О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 400 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2007, 10:40
ответ для Delfinka , на сообщение « мне выдали родовый сертификат. В ЖК.... »
Талисман
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
мне выдали родовый сертификат. В ЖК. Почти без проблем, но был предварительный звонок от меня в ФСС, где мне объяснили на что я имею право (и про больничный, и про декрет, и про сертификат). Одну часть оставила в ЖК, одну в роддом, одна в детской п-ке.
телефон к сожалению не сохранился, но его оп поиску через Яндекс, например, легко найти - ищеете ФСС и питерское подразделение, там почти по любому номеру перенаправят на специалиста по сертификатам.
Удачи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - всем нашим торопыжкам.

Марьяшины календари у меня ;-).
Спасибо и за календари и за ответ.
За календарями подъедет сестра в ближайшие дни, я ей дала той номер.
Талисман is offline  
Старый 21.12.2007, 12:59
ответ для Delfinka , на сообщение « мне выдали родовый сертификат. В ЖК.... »
Жakonya
Мега-элита

Ириш, однозначно среда! Во вторник старшего отправлю на каникулы и мы свободны с Криськой
Старый 21.12.2007, 23:51
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
ЛюлишНа
Ветеран

Добрый вечер, девочки!

А я вот вся в расстройствах. Пришла сегодня к Настюше, а доктор выдал нерадостные новости :пришлось дочу на 4 часа подключать к ИВЛ. Она сама дышала, но очень слабо и ее дыхания не хватало для переноса кислорода. В связи с этим отменили питание, правда вечером опять начали кормить, но уже меньше. Когда я пришла, доча уже дышала сама, но с канюлями в носике. Выглядела она слабенькой, дыхание прерывистое и приборы то и дело пищали. Доктор сказал, что этот результат ожидаемый, потому как такое явление происходит очень часто из-за длительной кислородной поддержки. На рентгене видны какие-то изменения в легких и теперь ей назначат дополнительную терапию. Да к тому же и клинический анализ крови показал наличие какого-то воспалительного процесса..... эх.... Бедный ребенок, итак весь исколот, а тут еще такая напасть.

Вчера весили 958 гр, теперь видать похудеем.

Может у кого были подобные ситуации? Как выкарабкивались, а то я вся в слезах-соплях?
Да и как назло все пакости у нас случаются перед выходными или перед большими праздниками...
ЛюлишНа is offline  
Старый 22.12.2007, 00:29   #3994
OlgaLED2004
Элита

Люлишна, не переживайте так сильно, вам сейчас нужны только положительные эмоции. Иначе ребетенок все чувствует, вы еще с ним пуповиной связаны, так, что только думать о хорошем.
У многих деток так бывает, у нас тоже были сбои в дыхании, очень часто апноэ, мы вообще с кислорода не могли 1,5 месяца слезть, 1,5 мес. были в реанимации, врачи вообще не понимали, почему ребетенок дышать не может? потом уже когда гармоны какие-то начали вводить мы сразу на 3-й день задышали, а потом все как по маслу пошло, правда задержались на 2-е недельки в больничке из-за операции на глазках, а так бы нас выписали еще раньше. Ну ничего, сейчас все хорошо. Так, что все время думайте только о хорошем, что у вас впереди еще очень счастливая жизнь с вашей крошечкой!
Мы держим за вас кулачки !!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вы сильные! Все будет хорошо.

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 22.12.2007, 00:31   #3995
МарРуськина✈мамка
Banned

Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!

А я вот вся в расстройствах. Пришла сегодня к Настюше, а доктор выдал нерадостные новости :пришлось дочу на 4 часа подключать к ИВЛ. Она сама дышала, но очень слабо и ее дыхания не хватало для переноса кислорода. В связи с этим отменили питание, правда вечером опять начали кормить, но уже меньше. Когда я пришла, доча уже дышала сама, но с канюлями в носике. Выглядела она слабенькой, дыхание прерывистое и приборы то и дело пищали. Доктор сказал, что этот результат ожидаемый, потому как такое явление происходит очень часто из-за длительной кислородной поддержки. На рентгене видны какие-то изменения в легких и теперь ей назначат дополнительную терапию. Да к тому же и клинический анализ крови показал наличие какого-то воспалительного процесса..... эх.... Бедный ребенок, итак весь исколот, а тут еще такая напасть.

