Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2010, 23:11
ответ для Лед и Соль , на сообщение « а у вас желтушка есть? просто я... »
Totorka
Гость

Цитата:
Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
а у вас желтушка есть?

просто я почему вспомнила про эту "эритему" (буду теперь в кавычках ставить ), потому что у дочки моей было очень много именно на лице - выглядело как аллергия, но на самом деле аллергией не было... вполне можно и перепутать...
У нас желтушка есть - вернее сейчас она уже прошла почти.
В рд эритема выскочила на спинке - совсем немного.

А вот дома только на 3 неделе на щеках высыпали эти прыщики. И хотя я почти все продукты исключила из рациона - они до сих пор не прошли. Сейчас стали исчезать - мы начали принимать Линекс.

Кроме любви, ребенку от тебя нужны еще две вещи: корни и крылья.
Totorka is offline  
Старый 04.04.2010, 23:16
ответ для Зита , на сообщение « нашла на ЛВ »
Totorka
Гость

Цитата:
Сообщение от Зита XNN Посмотреть сообщение
нашла на ЛВ
Наташкин!

Спасибо за список.
Мне теперь удобнее выбирать из него то, что можно попробовать съесть. До инета просто нет времени добраться - а тут раз и вся нужная инфа прямо на форуме.
Еще раз мерси!

Totorka is offline  
Старый 04.04.2010, 23:16   #393
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от okabv Посмотреть сообщение
Всем привет, виндоус переустановили и я могу хоть с вами пообщаться.

Молока у меня практически нет, хватает только на 2 кормления в сутки, т.к. если ребенка прикладывать к груди по требованию, то он истерит и отваливается от груди через 5 минут, а если сцеживаться через 3 часа, то максимум с 2-х сись 20 грамм набирается. поэтому врач сказала, раз такая хрень, то я могу полностью переходить на ИВ, что я и сделаю после 1 месяца.
Плантекс мы тоже пьем между кормлениями и тоже его после благополучно выблевываем (вернее он просто потом вытекает). Смесью кормим нутрелон, до этого вроде со стулом все было хорошо, а второй день подряд что-то мало какаем, всего 2 раза в сутки и вчера вечером долго из-за этого плакали.
Привет! Очень жаль, что нет молочка! Только сегодня думала, что вроде у всех из томика боле менее наладилось ГВ, ну ничего, главное найти смесь которая вам подходит и тогда проблем не будет! Зато можешь есть и пить все что хочешь, не думая о последствиях) я давала пару раз нутрилон Нан безлактозный сухая смесь, был запор. Потом купили Нан в пачках маленьких он уже разбавлен, жидкий, в бутылку просто вылил и разогрел! От него запоров не было. А еще у меня подруга в свое время тоже много всего перепробовала, им подошла смесь малышок или как то так называется! Она тоже на ив была
Старый 04.04.2010, 23:52
ответ для Totorka , на сообщение « Наташкин! Спасибо за список. Мне... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
сама, конечно, жаль вас не угостить, девочки
Кристина, ты ведь тоже пекла вчера?
Аня. офигеть! Снимаю перед тобой шляпу. Мама 2 детей и столько вкусняшки наготовила...короче
Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Да, уже отошел, теперь какает нормальными желтыми какашками, как положено детям

С меконием тоже был прикол. Он присох у Васи к яйцам, а я их сильно тереть боялась - все ж нежная часть организма. Чудом справилась

Поздравляю с молоком тебя и Васю
Цитата:
Сообщение от okabv Посмотреть сообщение
Всем привет, виндоус переустановили и я могу хоть с вами пообщаться.

Молока у меня практически нет, хватает только на 2 кормления в сутки, т.к. если ребенка прикладывать к груди по требованию, то он истерит и отваливается от груди через 5 минут, а если сцеживаться через 3 часа, то максимум с 2-х сись 20 грамм набирается. поэтому врач сказала, раз такая хрень, то я могу полностью переходить на ИВ, что я и сделаю после 1 месяца.
Плантекс мы тоже пьем между кормлениями и тоже его после благополучно выблевываем (вернее он просто потом вытекает). Смесью кормим нутрелон, до этого вроде со стулом все было хорошо, а второй день подряд что-то мало какаем, всего 2 раза в сутки и вчера вечером долго из-за этого плакали.
Оксана, у нас с Плантексом такая же фигня Только Лера его реально выблёвывает вместе с молоком и со смесью А какаем мы только вместе с пукательным массажем.....
Цитата:
Сообщение от Totorka Посмотреть сообщение
Наташкин!

Спасибо за список.
Мне теперь удобнее выбирать из него то, что можно попробовать съесть. До инета просто нет времени добраться - а тут раз и вся нужная инфа прямо на форуме.
Еще раз мерси!
Я сегодня жрала гамбургер.....Сама делала...булка с кунжутом, колбаса, сыр и сметана....посмотрим
Старый 04.04.2010, 23:57   #395
Totorka
Гость

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Я сегодня жрала гамбургер.....Сама делала...булка с кунжутом, колбаса, сыр и сметана....посмотрим
Настюш!

Я до сих пор под впечатлением от нашей встречи. Получилось классно. Узнали друг друга по коляскам.
Да...ЛВ это сила. Вот если бы не было ЛВ и этого топика - мы ходили мимо друг друга и не знали даже ничего. А тут в одном районе живем - да и еще и детишки в один день родились.

Я вот сегодня как сумашедшая накинулась на кулич - я его СТОЛЬКООО съела, мама дорогая. Надеюсь все будет нормалек.
И вообще я все время хочу есть - есть - и еще раз - есть.

Totorka is offline  
Старый 05.04.2010, 00:03
ответ для Totorka , на сообщение « Настюш! Я до сих пор под... »
Olex
Старожил

Цитата:
Настюш!

Я до сих пор под впечатлением от нашей встречи. Получилось классно. Узнали друг друга по коляскам.
Да...ЛВ это сила. Вот если бы не было ЛВ и этого топика - мы ходили мимо друг друга и не знали даже ничего. А тут в одном районе живем - да и еще и детишки в один день родились.

Я вот сегодня как сумашедшая накинулась на кулич - я его СТОЛЬКООО съела, мама дорогая. Надеюсь все будет нормалек.
Интересно - дети у вас в один день родились, а линейки разные дни показывают

Олеся
Olex is offline  
Старый 05.04.2010, 00:04
ответ для Totorka , на сообщение « Настюш! Я до сих пор под... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Настюш!

Да! Весело получилось Рыбацкое рулит
Кулич я тоже сегодня жрала Ща, Леруна намоем и буду жрать пасху Я обжора
Лера, кстати, спала на прогулке...и спит сейчас....чую я весёлая ночка у меня будет
Старый 05.04.2010, 00:05
ответ для Olex , на сообщение « Интересно - дети у вас в один день... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Интересно - дети у вас в один день родились, а линейки разные дни показывают
Я тоже об этом думала...У Ольги ЛС тоже на день меньше, чем у меня показывает
Старый 05.04.2010, 00:30
ответ для Baлькиpия , на сообщение « Да! Весело получилось:)) Рыбацкое... »
Totorka
Гость

Цитата:
Да! Весело получилось Рыбацкое рулит
Кулич я тоже сегодня жрала Ща, Леруна намоем и буду жрать пасху Я обжора
Лера, кстати, спала на прогулке...и спит сейчас....чую я весёлая ночка у меня будет
Да, Рыбацкое форева!!!

Мало, конечно, пообщались - я даже не заметила за разговором как мы до перекрестка дошли. Надо бы повторить.
А мне казалось, что ты более высокая. Думала, буду на тебя снизу вверх смотреть.
Но ты такая стройняшечка - просто супер!

Ничего себе - Лера до сих пор спит??? Мы-то как раз там на перекрестке проснулись - пока до дома дошли успели пореветь чуток - потом намыли его - теперь спит. Сижу наслаждаюсь дивными минутами покоя в инете - эх, как не ценилось время во время беременности, когда можно было сидеть в инете в любое время.

Totorka is offline  
Старый 05.04.2010, 00:31   #400
Totorka
Гость

Цитата:
Я тоже об этом думала...У Ольги ЛС тоже на день меньше, чем у меня показывает
Да уж, что-то странное с линейками. Может у нас часовые пояса разные на линейках?

Totorka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск