Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 403 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 14:16   #4021
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
Да уж, русская община там отожгла (( Зачем вот надо было бабушку просвешать насчёт Натальиных "художеств"?
Ну все же из добрых побуждений и во благо.....
Старый 18.09.2009, 14:16   #4022
sebos
Баnned

Цитата:
Да уж, русская община там отожгла (( Зачем вот надо было бабушку просвешать насчёт Натальиных "художеств"?
Чтобы у бабка не думала, что у нее совесть чиста и она знала, что родной внучке жизнь загубила....
sebos is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 14:26   #4023
lilari
Наш человек

Цитата:
Да, этим они могли бабушку только отвратить от переезда.
А с другой стороны, бабушке неплохо узнать что из себя дочурка-то представляет, а то с ее слов все португальцы плохие, а она одна белая и пушистая...
Тут главное правильно расставить акценты: мол, да дочка ваша тут отжигала, но типа мы рады видеть вас, Сашу, Леру и надеемся, что Наталью полечат и все будет хорошо, будем жить дружно... Как-то так.
lilari is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 14:26
ответ для sebos , на сообщение « Чтобы у бабка не думала, что у нее... »
Champagne brut
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Чтобы у бабка не думала, что у нее совесть чиста и она знала, что родной внучке жизнь загубила....
Ничего хорошего от такого знания не произойдёт, ИМХО
Если бы меня кто-то настойчиво убеждал (с фотографиями!), что близкий мне человек - дрянь, мне таким людям стыдно было бы в глаза смотреть и вряд ли бы захотелось туда возвращаться. И Ольге Ивановне, я думаю, вряд ли захочется ехать туда, где все Наталью знают как облупленную и будут пальцем показывать - а, так это ваша дочка/мамаша пьяная по крышам автобусов скакала и голышом по улицам бегала.
Старый 18.09.2009, 15:03   #4025
Petri
Наш человек

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Вряд ли кто-то вспомнит о вежливости, если на его глазах творится чудовищное действо.
Да, я согласна, эта история пробуждает (по крайней мере во мне) первобытные наклонности, из серии придушить собственными руками, забыв про культурный слой....
При чем тут "вспомнит" и "на глазах происходит чудовищное действо"? Что, прямо на глазах? Вы живете в деревне Пречистое? И, пока бежите до компа и печатаете текст сообщения, не успокоиться?

Ладно, каждый выбирает для себя, как он пишет, так и дышит и т.п.
Petri is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 15:22
ответ для Petri , на сообщение « Мои родственники - тоже не... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
И мне жаль, что ваш возраст не научил вас относиться к другому человеку хотя бы с вежливостью
И как с этим соотносится стиль и тон Вашего последнего высказывания?
А особенно смайлик "" ?

А по теме: вероятно, здесь многим " не успокоиться", так как единственный путь наблюдения за этой ситуацией - тот же комп. Думаю, что и португальцам, собравшим деньги на поездку Зарубиной-старшей, не успокоиться...
catalina II is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 15:37
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
сапфировая кошка
Элита

Комментарии к статье:

"1. Ольга Ивановна ни разу никому не сказала "спасибо" за всё время пребывания на Португальской земле. (НепридуроЧное русское воспитание?)
2. Ни разу не произнесла имени Сандры, говорила только о Лере
3. Отказалась встречаться с теми, кто спас её внучку
4. По дороге домой, когда ей сказали (не португальцы), что если она не переедет в Португалию, у неё могут отобрать внучку и отправить в детский дом, Ольга Ивановна ответила: "а вы знаете какой у нас в Пречистом замечательный детский дом?!"[Нет, Ольга Ивановна, мы не знаем, но мы знаем какие "замечательные" люди там работают]
5. Ольга Ивановна ненавидит журналистов и терпит их только за их подачки
6. Когда Ольга Ивановна вернулась и стала открывать чемоданы с подарками, первое, что спросила Сандра: "а когда мы поедем домой?" Вопрос остался без ответа."

Нет слов, особенно п.4 Правильно, Ольга Ивановна, пусть лучше детдомовкой растет, лишь бы только португальцам не досталась! И как после этого можно говорить о любви к ребенку! ЛЮБАЯ нормальная мать, если, не дай Бог придется выбирать, выберет ребенку семью, где его любят, но уж никак не "замечательный детдом".
сапфировая кошка is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 15:46   #4028
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
4. По дороге домой, когда ей сказали (не португальцы), что если она не переедет в Португалию, у неё могут отобрать внучку и отправить в детский дом, .

Если она переедет в Португалию, у неё ещё больше шансов потерять внучку. У, по определению, неблагополучной семьи ребёнка заберут с лёгкостью. К тому же сейчас португальцы как следует к этому подготовятся... Осталось только уговорить приехать...
Старый 18.09.2009, 15:51
ответ для GALASSIA , на сообщение « Если она переедет в Португалию, у неё... »
Champagne brut
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TiZiAnA GattA Посмотреть сообщение
Если она переедет в Португалию, у неё ещё больше шансов потерять внучку. У, по определению, неблагополучной семьи ребёнка заберут с лёгкостью. К тому же сейчас португальцы как следует к этому подготовятся... Осталось только уговорить приехать...
Если девочку заберут в замечательный пречистенский детский дом, то я вас уверяю, удочерить её желающие найдутся. И внучку она потеряет 100%.
А в Португалии всё же есть шанс внучек сохранить, потому что португальцы - люди очень порядочные.
Старый 18.09.2009, 15:54
ответ для GALASSIA , на сообщение « Если она переедет в Португалию, у неё... »
Василиса
Ветеран

Цитата:
Сообщение от TiZiAnA GattA Посмотреть сообщение
Угу.., и пропадет к ним всякий интерес. А кто ж семейство тогда кормить будет?
Не вижу здесь заботы о девочке.
Василиса is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск