| |
|
18.09.2009, 02:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Козюлькина Маня
тетя, Вы с материалом знакомы? 
|
Это Вы мне?
Цитировать ·
|
18.09.2009, 12:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tovarka
Они русские, хотя и проживали в Казахстане. И в России живут с 2001 года. И помощи она просила у президента России.
Кстати, я тоже пожилая женщина, так что уважать её именно за количество прожитых лет не буду. За её поступки тоже пока не вижу причины уважать. Если алкоголиков называть несчастными больными, они не перестанут быть гадкими алкоголиками.
В этой семье только бабушка и дети пока более-менее нормальны, все остальные пьют не просыхая, в том числе и брат НЗ. Понятно, что вся эта компания - балласт, присосавшийся к маленькой девочке, И рассчитывающий в дальнейшем жить на халяву, торгуясь за её судьбу.
|
Мои родственники - тоже не бразильцы  . Переезд в другую страну - всегда тяжело, а особенно в страну с другим языком и культурой, в страну, где о тебе и твоей семье сложилось однозначно отрицательное отношение, в очень пожилом возрасте - вы можете себе представить этот груз?
И мне жаль, что ваш возраст не научил вас относиться к другому человеку хотя бы с вежливостью (Бог с ним, с уважением); тем более, что ругаетесь вы совершенно безнаказанно - вряд ли Ольга Зарубина читает ЛВ и может вам ответить  .
Цитата:
Сообщение от Козюлькина Маня
НАДЕЖДЫ НЕТ:
Цитата:
|
Этот дом стоит рядом с домом Жоау и Флоринды, он требует ремонта, да и не по душе он мне…Я русский человек, живу в России, это моя родина, а переезжать в другую страну – это очень тяжело..
|
здесь http://www.kp.ru/online/news/543318/
|
Я бы выделила все-таки другое:
Цитата:
|
Этот дом стоит рядом с домом Жоау и Флоринды, он требует ремонта, да и не по душе он мне…Я русский человек, живу в России, это моя родина, а переезжать в другую страну – это очень тяжело..
|
Да, и +1 к Nathali и Neverly
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Petri
И мне жаль, что ваш возраст не научил вас относиться к другому человеку хотя бы с вежливостью
|
Вряд ли кто-то вспомнит о вежливости, если на его глазах творится чудовищное действо.
Да, я согласна, эта история пробуждает (по крайней мере во мне) первобытные наклонности, из серии придушить собственными руками, забыв про культурный слой....
Потому что наша мораль ещё не выработала тактику поведения с оскотинившимися людьми и их сородичами.
Какая тут вежливость....следить, как девочка опускается на самое дно и надеяться на чудо, а бабка в то время привередничает с домом....
А по поводу возраста - это уже вопросы к религии. Здравый смысл говорит, что и глупость, и зло возраст не оправдывает, а даже умножает.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 13:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Какая тут вежливость....следить, как девочка опускается на самое дно и надеяться на чудо, а бабка в то время привередничает с домом....
|
Она не превередничает с домом. Она боится изменить ситуацию и жизнь к худшему. Мне её чувства очень понятны. Оставить свой дом и уехать чёрти куда....
Цитировать ·
|
18.09.2009, 13:47
|
|
|
Мега-элита
|
Простите, но Вам её чувства будут понятны только если у Вас дочь - законченный алкоголик, промышлявшая проституцией, дом с хроническими пьяными драками и две внучки на руках, у которых есть хоть какой-то шанс...
И Вы ещё всё это заварили своими руками...
Да, и живёте Вы в грязной хате с видом на канаву...
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 13:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Простите, но Вам её чувства будут понятны только если у Вас дочь - законченный алкоголик, промышлявшая проституцией, дом с хроническими пьяными драками и две внучки на руках, у которых есть хоть какой-то шанс...
|
Значит, и вам ее чувства не особо понятны, смею предположить?
Цитировать ·
|
18.09.2009, 13:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
|
Нееее, мне её чувства понятны потому, что я могу себе представить, что может чувствовать пожилая женщина, которой предлагают переехать в чужую ей страну, законов, языка которой она не знает.
Зато о ней и всей её семье уже сложилось устойчивое, негативное мнение.
Оно ей надо?
Цитировать ·
|
18.09.2009, 14:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Neverly
Значит, и вам ее чувства не особо понятны, смею предположить? 
|
Естественно.  Я на это и не претендую, а борюсь с неприятными эмоциями.
Но надеюсь, что ответственность за внучек пересилит, хотя понять, что может твориться в голове и в душе - это можно сойти с ума.
Но уважать её по причине преклонного возраста? Не-е-е...
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 14:08
|
|
|
Наш человек
|
А "Итоговый выпуск «24» с Михаилом Осокиным" никто вчера не смотрел? Там был сюжет про Сашу. Циклаури показывали, и что бабушка съездила... Я в конце уже включила...
Да, бабушке действительно тяжело решиться на переезд в другую страну, тем более известно как к ним там относится русская община. Но уже хорошо, что она все таки туда съездила. Какие молодцы люди, которые все это организовывают! Да еще тайно, лишь бы поехала.
Очень плохо, что не общалась с Жоау и Флориндой, это значит, что она по-прежнему плохо о них думает.
Но я по-прежнему считаю, что бабушка - последний шанс, за который можно зацепиться.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
тем более известно как к ним там относится русская община
|
Да уж, русская община там отожгла (( Зачем вот надо было бабушку просвешать насчёт Натальиных "художеств"?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|