| |
|
20.07.2010, 21:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna A.
Чувствую у нас будет та же проблемка, в коляске пока не гуляем (нам 3 недельки всего), с мес планирую начать, но надо как-то его усыплять перед этим, а он у меня спать днем не особо хочет...
Думаю приобрести слинг, потому что чувствую, он мне пригодится...   
|
мы с 5 дней гуляем. но конечно только когда уснет. с неспящей страшно - может начать горланить и титю просить (даже если только что от пуза наелась) в любой неподходящий момент...
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 21:31
|
|
|
Активный участник
|
девочки подскажите , может кто сталкивался!!
ребенку 10 дней, когда она спит не может нормально носом дышать или даже не знаю это нос или нет, в общем издает звуки как- будто храпит, сопит сильно. такое было на 2 ой день как родилась а сейчас звук сильнее. это нормально? в нос смотрела козявок- извиняюсь- нету, что это может быть? и куда обращаться
3 месяц-6450кг 57см
4 месяц-7100кг 62см
5 месяц-7780кг 64,5 см
6 месяц 15дней-8580 67,5см
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 22:08
|
|
|
Элита
|
Мы второй день дома. Вчера пробовали купаться-не пошло, пару минут выдержали, потом реветь начали. Сегодня будем повторять процедуру
Не нравится мне как моя кроха кушает: поест-перестанет-начнет искать грудь-хнычет и так может всё кормление.  А иногда все отлично, ТТТ. Что я делаю не так? Пробовала позы менять, вроде иногда помогает, но всё же....Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
Цитировать ·
|
20.07.2010, 22:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lika-lika
девочки подскажите , может кто сталкивался!!
ребенку 10 дней, когда она спит не может нормально носом дышать или даже не знаю это нос или нет, в общем издает звуки как- будто храпит, сопит сильно. такое было на 2 ой день как родилась а сейчас звук сильнее. это нормально? в нос смотрела козявок- извиняюсь- нету, что это может быть? и куда обращаться 
|
я капаю Аквамарис, козявки не всегда видны визуально
вот сегодня утром сопели ужасно, после капель прочихались - козявки и выскочили, лишь немного помогла ваткой
Цитировать ·
|
20.07.2010, 22:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melase
Мы второй день дома. Вчера пробовали купаться-не пошло, пару минут выдержали, потом реветь начали. Сегодня будем повторять процедуру
Не нравится мне как моя кроха кушает: поест-перестанет-начнет искать грудь-хнычет и так может всё кормление.  А иногда все отлично, ТТТ. Что я делаю не так? Пробовала позы менять, вроде иногда помогает, но всё же....Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
|
у нас также было, просто во второй и последующие разы я воду сделала теплее рекомендованных 37 градусов
по еде - у меня так сынок делает, когда воздух отрыгнуть хочет, приходится за кормление прерываться несколько раз, причем я эту вещь просекла всего несколько дней назад
Цитировать ·
|
20.07.2010, 22:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nyssu
девочки, а все уже Детские карты оформили или как?
|
Я сегодня оформила, в МФЦ на Новороссийской 18 (тебе туда же нужно будет, вы же тоже в Выборгском районе живёте), приехала в 17.20, была третьей в очереди, управилась за 40 мин
Цитата:
Сообщение от Misslika
мы с 5 дней гуляем. но конечно только когда уснет. с неспящей страшно - может начать горланить и титю просить (даже если только что от пуза наелась) в любой неподходящий момент...
|
Я уже забила на всех и кормлю на улице. Сегодня пока гуляли, аж 3 раза поели  Зато и гуляли 4 часа, а если бы не кормила на улице, то погуляли бы полчаса, т.к. через полчаса как вышли проснулась и плакать начала  Причем специально же её перед прогулкой "усыпила"
Цитата:
Сообщение от Melase
|
Постоянно так ела первый месяц  А у вас именно ест, слышно как глотает? Моя пупса просто как соску сосала грудь, успокаивалась так. Сейчас уже нормально ест. И купалась тоже первые недели 3 с ором
Цитировать ·
|
20.07.2010, 22:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bysyavka
о как здорово, я ж тундра - не знала 
|
удобная вещь, сегодня легко собрали анализ
с первым ребенком, да еще девочкой, намучилась я в свое время
Цитировать ·
|
20.07.2010, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna A.
у меня мальчик беспокойный, выхожу пока только на ручках гулять, потому что он капризничает, может днем вообще не спать особо  Поэтому пока так...
|
мой иногда от этих самых ручек устает, может, ваш такой же?
Цитировать ·
|
20.07.2010, 22:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nyssu
а мы находимся на СВ и с каждым днем молочка все меньше и меньше(((
девочки, а все уже Детские карты оформили или как?
|
мое СВ тоже, кажется, вот-вот станет ИВ - на ночь обеих грудей с трудом хватает, ребенок будит каждый час (а мы все-таки уже подросли для такого режима-то), а они и наполниться не успевают(((
на карту документы сдали, благо очередей сейчас нет - все на дачах и в отпусках
Цитировать ·
|
20.07.2010, 23:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Melase
|
с купанием у нас раз на раз не приходится... сгодня молчал и улыбался))) иногда истерит
с грудью тоже так бывает, пососет-перестанет-начинает искать-хнычет. я обычно переворачиваюсь в таких случаях на другой бок
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|