| |
|
24.10.2011, 17:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
честно говоря,в Финке в Лапе есть магазин,куда люди приносят продавать свои вещи...все на плечиках,после химчистки.... покупала там не раз,получается как ДО,только финское  поэтому я б не против была,если вещь в хорошем состоянии,то какая разница,здесь на ДО я ее куплю,или оттуда привезу намного дешевле...Лэсси на осень я там купила этим леьтом за 20 евро,состояние супер   Рейму на зиму за 25,что ли...почему нет 
|
Это не только в Лапеенранте. Во многих городах Финляндии есть эти магазины - кирпутории - блошиные рынки, где можно нарыть классные вещички.
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 18:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vareni4ek
Это не только в Лапеенранте. Во многих городах Финляндии есть эти магазины - кирпутории - блошиные рынки, где можно нарыть классные вещички.
|
Ну я в других не видела,а там была,поэтому и написала
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 20:00
|
|
|
Наш человек
|
ну заголовок конечно в топку  такие могут попасться везде...
было бы хорошо выслушать и вторую сторону
Цитата:
Сообщение от nina-304
Я дала ему 200 р !!!!!!!!!!!!! на бензин и уехала.
Наверное много дала а может вообще не надо было ничего давать, сами виноваты.
|
 за что? надо было вам на него наорать  , меня вообще бесит когда пишут и картинку вешают одного товара а там ....
я сама так думала купить б/у велик детский, через авито..., сто раз переспросила, уточнила название, внешний вид, и т.д. и как в воду глядела  приезжаю а там  совсем все противоположное 
в общем пошли на сл. день и купили новый, какой захотели
Цитата:
Сообщение от УЭБ forever
во-во, некоторые вещи отдавать-то стыдно, а как посмотришь на ДО, чего только не продают под видом "хорошего состояния"...  
|
+1  было дело хотела что-то купить, просто ужаснулась...
сама новое, неподошедший подарок  продавала со скидочкой
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 18:20
|
|
|
Мега-элита
|
Решила я как то купить ребенку сандальки...
Сидела в оптовых закупках...
Понравились мне сандальки be be tom нашла в закупке за 910 руб. Потом произошол форс мажор и цена выросла стали сандали до 1300 руб.. а у меня бюджет 1 000 руб... И заметьте сандали новые.
Растроилась...
Собралась, залезла на сайтик и не поверите нашла...
И модель понравилась и цена толи 650 рублей толи 700 руб...
Кусок этой объявы
Цитата:

В отличном состоянии!
Модель - как на фото, только цвет ТЕМНО-синий.
|
Ну я высунув язык звоню.. Ответ: не проданы... Выбор был встретиться далеко от меня но в удобное время... Ил рядом но не удобное время... мне ребенка не забрать из садика.... Пришлось ехать на другой конец города, благо что у метро встречались... Заранее позвонила, предупредила что еду через 30 минут буду... Приезжаю... звоню... ответ: ой я забыла про вас иду....
Стою я минут так 20.... 
Звоню... ответ: Уже подхожу...
Через две минуты подходит девушка.
Открывает коробку... И вижу....
Сандали в таком ЖУТКОМ СОСТОЯНИИ
нос сандаля истоптан (Как будто ребенка в сандалях волоком таскали и нос сандаля как в катнышках)... сразу видно что ношены... ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗНОШЕНЫ...
Стелька серая...
Помоему цвет сандаля выдавал что сандаль носили долго или усиленно...
Я вся в растройствах...
так как до этого покупала 3 пары сандаль такой этой марки.
Покупала в диапозоне от 400-500 руб и Состояние их было ну просто идеальное, по сравнению с сандалями этой девушки...
Мне обидно что я потратила время и деньги на проезд и приехала увидела не то что на картинке...
да и в объяве написано, модель как на фото, состояние идеальное..
Я девушке спокойно начинаю говорить что на фото у вас новые сандали и я считала что сандали именно такие, что в ваших сандалях есть моменты которые КРИЧАТ что их носили долго или старательно... И предложила вариант девушке что она скинет мне 50 рублей...
(хотя по правде они в том состоянии, мне были не нужны)
на что девушка... Что я их купила за 2 с лишним тясячи в январе этого года, что ребенок их не носил практически (а покупала я сандали в сентябре... Ну ну... подумала я), что у этой фирмы такие не качественные носы, и они моментально обнашиваются...
Я мне без разницы сколько их носили... И за сколько их покупали... вопрос в каком состоянии сандали (как говорится носили редко но метко), фото вы выложили какое,и цена какая... а на деле сандали какие.. значит и цена... Я до этого покупала сандали этой фирмы с рук в диапозоне до 500 руб. Предложила ей опять опустить цену... на 50 руб. (девушке конечно высказала все в любезнейшей форме, боясь ее как то обидеть)
Последнее слово ее было... Я покупала за такие деньги  ... Деть их практически не носил  ... тут вопрос принципа... Я лучше подруге БЕСПЛАТНО Отдам, чем вам 50 рублей скину..
Я ей ответила... Это ваше право... Флаг в руки... или в ноги...
Обидно было что человек, продавал сандали в таком ужастном виде...
Я бы и за 100 рублей не взяла...
Объява висит по сей день...
Видимо подруге тоже жаба душит отдать....
Так что теперь я ярый озманница... Новые вещи по цене б/у...
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 18:43
|
|
|
Мега-элита
|
Гы... еще вспомнила...
Была я как то оргом...
Прочувствовала на себе... Все плюсы и минусы, быть оргом...
В ходе закупке у меня остались остатки, то чего не продавалась...
Диапозон вещей был от 350 руб и до 500 руб.
Пошла я с ними на До.
И предложила купить 5 вещей за 1500 и 1 вещь бесплатно (там было 2 платья и 4 толстовки. Все вещи новые с бирками в упаковке.)
Или поштучно но за 300 рублей. Все вещи были одного размера.
Откликнулась одна девушка.... захотела взять только толстовки...
Ок.
Созвонились договорились о времени и месте.
Приехала.. .прождала я ее 10 минут.. Ну ладно бывает....
Но дальше то что было... никогда не забуду...
Девушка вытащила все вещи крутила вертела выворачивала чуть ли на просвет смотрела... на лице играло столько красок "Ну чтоже выбрать"... "это не очень" ... "А может все таки это"
"А что там внутри".... У меня такое чувство было что она вообще ничего не возьмет...
В итоге борьба сама с собой длилась минут так 15-20.... А я если честно торопилась... Ну ладно... думаю... Подожду.. .
В итоге девушка выдавила из себя что возьму вот две ... Я ну хорошо...
дальше девушка предложила скинуть цену....
Цена толстовки 300 руб.. НОВАЯ!!!!!
Тут уже наглось ее, покоробила меня...
Я а ничего что в объяве я писала что цену скидываю за все 6 вещичек отпом... И что я покупала эти вещи еще дороже от 350 руб и до 500 руб (я молчу что проезд и переговоры с вами тоже денег стоят).. и что вещи все НОВЫЕ... Если не нравится могу забрать...
Тут девушка Нет быстро отдает деньги.. и Ура... я свободно...
теперь у меня правило встерчаюсь где мне удобно и во сколько мне удобно.. .И самое главное если вижу что человек чуть ли не назуб начинает проверять вещи... забирать вещи обратно... нечего время свое терять... хочется повертеть покрутить... Велкам в магазин... Там и примерочная есть...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 01:37
|
|
|
Элита
|
Девочки.. перечитала я почти все.. и честно говоря, в неком шоке нахожусь.. 
сама с таким не сталкивалась, т.к. вещу б/у не покупаю (хоть и не осуждаю, но сама б/у не покупаю). Случай был один, пока беременна была, ну вся пархала в счастье, по детским магазинам таскалась, присматривала все розовенькое, нежненькое, в рюшечках  так хотелось скорей всего накупить красивого))) Приходим с мужем к свекрови в гости, а она мне подарок вываливает: целый пакетище огромный вещей б/у... я как увидела - дар речи потеряла.. ползунки, рваные, драные, в каше засохшей, в пятнах желтых ...я уж не знаю, где она все это взяла, но мне показалось что это как раз мой муж в детстве и носил.. а потом этот пакетик 20 лет на антресоли лежал и ждал своего часа  от пакета я вежливо отказалась, чем испортила отношения со свекровью на все последующие годы 
С тех пор (а уже прошло больше восьми лет) у меня к б/у неприязнь...
По поводу продажи своих вещей - продавала только кроватку, и стульчик для кормления, покупатели адекватные были  более чем 
Продавала еще платье праздничное (одето было 2 раза: в сад на новый год и 8 марта  ) покупала помнится дорого, за 1800, продала вроде рублей за 600 (но оно и правда было в идеальном состоянии)
Все остальные вещи (б/у) у меня рука не поднимается продать.. ну или на помойку отношу, просто кладу на край... или если уж в идеальном состоянии отдаю знакомым.. Кроссовки экковские покупала за 2000 руб, относила дочь сентябрь их, а за зиму ножка выросла и весной малы уже были.. знакомая моя говорит, давай я у тебя их куплю.. у меня рука не поднялась.. ну ношеная же вещь.. отдала даром
А по поводу купить по объявлению, а потом вернуть - у меня особое отношение. я считаю, если купил, но сразу не поглядел, твои проблемы - сам пристраивай. Я покупала вещи в ПП новые из ОЗ, без примерки.. если не подходило - сама и пристраивала их... у меня даже мысли не возникло позвонить своему продавцу и вернуть вещь
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 15:03
|
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от mak-sereda
Новая Куома 22,23,26,28,30 р-р есть в наличии 1650 руб. пр Большевиков. Анна. привожу из Финляндии под заказ детские 1650 руб, взрослые 2000 руб. Ближайшая поездка 22-25 ноября, а так же привезу Рейма и т.п товары, с минимальной наценкой 10%. Тоже только на улице встречаюсь)))
|
понятненько
то есть вручаете на улице и бегом - бегом пока покупатель очухаться не успел
разглядел - а вы уже в толпе растворились
цыганский бизнес  
Цитировать ·
|
10.11.2011, 16:24
|
|
|
Элита
|
А кто нибудь уже нажал на треугольник ?
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 16:34
|
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от mak-sereda
Да нет почему, бегом, все даю рассмотреть потрогать и даже возвараты принимаю) Почему сразу цыганский бизнес) Злые вы)
|
а что на улице тогда ? 
петляя следы заметаете?
интересное предложение - сток и распродажа
из финских магазинов с наценкой 10 % - это прям жутко заманчиво...
хотя вообще то в питере теперь распродажи гораздо привлекательней по ценам
чем покупать у перекупщиков финских распродаж
злая я  сегодня...
Цитировать ·
|
10.11.2011, 16:36
|
|
|
Наш человек
|
я вот только не поняла - а где неадекватные покупатели???
это те, кто не бежит вприпрыжку куому покупать на улице???
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|