Вчера весили 958 гр, теперь видать похудеем.

Может у кого были подобные ситуации? Как выкарабкивались, а то я вся в слезах-соплях?
Да и как назло все пакости у нас случаются перед выходными или перед большими праздниками...
Привет!Держитесь и не хнычьте!Вот так и выкарабкиваться.А врачи и господь Бог сделают своё дело.У нас же тоже самое было,2 месяца реанимации на ИВЛА сколько ещё предстоит нам....Не расстраивайся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло.
МарРуськина✈мамка is offline  
Старый 22.12.2007, 01:12   #3996
Лёлькина мама
Наш человек

Да и как назло все пакости у нас случаются перед выходными или перед большими праздниками...[/quote]

Хочу поддержать - не надо падать духом, вы ещё только в начале пути! Всё будет хорошо! ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО! Сейчас нам 5 лет, а родился Лёля на 28 неделе с весом 1500. 5 месяцев донашивались в течение которых чего только не было: и худели до 900 гр., и остановки дыхания, и реанимация -интенсив-пост-реанимация и так по кругу. 3 операции на мозге. а сейчас бегаем, прыгаем, болтаем без умолку. Просто наберитесь терпения, сейчас это очень нужно вашему малышу. а ещё он всё видит, слышит, чувствует и понимает. оставляйте все трудности за порогом больницы, улыбайтесь ему, говорите как выего любите и ваш малыш будет вам отвечать своими успехами на сложном пути выздоровления.Держитесь!!!!
Лёлькина мама is offline  
Старый 22.12.2007, 01:26   #3997
ЛюлишНа
Ветеран

[
родился Лёля на 28 неделе с весом 1500. [/quote]

Спасибо за поддержку, я очень верю в свою дочу!

Но у вас было большое преимущество: ВЕС. Мы родились 670 гр, вот это меня и пугает, она очень слабенькая, хтя сейчас уже 958 гр.
ЛюлишНа is offline  
Старый 22.12.2007, 01:34
ответ для ЛюлишНа , на сообщение « [ родился Лёля на 28 неделе с весом... »
Butterfly
Наш человек

Цитата:
Но у вас было большое преимущество: ВЕС. Мы родились 670 гр, вот это меня и пугает, она очень слабенькая, хтя сейчас уже 958 гр.
Вес не самое главное!!! Мы 1700 родились, но и у нас несколько раз было апноэ.Держитесь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Точка G у женщин находится в конце слова shopinG
Butterfly is offline  
Старый 22.12.2007, 14:39
ответ для ЛюлишНа , на сообщение « [ родился Лёля на 28 неделе с весом... »
Танцующая на песке
Guest

Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение

Спасибо за поддержку, я очень верю в свою дочу!

мне говорили медсестры на дорашивании: есть детки 600 граммовые ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!! а 2000 кг- плохие.. и с нами лежал малыш 1500, а мы были 1280... мы - ничего(ттт), а того маме пришлось оставить..совсем плох был..

так что не думайте о весе... все наладится!!!! Держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 22.12.2007, 14:47
ответ для Танцующая на песке , на сообщение « мне говорили медсестры на дорашивании:... »
Танцующая на песке
Guest

еще забыла написать!!!!! недавно загремели в больницу( по глупости.. на сутки).. нас педиатр в приемном покое смотрит(бабушка с совковыми представлениями).. и ворчит-ворчит... ворчит-ворчит.... " и ночью кормите.. и то не так.. и там не то.... и этого вам не хватало... и неврология на лице написана"... при вопросе мужа :" ГДЕ ИМЕННО НАПИСАННА-ТО??" -"энциклопедию почитайте..".. про питание ночное не надо читать, что ли?? сами расскажете - спросить хотелось... вообщем, я злая.. и как-то в разговоре после неврологии она говорит:"бывают и 600граммовые лучше, чем ваши 1280...", я ей:" бывают и 3000кг хуже , чем 1280.." она : я таких не видала... мой муж (ОПТИМИСТИЧНО): мы будем первые!!!!!!!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск