|
|
13.12.2011, 20:10
|
|
Элита
|
Да, хоть в плане поддержки он не кинул все на самотек.
Блин, я вот одного не понимаю: вроде договариваешься с врачом на роды, обмениваетесь телефонами, по любой проблеме звонить и т.д., а тут когда приперло не по-детски, а она и трубку не берет! Бляха, у нее пациентка на позднем сроке, мало ли что случилось, ну как так можно???
|
|
|
13.12.2011, 20:11
|
|
Наш человек
|
девы.....я в шоке.... (не по теме)
это ж надо такую силу воли иметь, за 3 года девочка похудела на 72 кг!!!!!!
кому интересно
|
|
|
13.12.2011, 20:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Блин, я вот одного не понимаю: вроде договариваешься с врачом на роды, обмениваетесь телефонами, по любой проблеме звонить и т.д., а тут когда приперло не по-детски, а она и трубку не берет! Бляха, у нее пациентка на позднем сроке, мало ли что случилось, ну как так можно???
|
Алин, как я понимаю, Мила о родах не договаривалась, срок-то был маленький совсем, еде даже до декрета далекий...
Мил, ты про врачиху из Сканди пишешь или из ЖК?
13.12.2011, 20:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
|
неее, я дозвониться не могла АГ в Сканди.
а с врачом из РД я даж не встречалась. наоборот она подсуетилась,чтоб меня там взяли,а эти мляха-муха сверка и печать подвели... и то... в РД приняли бы, но по тел. врачу скорой утвердительного "да" девочка медсестра сказать не могла,поэтому не повезли.
но может оно и к лучшему так случилось...
|
|
|
13.12.2011, 20:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
девы.....я в шоке.... (не по теме)
это ж надо такую силу воли иметь, за 3 года девочка похудела на 72 кг!!!!!!
|
Мил, так когда лишних килограмм письдесят, тогда худеется легче, чем когда лишних 5 ну или даже 10 кг  это же известная тема 
она конечно молодчинка
13.12.2011, 20:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Мила, хоть бы ты быстрее оправилась от этого ужаса((( Страшно представить, что тебе пришлось пережить.
Спасибо, что нашла в себе силы рассказать, буду внимательней смотреть на печати с туб.диспансера
|
ты как?
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Алин, как я понимаю, Мила о родах не договаривалась, срок-то был маленький совсем, еде даже до декрета далекий...
Мил, ты про врачиху из Сканди пишешь или из ЖК?
|
да,про Сканди.
к слову,в ЖК мне все ж пришлось идти за родовыйм сертификатом и снова пообщаться с врачихой.. бббррррр  как она меня бесит 
я подготовилась,включила диктофон,на случай если она опять начнет хрень нести...
но она прям даж деликатно обошлась со мной... даже не удалось поругаться
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Настя, он не то чтобы назначил. Он в этот раз против нее категорически не возражал. Сказал, что по его мнению она лично мне не нужна, но он допускает какой то совсем маленький процентик (1-2%) что там могут все-таки что-то найти. Если я хочу исключить эту малую долю вероятности, то могу сделать, но он больше чем уверен, что там все нормально и дело просто в клетках.
НО, я еще была у АГ (еще перед прошлым протиком), у ФЕО, у Боброва (я уже молчу про АО из Мариинки который вообще отказался меня брать в протокол когда я только врача выбирала до того как я гистеру сделаю) и все в один голос твердят надо сделать гистеру. Так что это не моя прихоть, а решение выплывшее из рекомендаций большого количества врачей и подкрепленное хоть и неуверенным, но согласием моего основного врача, те Ка. Хотя когда я была у Маколкина, он тоже не был уверен, что мне нужна гистера.
.
|
Ого!  А что они там видели, что так настаивали??
И ты когда в протик собираешься?
|
|
|
13.12.2011, 20:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Мила, хоть бы ты быстрее оправилась от этого ужаса((( Страшно представить, что тебе пришлось пережить.
Спасибо, что нашла в себе силы рассказать, буду внимательней смотреть на печати с туб.диспансера
|
и не думай..... страшно не то слово...
а бумажки-да! и всякие вичи смотрят (по скорой когда везут), а у меня все тАААкое старье было,мне аж стыдно было....ведусь платно,а нифига из анализов нет 
по факту-я своей АГ не довольна
|
|
|
13.12.2011, 20:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
А я уже с новостями!
У нас все отлично) Все что надо на месте и нужных размеров. Когда меня начали смотреть я поняла, что опять потекли слезы. Никогда не плакала на УЗИ, но вот... А потом мне сказали, что у нас мальчик!)))) Тут я сама не ожидала, я уже не плакала а по настоящему разревелась, даже УЗИ пришлось прервать, живот ходуном ходил)))
Я очень рада, что так! Честно- честно)))
Спасибо за поддержку! Слава богу мы здоровы, хоть бы и дальше так
|
вау
будет теперь разнос твоим шмокодявкам, будет их за косы таскать
растите развивайтесь  
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|