Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!» - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 16:33
ответ для Jena Eja , на сообщение « Так а зачем сразу класть? Они что, уже... »
Катя С
Активный участник

Девчонки спасибо Вам большое! Завтра пойду на ХГЧ. Расскажите , как у вас -то дела?

Старый 28.12.2010, 23:27   #392
~Lisenok~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
Так а зачем сразу класть? Они что, уже прямо на операцию готовы со дня на день?((((((... Мне кажется, вот если будет ХГЧ 1000 или около того ( а судя по динамике, будет уже скоро), то тогда имеет смысл идти на УЗИ, и уж если не увидят, ну тогда ложиться в стационар....
Просто если уже была одна ВБ, то врачи конечно беспокоятся, их можно понять, поэтому и стараются максимально все предусмотреть.....Держитесь, удачи и наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
или просто переложить ответственность....
Цитата:
Сообщение от Катя С Посмотреть сообщение
Девчонки спасибо Вам большое! Завтра пойду на ХГЧ. Расскажите , как у вас -то дела?
да не за что, завтра уже будет намного больше так что вот тогда то и пора будет подумать об узи

мои дела пока так себе, стимулируемся
Старый 29.12.2010, 11:48
ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « или просто переложить... »
Jena Eja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Lisena~ Посмотреть сообщение
или просто переложить ответственность....
Ну да, и не без этого(((((.. Но имховое мое имхо конечно, что на данный момент, даже если брать самое плохое, срок еще мал, и страшного в ближайшие дни не произойдет, по любому ПЯ еще настолько мало.
Мне в свое время врач говорил (у меня тоже были странности с самого начала тогда - и выделения непонятные, болеть не болело, но ХГЧ шел как-то не очень), что если операцию по ВБ делать слишком рано, и ПЯ еще настолько мало, его и на операции могут не увидеть(((((... Не знаю, насколько это так, но я такое слышала от своего врача, я очень беспокоилась, хотела как можно раньше в больничку...
Jena Eja is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 17:46   #394
Ekaterina 009
Ветеран

Цитата:
Катюша, ну как, какой результат?
Я понимаю Ваше беспокойство, конечно, после ВБ - есть определенные страхи. Но ведь и в трубе ничего не видно, а это уже плюс.

А Вы в Отта обследуетесь или в ЖК, а в Отта только анализы?
Старый 29.12.2010, 17:59   #395
Ekaterina 009
Ветеран

А по поводу того, как дела, сегодня была в 122 (я так лечусь). В коридоре встретила своего гинеколога Ю.Ю., она подошла, поинтересовалась самочувствием, я все удивляюсь, что она помнит и диагноз и назначения. Она мне уверенность всиляет, после общения с ней "я чувствую крылья".
А вот недавно больничный закрывала, была та врач, кот. вовремя не заметила, хоть и знала, что я планирую, и вдобавок меня на флюорографию отправила (но я не пошла). По ней видно было, что она и узнала меня, и ей как-то неудобно было передо мной.

Так что, девочки, я всем желаю в новом году, чтобы самые заветные мечты Ваши сбылись, загадывайте их в новогоднюю ночь, верьте!!! Когда я расстраиваюсь из-за своей ВБ, муж говорит, что я всю жизнь добиваюсь всего, что хочу. И здесь тоже нужно побороться. Сдадим анализы, простимулируемся (это я образно) - и все будет!
Старый 29.12.2010, 17:59   #396
Катя С
Активный участник

Приветик. Результат ХГЧ 955! Пока вроде все тип-топ. Я в Отто и наблюдаюсь и частично анализы сдаю. Наблюдаюсь у Павловой Н.Г. Нравится. Завтра опять иду на узи и на консультацию.

Старый 29.12.2010, 18:06
ответ для Катя С , на сообщение « Приветик. Результат ХГЧ 955! Пока... »
Ekaterina 009
Ветеран

Катюш, ну вот и хорошо!
Может и видно уже будет на УЗИ. А выделения закончилась? Расскажите нам потом про УЗИ, ок?

Я почему спросила, т.к. мне нужно в Отта сдать анализы в январе, а не знаю, куда там идти. Т.е. мне не нужен осмотр, консультация, только забор материала. Вы не в курсе, каким образом это сделать и в какую из 2-х поликлиник идти?
Старый 29.12.2010, 21:30
ответ для Катя С , на сообщение « Приветик. Результат ХГЧ 955! Пока... »
~Lisenok~
Хранитель

Цитата:
Приветик. Результат ХГЧ 955! Пока вроде все тип-топ. Я в Отто и наблюдаюсь и частично анализы сдаю. Наблюдаюсь у Павловой Н.Г. Нравится. Завтра опять иду на узи и на консультацию.
вот завтра и увидете
Старый 30.12.2010, 11:45
ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « вот завтра и увидете... »
Катя С
Активный участник

Всем доброе утро! Оно у меня сегодня самое доброе. Увидели сегодня ПЯ. 4 мм. Теперь через 2 недельки на осмотр.

(((Я почему спросила, т.к. мне нужно в Отта сдать анализы в январе, а не знаю, куда там идти. Т.е. мне не нужен осмотр, консультация, только забор материала. Вы не в курсе, каким образом это сделать и в какую из 2-х поликлиник идти?))))
Я ходила во 2 поликлинику. Там можно просто придти в кассу и заплатить за сдачу любых анализов. Никто не будет спрашивать зачем и почему тебе это надо.
Рыбки , я всем желаю в наступающем году счастья, много много ,исполнения ВСЕХ ЗАМЫХ ЗАВЕТНЫХ МЕЧТ, удачи и терпения!!!!!

Старый 30.12.2010, 12:40   #400
Jena Eja
Мега-элита

Ну вот просто замечательная новость под Новый Год))))) Поздравляю, берегите себя, растите, пусть все будет хорошо!!!!!

ЗЫ: Такой маленький еще масик - всего 4 мм, поэтому раньше и не видели)))))) Ну ничего, скоро как пойдет в рост)))))....
Jena Eja is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск