|
|
10.09.2011, 15:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Девуленьки приветики. Я тут вам писала что мои тесты стали бледнеть, и что собираюсь отменять поддержку. Так вот на следующий день тестик у меня поярчал. Сегодня я пересдала хгч и прогестерон. Вот мои результаты.
ХГЧ 97 (в среду был 49)
прогестерон 46 (во вторник был 56)
я позвонила НБ она мне назначила уколы прогестерона 1%
Надавайте мне что ли тапков, чтобы я не психовала (психи каждый день) Кулачки тоже приму с удовольствием 
|
Пусть это будет Б. и в нужном маме месте!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Девочки, мне тут после анализов на чувствительность - от моей молочницы прописали Клотримазол - вагинальные таблетки - почитала, что сильное жжение от него и всё такое - кто-нибудь принимал его? Есть опыт?
|
Старое доброе эффективное средство! Не могу сказать, что мне прям жгло от него и то лишь в самом начале, как вставила! Так что пользуйся на здоровье!
Цитата:
Сообщение от катТюля
Девочки, милые, напомните мобильный Мариинки? По обычному не могу дозвониться((
|
9202548
|
|
10.09.2011, 15:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Неа, не пришли! Хотя легкая мазня есть! 
А мне все равно, когда они будут, - я не тороплюсь, поскольку готова к оооочень долгому пути с ДАВ! 
|
вредные меськи  я просто к тому, что она не каждый день работает
10.09.2011, 15:41
|
|
Наш человек
|
Карамелька Настя, с Днем рожденья!!! 
Пусть твоя мечта исполнится поскорее! 
|
|
|
10.09.2011, 15:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
вредные меськи  я просто к тому, что она не каждый день работает 
|
Ага, вредные! 
Но у меня же стимуляция была со 2-го дня аж 15 дней - наверное, еще рано меськам приходить на 25-й день (у меня цикл либо 25, либо 31 день обычно).
К тому ж, я не думаю, что 2-й день нам понравится - небось опять кисты на отмене стимульки вылезут! 
Так что при таком раскладе можно и на 3-й день припереться!
|
|
10.09.2011, 16:26
|
|
Мега-элита
|
Охохох сегодня хгч 455, стремно мне, стремно...
Вчера был 413, то есть рост 10% за сутки...
|
|
|
10.09.2011, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Охохох сегодня хгч 455, стремно мне, стремно...
Вчера был 413, то есть рост 10% за сутки...
|
Да уж... а на узи ты еще не ходила?
|
10.09.2011, 17:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Да уж... а на узи ты еще не ходила?
|
Узи было вчера, никаких намеков на Б по узи...
Буду продолжать сдавать хгч...
|
|
|
10.09.2011, 17:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Совет №3: К протоколу нужно готовиться не только в плане гинекологии, но и иметь в виду что после протокола вы скорее всего будете Б и ваш организм должен быть к этому готов. К слову сказать врачи интерпретируют Б как своего рода иммунодефицитное заболевание(((.
Увы и ах большая половина из нас это те кому за…… А следовательно наш организм не молод и имеет уже ряд хронических заболеваний. Плюс к этому стимуляция, которая приводит в движение не только ваши яичники а абсолютно все внутренние резервы организма, активизируя тем самым ряд проблем которые в Б будет вылечить НЕВОЗМОЖНО. Так что Ты должна перед протоколом свести все эти факторы к минимуму.
По личному опыту: ПОЗВОНОЧНИК(((, с 16 недель отвалилась поясница – ношу бандаж, с 20 недель немеют пальцы рук – дает о себе знать остеохондроз((((.
Я считаю, что перед протоколом обязателен курс массажа для тех у кого проблемы с позвоночником и неврологией. Улучшенное кровообращение в позвоночнике помогает работе внутренних органов, в т.ч. и органов малого таза, а нам в протоколе это ой как надо, да и в Б здоровый позвоночник очень облегчает жизнь.
При стимуляции ваши яичники вырастают до слоновьих размеров – а соответственно давят на внутренние органы, от сюда боли в ЖК и прочее, так что если у вас язвы, острая форма гастрита, геморрой и прочее, максимально пролечитесь перед протиком.
Прогестерон! Он бьет на печень и за частую проблемы с токсикозы вызваны плохой работай печени. Если у вас есть такие проблемы и вам назначили лошадиную дозу утрика – проконсультируйтесь что вам можно попить чтоб помочь выжить печени. До протокола пропейте курс печеночных препаратов (после консультации с гепатологом) и это поможет вам снизить силу токса а то и избежать его.
Отеки! Почки во время Б это наше все! Именно при их плохой работы мы получаем отеки и гестоз, причем отеки могут быть не только конечностей но и внутренние – анемия – то гораздо опасно, т.к не видны. Пугать не буду. Просто если у вас проблемы с почками запасайтесь канефроном, брусникой и клюквой. Опять же перед протоколом консультируйтесь со специалистом.
Проблемы с кардиосистемой. Думаю что не открою америку, сказав что во время Б значительно увеличивается объем крови в твоем организме, и эту кровь гонять твоему сердце и по твоим сосудам. И если еще до протокола у тебя с этим проблемы, то ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти консультацию (очень советую НИИ им. Алмазова) у кардиолога ЗАРАНЕЕ, так как назначенная терапия может занять не один месяц. Проблемы с сердцем и сосудами могут не только доставить проблемы во время Б, но и кончиться очень плачевно. Этот очень серьезно, на это обратите особое внимание.
Аллергия тоже лечиться и если у вас есть такая проблема пролечитесь! (долго, дорого, но эффективно!)
Каждый для себя должен сделать выводы исходя из личного анемнеза. Но забивать на это нельзя. Помните что чем меньше таблеток вы выпьете за время Б. тем здоровее будет ваш ребенок. В идеале все препараты которые вы принимаете должны быть направлены на поддержание жизни вашего ребенка, а не на то чтоб мамочка дотянула до родов.
Я не буду писать про то, что позор и стыд пьющим и курящим протоколщицам! Помните у женщины организм не как мужчины – 3 месяца воздержание от вредностей и сперма обновилась. У женщины каждая гадость принятая за всю жизнь откладывается и не факт что не отражается на качестве яйциклетки. Т.к. наш фолликулярный запас дан нам с рождения и каждый фолликул просто растет у нас нечего не обновляется, все нам дано богом при рождении.
Считайте меня гадюкой но каждая сигарета и каждый бокал спиртного это удар по голове вашему ребенку, а вы же хотите здорового ребенка? Мало того что адекватного, но еще и умненького, воспитанного, успешного, отличника и так далее. Так и делаете его ТАКИМ.
ПОМНИ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ НЕ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ А РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА. И львиная доля этого в твоих руках и в твоих силах.
|
Я пью несколько рюмок коньяка или ликёра раз в неделю - это может повредить?
10.09.2011, 17:25
|
|
Участник
|
Девочки, привет! Подскажите пож-та, кто бывает в Мариинке, Любан А. К. уже вышла из декрета?
|
|
|
10.09.2011, 17:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mahouni
Девочки, привет! Подскажите пож-та, кто бывает в Мариинке, Любан А. К. уже вышла из декрета?
|
вышла
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|