Где учатся Василеостровцы? - Страница 402 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2011, 22:59
ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
Тасилиса
Ветеран

а я вот знаю ,что ничего хорошего в домах на беринга нет) тк на шкиперском протоке был такой институт , кажется, где проводили исследования на животных, на кошках в частности, путем применения то ли радиоактивной аппаратуры, то ли радиоактивных лекарств, если я правильно выражаюсь. а потом этих кошечек и собачек там же и закапывали, и отходики сливали в речечку) таким образом, в этом микрорайоне показатели радиационного фона превышают норму! и это место считается одним из самых неблагоприятных для проживания на ВО.
Тасилиса is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 00:00   #4012
Ма Ник&Ив
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тасилиса Посмотреть сообщение
а я вот знаю ,что ничего хорошего в домах на беринга нет) тк на шкиперском протоке был такой институт , кажется, где проводили исследования на животных, на кошках в частности, путем применения то ли радиоактивной аппаратуры, то ли радиоактивных лекарств, если я правильно выражаюсь. а потом этих кошечек и собачек там же и закапывали, и отходики сливали в речечку) таким образом, в этом микрорайоне показатели радиационного фона превышают норму! и это место считается одним из самых неблагоприятных для проживания на ВО.
В силу специфики своей работы, я как раз имею представление и о проблемах Шкиперского протока, и про Беринга тоже, и про замеры,только все не совсем так,мягко говоря,как Вы пишите..даже нет желания аргументы приводить на все это..... исходя же из Вашей логики,тут вся новая часть Васьки одинаково непригодна для проживания.
Ну честное слово, не разбираетесь,не пишите- к чему эта " информация"......и вообще к чему этот флуд в данной теме.
Старый 08.05.2011, 00:02   #4013
Muha
Собачка Павлова

Цитата:
Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
В силу специфики своей работы, я как раз имею представление и о проблемах Шкиперского протока, и про Беринга тоже, и про замеры,только все не совсем так,мягко говоря,как Вы пишите..даже нет желания аргументы приводить на все это..... исходя же из Вашей логики,тут вся новая часть Васьки одинаково непригодна для проживания.
Ну честное слово, не разбираетесь,не пишите- к чему эта " информация"......и вообще к чему этот флуд в данной теме.
ага, особенно где шкиперка и где беринга. И какая там речка на шкиперке?
Старый 08.05.2011, 00:06
ответ для Muha , на сообщение « ага, особенно где шкиперка и где... »
Ма Ник&Ив
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
ага, особенно где шкиперка и где беринга. И какая там речка на шкиперке?
Я про это уже даже не пишу, про подобного рода умозаключения все наверное и так понятно....но ведь что-то толкает людей на сообщения такого рода.....мне вот это как раз непонятно....
Старый 08.05.2011, 00:08
jaffa
Ветеран

да, не только флуд, но и бред.

НИИРЭА - мог что-то сбрасывать в так называемый ковш - рядом с бывшим ГБР
а Беринга со Смоленкой совсем не рядом.

вот когда моя дочка начинала ходить в филиал д.с. 29 на Галерном, мне очень хотелось где-то счетчик Гейгера раздобыть и проверить там радиационный фон. ну мы туда не долго ходили, а теперь там огромный квартал заселен и продолжает заселяться...
jaffa is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 00:09
ответ для Ма Ник&Ив , на сообщение « Я про это уже даже не пишу, про... »
Muha
Собачка Павлова

Цитата:
Я про это уже даже не пишу, про подобного рода умозаключения все наверное и так понятно....но ведь что-то толкает людей на сообщения такого рода.....мне вот это как раз непонятно....
нууууу, я тоже могу порассуждать что там было на месте рантовского дома. Так как всю жизнь живу тут. Будем считать, что таким образом я завидую кому-нибудь
Старый 08.05.2011, 00:54
ответ для Muha , на сообщение « нууууу, я тоже могу порассуждать что... »
Mills
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
нууууу, я тоже могу порассуждать что там было на месте рантовского дома. Так как всю жизнь живу тут. Будем считать, что таким образом я завидую кому-нибудь
А что было? Я совсем недавно тут живу и мне любопытно.
Mills is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 11:39
Тасилиса
Ветеран

девочки, посмотрите сколько флуда в данном топике) так что мой флуд уже и не флуд совсем) а так, вообще нет никакого желания дальше развивать эту тему и , тем более, объяснять, почему я вдруг решила тут это написать.
Тасилиса is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 11:43   #4019
Тасилиса
Ветеран

Цитата:
кстати, говоря о специфике вашей работы, было бы интересно узнать о проблемах шкиперского протока, и про замеры. очень живо сейчас этим интересуюсь, тк выбираю место для жилья. можно в личку, если флудить не хотите)
Старый 08.05.2011, 16:24
ответ для Тасилиса , на сообщение « кстати, говоря о специфике вашей... »
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
Ни школ, ни поликлиник, ни дс. Хожу и радуюсь, что мои подросли уже
Что 2, что 12 - 7 лет гуляю вокруг них, ничего не меняется, и мат от малявок, идущих в школу, и сигареты за калиткой : ( только сейчас вот гуляли, вышла барышня лет 13 за ворота 12 и сигарету в зубы...ничего и никого не стесняются
вот кстати еще одна тема для обсуждения: а может у этой девочки и папа и мама курят, и она не считает что этого надо стыдиться...идет по их стопам так сказать
тут вопросов к директору и администрации школы поболее будет
Цитата:
Сообщение от Тасилиса Посмотреть сообщение
кстати, говоря о специфике вашей работы, было бы интересно узнать о проблемах шкиперского протока, и про замеры. очень живо сейчас этим интересуюсь, тк выбираю место для жилья. можно в личку, если флудить не хотите)
тоже бы послушала
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск