| |
|
15.06.2011, 17:11
|
|
|
Небожитель
|
Напал на меня страшный жор. Уже столько съедено, а все голодная. Овощей и фруктов не хочется. А хочется какой-нибудь здоровый кусок шоколадно-масляного торта из Сладкоежки. Я тут читала, что жор - признак скорых родов. У кого-нибудь есть такое?
Цитата:
Сообщение от ES)
Девочки.. кто нибудь с Академки или Гражданки!! Какие у нас тут магазины тканей есть? Хочу пеленок сходить нашить.
|
Я отсюда, но таких магазинов не помню. Может, по просвещения что-то есть.
Цитата:
Сообщение от kurenok
в 1 РД, я одела свою рубашку только на 3 день, жаль было свою пачкать  , там давали по первому требованию чистую безразмерную) Когда разрешили мыться, помылась и одела свою
|
О, спасибочки
|
|
15.06.2011, 17:16
|
|
|
Активный участник
|
Ну что за жизнь блииин!!!Муж должен был утром приехать с суток с работы. До сих пор не едет, говорит завал у них. Завтра ему опять на сутки!! Мой ребенок вообще будет знать что у него папа есть?!!
И ведь их завед хрен впишет эти сверхурочные часы... сволочь.
|
|
|
15.06.2011, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
"РИСКИ" тут ключевое слово.
Не факт, что построят в срок.
Не факт, что не попросят доплатить. 
Не факт, что сдадут в нормальном виде и там можно будет нормально жить.
Извините, я не могу спокойно говорить про первичку - у меня на нее аллергия Я работаю в аналитическом издании про недвижимость. 
|
Да это все понятно...
Сроки меня не очень волнуют, в договоре прописано, что никаких доплат больше не потребуют, ну только если они мне квартиру большей площади построят, сдать должны с чистовой отделкой (дом класса "Комфорт" - обои, ламинат, двери, радиаторы, плинтуса и т.п., плитка и сантехника в санузле)
В общем, будем надеяться на лучшее  На вторичку все равно денег не было.
А домик такой красивый в проекте
15.06.2011, 17:32
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, а сколько берет Шмелева за договор в 1 РД, напишите, пожалуйста (можно в личку). Или может акушерку там кто-нить порекомендует с ценником. А то ведь пока не встретишься с каждым из них, цены не узнаешь...
15.06.2011, 17:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
не о тех деньгах идет речь...
|
И об этих тоже... Не факт, что все эти Пифы прибыль принесут... Вон, народ, не успел свои пенсионные туда вложить, как уже половину разворовали... ну не верю я в нашу страну в плане долгосрочных денежных накоплений. тут уже приводился пример с накоплениями до 18 лет - о том, как джинсы на эти накопления потом купили... Аналогичная ситуация была у нашей бабушки, которая внукам любимым все откладывала.
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
"РИСКИ" тут ключевое слово.
Не факт, что построят в срок.
Не факт, что не попросят доплатить. 
Не факт, что сдадут в нормальном виде и там можно будет нормально жить.
Извините, я не могу спокойно говорить про первичку - у меня на нее аллергия Я работаю в аналитическом издании про недвижимость. 
|
Ну, как сказать... смотря где и у кого покупать
Цитата:
Сообщение от ES)
Ну что за жизнь блииин!!!Муж должен был утром приехать с суток с работы. До сих пор не едет, говорит завал у них. Завтра ему опять на сутки!! Мой ребенок вообще будет знать что у него папа есть?!!
И ведь их завед хрен впишет эти сверхурочные часы... сволочь.
|
А мне как? Приедет со своей командировки, на сыну полюбуется месяц и до нового года отчалит опять...
15.06.2011, 17:48
|
|
|
Гость
|
15.06.2011, 17:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Ну, как сказать... смотря где и у кого покупать 
|
Согласна. Но таких немного. И предложения их обычно ой как недешевы.
|
15.06.2011, 17:52
|
|
|
Активный участник
|
15.06.2011, 17:57
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет. У меня тут вопрос возник  Значит, у меня в карточке нашей написано г, что сверка с тубиком произведена 29.03.11. А мой муж сделал флюорографию только 25.05.11. Вот, теперь я беспокоюсь чем это может обернуться? Ведь по идеи сверка должна была проходить после того как все сделают флюшки  ???
|
|
|
15.06.2011, 17:59
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|