2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 17:23
ответ для casalinga , на сообщение « В приморском в 15 жк меня не смотрели,... »
Lishen
Активный участник

Цитата:
Сообщение от casalinga Посмотреть сообщение
В приморском в 15 жк меня не смотрели, флюшку не спрашивали. Справку отдали сразу .
Аналогично в Кировском в 36 ж/к

А Викуле 9 лет
Lishen is offline  
Старый 02.12.2009, 17:26   #392
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MARINAD Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер.У меня вопросик.Я смотрю многие уже зарегистрировали своих любимых крошечек...,подскажите,пожалуйста,те кто это делал в Кировском районе,как долго,есть ли очередь и вообще как это тут происходит...Спасибо заранее .
тоже присоединяюсь к вопросу про Кировский ЗАГС

Цитата:
Сообщение от Lishen Посмотреть сообщение
Мы регистрировали в Подкове на Стачек, ходил муж, вся процедура заняла минут 5-10, народу почти никого не было.
это же Красносельский ЗАГС, да? мы там женились или это Кировский ЗАГС???

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 02.12.2009, 17:30
ответ для Lishen , на сообщение « Аналогично в Кировском в 36 ж/к »
casalinga
Элита

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
такс.........держаться нету больше сил..........нам уже почти месяц.........а я без глицериновой свечки в туалет и не хожу...........чернослив, кефир, все испробовано, что делать?почитала инет: советуют "Дюфалак" и растительное масло натощак, у кого еще такие проблемы?как решаете
Стакан холодной воды натощак утром
"велосипед" лежа
свекла
Некоторые делают смесь по 100г кураги, изюма, чернослива, ложки оливкового масла (измельченное в блендере) по 1чл.

Мне, к примеру, нельзя пивные дрожжи, бифидумбактерин, чай с молоком, иначе такая же проблема будет.
Старый 02.12.2009, 17:32   #394
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
А раньше были такие проблемы??
угу, только фруктово-овощная диета все нормализовывала, а теперь............ппц
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Девочки, а что колики всегда в одно время что-ли?? вечером или днем или ночью?? я

прекрати сувать свечки!!!! иначе еще фиг знает сколько будешь только с ними какать!
Дюфалак и правда попробуй! он меня спасал в прошлую Б к концу беременности! Еще холодную воду натощак с утра...

ой, ну слава Богу!!!!!! ура
а что такое гепатоз?
колики - безвременны
прекращаю, иду за "Дюфалаком"
не знаю про гепатоз
Старый 02.12.2009, 17:33
ответ для casalinga , на сообщение « Стакан холодной воды натощак утром... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от casalinga Посмотреть сообщение
Стакан холодной воды натощак утром
"велосипед" лежа
свекла
Некоторые делают смесь по 100г кураги, изюма, чернослива, ложки оливкового масла (измельченное в блендере) по 1чл.

Мне, к примеру, нельзя пивные дрожжи, бифидумбактерин, чай с молоком, иначе такая же проблема будет.
спасибо!
Старый 02.12.2009, 17:35   #396
Lishen
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
тоже присоединяюсь к вопросу про Кировский ЗАГС

это же Красносельский ЗАГС, да? мы там женились или это Кировский ЗАГС???
неа, Кировский, между метро Кировский завод и Нарвская находится

А Викуле 9 лет
Lishen is offline  
Старый 02.12.2009, 17:42   #397
Селе́на
Старожил

О грустном

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
такс.........держаться нету больше сил..........нам уже почти месяц.........а я без глицериновой свечки в туалет и не хожу...........чернослив, кефир, все испробовано, что делать?почитала инет: советуют "Дюфалак" и растительное масло натощак, у кого еще такие проблемы?как решаете
А я хотела еще более интимную проблему поднять. Любимый друг-геморрой. Я поимела крупную бяку на последних неделях Б, уже родила как две недели, и все не проходит. Болит, кровит. Я в роддоме трем разным врачам задавала вопрос, чего с ним делать. И все проигнорировали. Хотите мазями мажте, хотите свечки вставляйте, все-равно ничего не поможет. Пока сосуды в тонус не придут и само не втянется, бесполезно. Может кто сталкивался и решил проблему. А то грудь до слез болит, швы напоминают о себе и еще это "счастье"! Хотелось бы от чего-нибудь избавиться. Немного спасает мазь проктоседил.
Селе́на is offline  
Старый 02.12.2009, 17:51
ответ для Селе́на , на сообщение « О грустном »
kiarra
Участник

Цитата:
Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
А я хотела еще более интимную проблему поднять. Любимый друг-геморрой. Я поимела крупную бяку на последних неделях Б, уже родила как две недели, и все не проходит. Болит, кровит. Я в роддоме трем разным врачам задавала вопрос, чего с ним делать. И все проигнорировали. Хотите мазями мажте, хотите свечки вставляйте, все-равно ничего не поможет. Пока сосуды в тонус не придут и само не втянется, бесполезно. Может кто сталкивался и решил проблему. А то грудь до слез болит, швы напоминают о себе и еще это "счастье"! Хотелось бы от чего-нибудь избавиться. Немного спасает мазь проктоседил.
мне делали в роддоме физиотерапию, помогло - а еще врач посоветовал мази - натальсид и ультрапрокт (стало гораздо лучше). релиф не особо помог. Еще в роддоме когда совсем жесть была прикладывала лед, становилось лучше. Сейчас почти прошел,тьфу тьфу тьфу

kiarra is offline  
Старый 02.12.2009, 17:51
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
спроси у Люси-Lusial, она знакома с врачом, который хирургически решает этот вопрос
а мне повезло, у меня было 2 сосуда снаружи, что мне сделали после родов не знаю, но теперь на поверхности только кожица, сосуды внутри...............жду весны и буду просить у Люси контакт ее врача
Старый 02.12.2009, 17:56
PoKa
Активный участник

Цитата:
Мой букет роз вечером особенно сильо болел. Вечером вставляла релиф свечку. В течении дня мазала мазью релиф. Домой приехала с подвядшим букетиком, а сейчас уже довно забыла о проблемке) Ну вот пишут, что кому-то релиф не помог, а я его создателям оч благодарна.

PoKa is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск