|
|
06.08.2010, 15:44
|
|
Участник
|
По поводу канатоходки, совершенно не понимаю, что Вы обижаетесь? Я просто удивлена, как после исполнения сложнейшего номера, взрослый человек, может сказать- " я так тоже могу и хлопать не буду". Если Ваш муж канатоходец или гимнаст и сможет пройти по канату хотя бы на расстоянии 1,5 метра от земли, публично в форуме принесу Вам свои извинения.
По поводу "тонкой душевной организации" - обычно люди, обладающие тонкой душевной организацией, про себя сами это не пишут. Об их тонкой душевной организации пишут другие.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 16:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от apple
По поводу канатоходки, совершенно не понимаю, что Вы обижаетесь? Я просто удивлена, как после исполнения сложнейшего номера, взрослый человек, может сказать- " я так тоже могу и хлопать не буду". Если Ваш муж канатоходец или гимнаст и сможет пройти по канату хотя бы на расстоянии 1,5 метра от земли, публично в форуме принесу Вам свои извинения.
По поводу "тонкой душевной организации" - обычно люди, обладающие тонкой душевной организацией, про себя сами это не пишут. Об их тонкой душевной организации пишут другие.
|
конечно не пишут о себе , они пытаются помочь и донести хотя бы смысл происходящего (кинофильма,спектакля, шоу и т.д.) до тех, кто не понимает для чего и почему сие действо происходит...
Цитировать ·
|
06.08.2010, 16:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тихий Омут
Это разве девочка была?! По-моему, маленькая, но тётенька 
|
о том речь))я потому и выделила в сообщении девочка
|
06.08.2010, 16:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от M O R I N
Мне не надо хлопать, похлопайте автору аннотации 
|
ему тоже можно не хлопать, у него гонорар имеется  
А по теме, мои впечталения описать словами, теми, которыми я умею изъясняться - невозможно, когда узнала про акцию про 1500р позвонила всем, кому можно и порекомендовала пойти, билетов 20 минимум "продала"
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 16:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot
ему тоже можно не хлопать, у него гонорар имеется  
А по теме, мои впечталения описать словами, теми, которыми я умею изъясняться - невозможно, когда узнала про акцию про 1500р позвонила всем, кому можно и порекомендовала пойти, билетов 20 минимум "продала" 
|
Аналогично,Ир
Цитировать ·
|
06.08.2010, 16:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от apple
Я вчера ходила на 20 часов, в зале рядом со мной были почти одни взрослые, сидела на местах премиум, купила билет за 2 часа до представления с 50% скидкой, шоу меня просто поразило, совершенно не жалею о деньгах, с учетом того что цирк люблю не очень. Никакого хаоса я там не увидела вся история о клоуне четко прослеживается, все в шоу экстро класса, номера, артисты, костюмы, музыка. Сегодня уже смотрела в каких европейских странах идут другие шоу, чтобы еще на них попасть.
|
вы знаете я сюжет прекрасно поняла, он же в самом начале рассказывает,что ему приснилось что он умер...но для меня все равно с самого начала присутствовало ощущение хаоса, мельтешение, и очень громко, оглохнуть можно. я рада что вам понравилось, я тоже в основном видела счастливые лица и видела что людям искренне нравится. просто описала свои впечатления
|
06.08.2010, 16:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dusika
вы знаете я сюжет прекрасно поняла, он же в самом начале рассказывает,что ему приснилось что он умер...но для меня все равно с самого начала присутствовало ощущение хаоса, мельтешение, и очень громко, оглохнуть можно. я рада что вам понравилось, я тоже в основном видела счастливые лица и видела что людям искренне нравится. просто описала свои впечатления 
|
Где ж Вы сидели,что Вам громко было? Я вот в цирк на Фонтанке ходить не могу и в большинство кинотеатров города, потому что уши режет от громкости ( у меня и у дочери такое же, очень громкие звуки не выносит) ....а тут вокруг меня сидели 2-4х годовалые дети и никто даже не пикнул. Со звукопередачей у Дю Солея всё в норме (такие звуковики работают и такая аппаратура, что нашим и не снилось, ну и со светом тоже  )
пы.сы. увидела ,что за 5500. ну не знаю  ..... мы в этих же секторах сидели...
Цитировать ·
|
06.08.2010, 16:31
|
|
Хранитель
|
Про акцент.
Логичнее было бы взять российского артиста (в других странах также = местного))..), который бы рассказывал историю от третьего лица "за кадром". Озвучивают же у нас фильмы...... Проникновенно... Достоверно... Иногда с нашим переводом получается достовернее, чем "в первоисточнике"... "НЕ верю"! (С) НЕ поняла почти половины, что он говорил! От той половины, что разобрать удалось... ощущение уже описала выше... И это, я считаю, большая недоработка.
*Работе всех людей, занимающихся PR цирка ставлю 5, а то и 6 баллов, если это возможно!
*Певцу - 5+! Вот ему я поверила
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 18:32
|
|
Небожитель
|
Я при всем при том глухня,и дома вечно погромче делаю,в кино тоже ходить не могу,с дочкой на мультики хожу и мучаюсь)))но тут правда очень громко.а клоун когда по английски говорил я дочке переводила,а когда вроде по русски,я сама в переводчике нуждалась)))но это в принципе меня не особо напрягало
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 19:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dusika
Я при всем при том глухня,и дома вечно погромче делаю,в кино тоже ходить не могу,с дочкой на мультики хожу и мучаюсь)))но тут правда очень громко.а клоун когда по английски говорил я дочке переводила,а когда вроде по русски,я сама в переводчике нуждалась)))но это в принципе меня не особо напрягало
|
Вам в кинотеатрах плохо слышно??  ой...
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|