| |
|
18.11.2011, 19:46
|
|
|
Элита
|
Появилась январская афиша в МихТ, пока без продажи. 20-го обещанный ДК.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 19:59
|
|
|
Элита
|
Мы сегодня смотрели шоу Салтимбанко цирка Дю Солей. Очень понравилось, от первой до последней минуты. Музыкальное оформление, сценография, свет - все здорово, настоящий праздник! Клоуны были смешны даже мне. Юля очень довольна.
Вообще-то я цирк терпеть не могу, сто лет не была. А тут даже удивилась своей реакции.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 20:01
|
|
|
Мега-элита
|
И еще ДК 22-го. Надеюсь, Кехман не дезинформировал общественность (и сам не перепутал).
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 20:39
|
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 20:49
|
|
|
Шишига беЗконтрольная
|
Цитата:
Сообщение от Olimba
Мы сегодня смотрели шоу Салтимбанко цирка Дю Солей. Очень понравилось, от первой до последней минуты. Музыкальное оформление, сценография, свет - все здорово, настоящий праздник! Клоуны были смешны даже мне. Юля очень довольна.
Вообще-то я цирк терпеть не могу, сто лет не была. А тут даже удивилась своей реакции.
|
Мы завтра идем))))
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 20:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olimba
|
А мы в воскресенье идем  .
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 21:22
|
|
|
Emotion
|
Я тоже вчера была на Драгоценностях.
Павленко, видимо, никак не может оправиться от травмы  , вчера иногда на ногах не стояла. Пластика, легкость - увы, вчера этого не было совсем. У меня сложилось впечатление, что она сильно контролировала себя, чтобы без проблем закончить вариацию, т.к. что-то не в порядке с ногами.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 21:30
|
|
|
Мега-элита
|
и мы завтра в цирк в Ледовый! в 15.00
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 21:40
|
|
|
грымза и зануда
|
о Драгоценностях.
Давно планировала это событие. И спецом шла на звездный состав Ульяны и Николая, боясь, что вместе их быть может вижу первый и последний раз в жизни. К тому же это мое первое знакомство прочтение Драгоценностей.
В Изумрудах понравился кордебалет. И все  . Поэтому слегка расстроилась. Видела только образ бездушных камней, в отличии от задумки автора. Неточности, это Павленко была, да? когда она оступилась, не могли не бросится в глаза. И мне показалась (показалось?) что она потом уходила слегка прихрамывая.
Безумно понравились Рубины  . Все очень органично сливалось в одну картинку, и в какой-то момент я поймала себя на том, что я забыла, где я нахожусь.
Гы...Я была одна из немногих, кто кричал браво Кандауровой. Но больше "рубиновых" оваций сорвала Сомова. Хотя мне показалось, ее движения были не достаточно остры для такой музыки, и в некоторые моменты она даже казалась эээ... несколько пластилиновой, что ли. Но я это списала на иронию и юмор, которыми была наполнена музыка. И на двойственность данного образа карменситы, на противоречивость ее характера.
Кандаурова - ох, хороша, была, чертовка. Мне кажется все тютелька в тютельку и музыка, и актерская игра, и движения и выражение лица.
Бриллианты.
Выступление было просто волшебным. Божественно волшебным. Действительно, симбиоз музыки, характера танца, образ и сама исполнительница - божественное творение. Ни дать, ни взять. Николай - был искренне трогательным, нежным и бесконечно трепетным. Он ее боготворил. Он относился к этой женщине к своей любви не как к бриллианту, а как к величайшей бесценной драгоценности во всем мире. Красавец мужчина. Покоритель женских сердец стал сам покорен ее образом.
Я воспринимала каждое действие скачала как разных женщин. А потом уже в Бриллиантах - как любовь к женщине. Разную любовь, и к разным женщинам.
Зал был сначала заворожен, потом покорен, а потом не отпускал Ульяну и Николая. Вроде бы 8 раз они выходили на поклон (или 9  ). Мне так не хотелось уходить домой, и было грустно, что праздник уже позади  .
П.с. Я одна заметила заметила небольшие технические погрешности (качания Ульяны в руках Николая, и в одном месте она была не идеально точна "в приземлении"). И еще поймала себя на том, что они (точнее Ц. не достаточно чувствовал свою партнершу. Или может это была такая задумка - божественное создание - к которому даже прикасаться надо благоговейно? Ульяна же всецело доверялась своему партнеру, это свойственно ангелам).
П.П.С. Я достаточно критична, да? Или я просто не видела других Драгоценностей?
П.П.П.С. Девушки, а кто была та женщина в черном платье, которую пригласили в конце на сцену? Просветите серость, плз.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 22:26
|
|
|
Мега-элита
|
Я на серый шрифт отвечу.
Первый пункт - да, мне тоже это было заметно. Отношу эти помарки к сложностям дуэтного танца, которыми, по слухам, не совсем владеет НЦ.
Второй пункт - кто ж Вам ответит? 
Пункт третий - если Вы про Рубины, то этой женщиной была пианистка Людмила Свешникова, исполнявшая соло. Меня о том же спрашивала соседка, мое предположение ее не уверило (она считала, что это репетитор), и она отправилась пытать капельдинеров. Все хором подтвердили, что это была пианистка.
С поклонов я рано ушла, если там еще кто-то выходил. то не знаю.
Про Кондаурову выше все написали, трудно было ее не отметить - стопроцентное попадание в образ.  Сомову я вообще не люблю, но вчера она была существенно лучше, чем я ожидала. Образ, конечно, не сложился, как и у Шклярова, но я была готовы к гораздо худшему.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|