К вопросу о перевозке ребенка в машине: "а Вам слабо" (С)? - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 23:04   #391
Nasten-ka
Участник

Цитата:
Сообщение от schneemann Посмотреть сообщение
А скобочки - это типа смайлики? Очень смешно?
А что делать то? Плакать? я вообще по жизни иду с улыбкой!!!!
Старый 28.05.2011, 01:41
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « У меня когда ребенок орет, я... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
Неужели вообще реально ехать с ребенокм на руках за рулем?
чисто гипотетически, думаю не сложно, а с АКП вообще без проблем

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2011, 01:58
ответ для лит , на сообщение « чисто гипотетически, думаю не сложно,... »
kuzena
Хранитель

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
чисто гипотетически, думаю не сложно, а с АКП вообще без проблем
да ладно..я вот в цвете представляю,как мне в задний бампер прилетает какое нить чудо,борющееся за место в пробке..40 км в час мне в бампер-и я придавлю младенчика просто массой своей...не,у меня очко реально жмет,так что про без проблем я бы не сказала(пять лет на акпп по пробкам)
kuzena is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2011, 02:41   #394
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
да ладно..я вот в цвете представляю,как мне в задний бампер прилетает какое нить чудо,борющееся за место в пробке..40 км в час мне в бампер-и я придавлю младенчика просто массой своей...не,у меня очко реально жмет,так что про без проблем я бы не сказала(пять лет на акпп по пробкам)
вопрос был не про то, что кто как представляет и у кого как там жим-жим....а вообще реально ли держать ребенка и управлять машиной без всяких " в цвете представляю"

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2011, 10:43
ответ для лит , на сообщение « вопрос был не про то, что кто как... »
Лялюсик
Частый гость

Цитата:
вопрос был не про то, что кто как представляет и у кого как там жим-жим....а вообще реально ли держать ребенка и управлять машиной без всяких " в цвете представляю"
+1!!! почитала и подевилась, насколько у нас впечатлительные девушки горазды нафантазировать и напредставлять...ну вот хоть с пеной у рта орите и доказывайте. что так нельзя, но пардонте, какое вам дело? ответственость за ребенка несут родители, ну спал малыш, устал, жарко, ничего не произошло, уж наверное родители сделали так, потому что иначе было нельзя. Я понимаю, тут бы обсуждались последствия трагедии, а так, что обсуждаем? давайте возмущатся и "не проходить мимо" если, например, дети купаются в море: "они же утонут!!! однозначно!!! да там еще акула проплывала, а еще моторные лодки, сколько случаев винтами отрезало части тела!!!" может пример не удачный, но суть та же...называеться "есть дело до всего" или "суну нос во все"....а на автора на месте водителя, я бы еще и в суд подала, за несогласованное фотографирование и использование в социальных сетях охраняемой государством тайны личной жизни, + копменсация за моральный ущерб за обсуждение.
Старый 28.05.2011, 14:23   #396
mariasitchihina
Элита

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
НЕ соглашусь, как-то в пробке дедок на ниве "поцеловал" меня в заднюю часть авто (скорость была не более 30км), так вот у меня синяк на груди остался, от ремня, а до руля я даже не дотронулась, т.к. ремень стопорнул, поэтому при таком ударе малыш может улететь вперёд, если выпустить его из рук, но придавить врят ли получится, ремень не даст.
mariasitchihina is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2011, 14:34
ответ для snum , на сообщение « К вопросу о перевозке ребенка в машине:... »
mtv_83
Элита

раз тема про безопасность, кресла и детей, можно здесь задать вопрос? можно ли перевозить 2летнего ребенка в кресле на переднем сиденье? муж вынужден брать ребенка с собой, попробовал ставить кресло против движения, ребенка тошнит... по ходу движения- скорее всего нельзя, т к подушка безопасности может сработать.да? сзади проблематично, т к ребенок умеет отстегиваться и вылезать из кресла. мне вот кажется, что можно на переднем, если отключить подушку безопасности. она ведь отключаема?
mtv_83 is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2011, 14:45
ответ для mtv_83 , на сообщение « раз тема про безопасность, кресла и... »
Rubbella
Мега-элита

тоже тут поинтересуюсь, можно У нас знакомые возят своего реб в грузовике на переднем сидении. Это тоже запрещено? Хотя, в сидении того авто есть место для крепления кресла.
Rubbella is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2011, 14:54
ответ для Rubbella , на сообщение « тоже тут поинтересуюсь, можно;) У нас... »
mavusik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
раз тема про безопасность, кресла и детей, можно здесь задать вопрос? можно ли перевозить 2летнего ребенка в кресле на переднем сиденье? муж вынужден брать ребенка с собой, попробовал ставить кресло против движения, ребенка тошнит... по ходу движения- скорее всего нельзя, т к подушка безопасности может сработать.да? сзади проблематично, т к ребенок умеет отстегиваться и вылезать из кресла. мне вот кажется, что можно на переднем, если отключить подушку безопасности. она ведь отключаема?
Если отключите подушку, то можно.
Старый 28.05.2011, 14:58
ответ для лит , на сообщение « вопрос был не про то, что кто как... »
Айона
Наш человек

Цитата:
Даже на механике реально, но опасно и немного тормознуто..

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск