|
|
08.11.2010, 12:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от feia
А как у вас с морфологией ? Сколько % нормальных?
А еще мне моя Г сказала что антибиотики очень плохо на сперму влияют имеено в плане качества
|
13% - нормальных. Ещё поменялось соотношение патология головы-хвоста. Я только не помню как именно. А. сказал, что это хорошо.
Конечно, АБ плохо влияют. Ну а что делать?! Энтерококки тоже плохо влияют на СГ, и мне они не к чему! Хотя у меня они тоже есть, тока в меньшем количестве.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 12:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
|
В аве не делаем из приниципа моего и мужа (плохие отзывы от его друзей)
В мариинке собираемся делать ИИ и ЭКО, так что хотим именно там сдать.
Про МЦРМ спасибо - мой Г очень хочет чтобы я все там делала.. но я пока не горю желанием
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 12:42
|
|
Участник
|
Vladya , а почему Вы планируете делать ИИ? Неужели при таких показателях невозможно естественным способом?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 12:50
|
|
Участник
|
Мой муж год назад пошел самостоятельно сдавать СГ в обычную платную клинику. Там был безупречный результат. Спустя год мой врач отправил его пересдать в АВА-Петер. Результат меня шокировал. Количество 36 млн. в 1 мл, всего 108 млн, подвижность А 15%, В 38%. Морфология по Крюгеру 7%. РН-8,5. Диагноз- тератозооспермия. Сейчас второй месяц допивает спеман и витамины, и пойдет пересдавать. Мы планируем уже 2 года, до этого 4 года предохранялись только прерванным ПА. Беременности ни разу не было. У меня всё проверено. Только лапароскопию не делала ещё. Подскажите пож. с такими показателями СГ беременность действительно может не наступать так долго или надо всё-таки мне тоже идти делать лапароскопию и продолжать обследование?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 13:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
13% - нормальных. Ещё поменялось соотношение патология головы-хвоста. Я только не помню как именно. А. сказал, что это хорошо.
Конечно, АБ плохо влияют. Ну а что делать?! Энтерококки тоже плохо влияют на СГ, и мне они не к чему! Хотя у меня они тоже есть, тока в меньшем количестве.
|
Так у вас хорошая СГ .
Цитата:
Сообщение от Nat535
Vladya , а почему Вы планируете делать ИИ? Неужели при таких показателях невозможно естественным способом?
|
+100000000000000000000000000000
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 13:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nat535
|
Не знаю. Моя Г сразу стала говорить про ИИ. У меня СПКЯ, поэтому мне нужно будет стимулироваться. А с ИИ больше шансов забеременеть, чем естественным способом.
Асатряна я в этот раз спросила, может без ИИ попробовать. Он сказал, что лучше с ИИ. 13% - вероятность зачатия естественным способом, 25% (точно не уверена) - при ИИ. Чего время терять!?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 14:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nat535
Мой муж год назад пошел самостоятельно сдавать СГ в обычную платную клинику. Там был безупречный результат. Спустя год мой врач отправил его пересдать в АВА-Петер. Результат меня шокировал. Количество 36 млн. в 1 мл, всего 108 млн, подвижность А 15%, В 38%. Морфология по Крюгеру 7%. РН-8,5. Диагноз- тератозооспермия. Сейчас второй месяц допивает спеман и витамины, и пойдет пересдавать. Мы планируем уже 2 года, до этого 4 года предохранялись только прерванным ПА. Беременности ни разу не было. У меня всё проверено. Только лапароскопию не делала ещё. Подскажите пож. с такими показателями СГ беременность действительно может не наступать так долго или надо всё-таки мне тоже идти делать лапароскопию и продолжать обследование?
|
У меня знакомая тоже прерванным ПА предохранялись. Ей Г сказала, что если б у неё не было проблем, такое предохранение им бы не помогло. На второй цикл после лапары забеременела.
На ваш вопрос не знаю, что ответить.
А почему рН высокий?
У моего в СГ тоже рН высокий. Асатрян сказал, что это из-за энтерококков.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 14:31
|
|
Элита
|
Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Persona-nata
В аве не делаем из приниципа моего и мужа (плохие отзывы от его друзей)
В мариинке собираемся делать ИИ и ЭКО, так что хотим именно там сдать.
Про МЦРМ спасибо - мой Г очень хочет чтобы я все там делала.. но я пока не горю желанием
|
Мы после Авы сдали в МЦРМ. Морфология почти такая же как и в Аве была, а вот подвижность оказалось идеальной, вот только процентное соотношение не сходилось. Т.е. там была явная ошибка, я сейчас не могу точные цифры назвать, но факт остаётся фактом, в МЦРМ делают не совсем точную СГ. И если вы прям принципиально не хотите в Аве, то лучше уж тогда в Отта сдать.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 14:35
|
|
Элита
|
Девочки, у меня начались проблемы!
Раньше гормоны были в идеальном состоянии, месячные в срок. Вот решили перед стимуляцией помониторить овуляцию и оказалось, что фолликул не лопнул. Г сказала, что такое бывает у здоровых женщин и мы начали стимуляцию. Организм мой никак не отреагировал на клостилбегит и фолликул опять не лопнул  . Т.е. уже 2 цикла подряд нет овуляции  . НУ что ж это такое? Я то думала, что хотя бы со мной всё идеально, а оказывается и у меня какие-то проблемы
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|