнулась с тем что никак не могу прости мужу свою беременность. Наверное и было что то хорошее. но в памяти всплывает, только то что всегда где то бросал меня и шел развлекать старшую дочь, на позднем сроке мотивировал: ей с тобой не интересно, на раннем: тебе же все равно плохо и ничего нельзя делать. Был сильный токсико на огурцы и на фейри. как назло покупал и то и другое. уже 10 мес не вижу "ужасного салата из огурцов и сметаны". были постоянные истерики из за того что я не могу мыть посуду. и так весь период токсикоза. на 38 неделе уехал со старшей дочерью на дачу, т.к. им нужен отдых.Сложно сказать от чего конкретно. мне на второй день стало плохо, приступ астмы, он даже не приехал, сославшись на то, что врятли он чем то поможет.вызывала скорую, всё обошлось. сразу после родов поддержки моральной особо не было, заботы обо мнетак и не дождалась. Как забыть эти обиды???? а тут сопоставив события еще выяснилось что последний секс был 1.5 года назад.Добится от него действий или внятного ответа не удается, может подскажете контакт хорошего сексопатолога???
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 23:07
|
|
|
Ведущий специалист
|
Добрый вечер!
Когда женщина решает, что сможет принять мужа после отношений на стороне, это серьезный шаг, призывающий партнера к восстановлению отношений . Если он воспримет это, как "теперь можно так и делать", то о хороших отношений и вообще о каких-то отношениях нет и речи .
Цитировать ·
|
27.04.2011, 00:09
|
|
|
Гость
|
муж уходит из семьи
добрый вечер!очень нужна поддержка.
у меня очень грустная история,хотя наверно не я первая и не я последняя.
мы с мужем прожили 7лет,очень ждали ребенка и вот наконец я беременна,муж очень заботился обо мне,переживал (я половину беременности в больницах провела),когда села в декрет,его как подменили,стал уходить с друзьями,выпивать,выключал спец телефон и не приходил домой ночевать. потом уже на 8мес он пьяный мне сказал,что ребенка пропишем и он уйдет,т.к. он не предназначен для семейной жизни.я все это молча сносила и терпела,думала,что он просто беременный вместе со мной,вот башню ему и сносит,что родится дочка и все переменится.потому как на трезвую голову он говорил,что любит меня и просил прощения за все это.и вот родилась дочка,он счастливый и довольный проводит с нами 2 недели (был в отпуске) его как подменили,он был заботливый и нежный.ну все думаю,наконец закончились мои страдания и наша семья будет крепчать день ото дня,мы говорили и сыне, и а то и о двух)))вобщем строили планы на совместную долгую и счастливую жизнь. но это скоро закончилось.он опять перестал приходить домой ночевать,стал общаться со мной тока смс-ками,и тут на днях произошел у нас разговор,он заявил,что не хочет больше жить со мной,у него ко мне пропали чувства,нет любви.от дочки он не отказывается,но со мной вместе жить не хочет.не может больше обманывать меня.и все он ушел,живет сейчас с другом,снимает комнату.приходит помогает с дочкой,общаемся как друзья с ним.у него никого нет.он просто ушел в никуда.
ведь только я его люблю.и жду.хочу чтобы дочь росла с отцом.в полноценной семье.
где найти силы в себе,чтобы начать жить с чистого листа???кажется,что это страшный сон и он скоро должен закончиться...хочется выть,не понимаю почему так произошло?помогите пожта разобраться
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 22:58
|
|
|
Ведущий специалист
|
Добрый вечер!
Его переключения могут выглядеть, как "вдруг", а а самом деле они могут быть результатом ваших отношений, его переживаниями, страхами . Если вы 7 лет жили в браке он более чем был готов к отношениям, то возможно дело в рождении ребенка, принятии ответственности . Стоит во всем разобраться и тогда станет понятно, пытаться ли сохранить семью или принять его уход.
Цитировать ·
|
27.04.2011, 23:01
|
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте Ольга. Почитала немного....у всех свои проблемы...Муж читает книгу детям,а я сижу в другой комнате ....мы в ссоре....(( Причина одна и тажа, уже много ,много лет(точнее 11) ,его родители. Иногда меня посещают мысли, а если мы разведёмся и я перестану каким либо оброзом пересекаться с ними!? Какую тогда бы жизнь я вела спокойную ....Почему я не имею права окружать себя приятными людьми,получать позитив? Как можно почитать людей,когда они вытирают ноги об тебя,оскорбляют, в каждом разговоре так и сквозит ненависть ко мне,опускаются до сплетен,говорят сыну(моему мужу) что ребёнка родила я не от него.....или что его жена гулящая женщина и тому подобное???? Все встречи постаралась свести к минимуму,но такие как ДР внучек или НГ,где приходиться сталкиваться с ними,а потом кроме осадка в душе и отвращения ничего ...мысленно хочется побыстрей отмыться от этих встречь, как от грязи. Много раз пытались мириться, убеждать, разговаривать, молилась за наше перемирие...,но всё тщетно(((Характер у свекрови очень властный и эгоистичный, да и методы общения с подоплёками,насмешками,оскорблениями мне чужд...живёт в ней какая то подлость. Мой муж рассказывал,что в 18 лет ушел из дома из за непонимания родителей , вечных конфликтов,тотального контроля. А сбежал как.... женился на девчонке такой же молодой,да и впринципе ,по сей день отношения натянутые. Думала дело может только во мне и я что то не так делаю,но нет время прошло достаточно чтобы убедиться в обратном. Взять хотя бы их круг общения,да его попросту нет, а почему так(я анализировала ) а кто по сути захочет общаться с эгоистами,которые ставят себя на порядок выше всех,которые кричать громче всех за застольем какие они восспитанные,всепрощающие,верущие и т. д...... 24 у мужа был ДР и ПАСХА,мне было откровенно стыдно за них перед своими родственниками,от этих выкриков про себя хороших.... Свекрови хватило такта оскорблять меня при матери моей.....мама приехала домой и даже плакала. Иногда в деше поднимается на неё такая ненависть...сил нет, только сразу стараюсь себя тормозить,боюсь что на детях отразится или на родных. Мужа сейчас просто просила оградить по возможности меня от её общения, а он ведёт себя как ребёнок,говорит что я преувеличиваю,хотя сам не всегда даже трубку телефонную поднимет когда ему звонит мама(его). Помогите,научите как оградить себя от таких людей? Они из тех родителей,из за которых расспадаются браки, я нехочу этого.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|