@@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@ - Страница 404 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 21:28   #4031
ПРАВДОЛЮБКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
У нас она ведёт уже 4-ый класс. Так "мамой" и не стала. Оттарабанила с 8.45 до 12.35 и ПРИВЕТ! Если ребёнок заболел или пропустил(не понял)материал ни когда не позвонит не спросит, не поинтересуется. А классная дама(типо продлёнка)вообще атас, детей обзывает психами и дураками. Так что я лично, даже открытку бы не дарила
Вот поэтому я и пишу, что у разных классов разные отношения к учителям, что является соразмерностью с суммой подарка...

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
ПРАВДОЛЮБКА is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 22:28
ответ для Shi , на сообщение « Бокалы и кружки бьются. Нам всем ... »
marinelka-rybka
Элита

Цитата:
Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
Бокалы и кружки бьются.
Нам всем учиться еще много лет, и неужели Вы всерьез расчитываете каждый раз с подарком попадать в яблочко? У меня уже в началке идеи иссякли, а если поставить себе цель, то раскритиковать вообще можно любой подарок.С купоном и то можно не попасть.
В конце концов, учитель может и передарить кому-нибудь. Я лично ничего против не имею. Тоже помощь её семейному бюджету.
вообще-то можно спросить у учителя, что подарить!!!
у меня очень много знакомых среди учителей и самый ужасный подарок - посуда!!! я никого не критиковала, просто мне было непонятно такое отношение к учителю, но после пояснения (пост выше), все стало на свои места!
Старый 21.12.2010, 22:46
ответ для В а н и л ь , на сообщение « @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@ »
NataliKon
Участник

Мы тоже решили бюджетненько обойтись... заказали композицию из конфет за 700 руб. для классной, купим на продленку руб. за 300 подарок, а остальных каждый родитель как захочет сам отметит - так решили на собрании.
NataliKon is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 00:25   #4034
Маша и Андрюша
Активный участник

Цитата:
Сообщение от К о Ш к А Посмотреть сообщение
А уверены что эта косметика учителю подойдет? Ведь косметика- вещь очень индивидуальная (аллергия, запах и прочее...) , мы по этой причине дарили просто сертификат косметического магазина.
В сертификатах мне не нравится, что там сумма указана. А набор, который мы выбрали - универсальный: гель для душа, эксфолиант для тела, крем для тела,жидкое мыло, крем для рук, мыло в куске. Это всё из одной коллекции, "оливки", запах очень даже нежный. Для лица косметику или духи, я бы конечно не рискнула подарить. В крайнем случае передарит. На 100% нельзя ни чем угодить, даже конфетами.
А вообще я считаю, что карты и сертификаты - это для ленивых, когда думать не надо, и время тратить. Учитель конечно купит, что ей надо, но памяти от подарка не останется.
В общем палка о двух концах, либо подарить, но не угодить, но зато память, либо сертификат - беспроигрышный вариант, но через неделю, она уже забудет, что это куплено на деньги, подаренные от класса.
Но, хорошо, что есть этот топик, где столько идей. Спасибо, всем кто делится ими , а уж мнения на этот счёт у каждого свои.
Маша и Андрюша is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 10:35   #4035
Shi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marinelka-rybka Посмотреть сообщение
вообще-то можно спросить у учителя, что подарить!!!
у меня очень много знакомых среди учителей и самый ужасный подарок - посуда!!! я никого не критиковала, просто мне было непонятно такое отношение к учителю, но после пояснения (пост выше), все стало на свои места!
ни разу наша учительница не сказала, что ей подарить, с шутками-прибаутками тему сворачивает.За год 4 подарка, умножаем на 4 года, 16 вариантов итого. Ни разу не повториться, и чтоб без конфет, т к это для нее точно не айс.
Ваши варианты? Мы здесь для того и сидим.
Shi is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 12:27
ответ для В а н и л ь , на сообщение « @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@ »
Занудина
Элита

Можно подарить сертификат в Стокманн новый, там и одежда, и косметика, и еда. Мы так на ДР учителю дарили - ей очень понравился, звонила, благодарила
Занудина is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 13:50   #4037
карамбола
Ветеран

девочки а кто-нибудь видел в океях,каруселях уже появились подарочные корзины?и в каком отделе их составляют,т.е куда обращаться,поделитесь опытом пож?
карамбола is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 14:00
ответ для карамбола , на сообщение « девочки а кто-нибудь видел в... »
kato
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
девочки а кто-нибудь видел в океях,каруселях уже появились подарочные корзины?и в каком отделе их составляют,т.е куда обращаться,поделитесь опытом пож?
А мы сами составили корзину...такая красота получилась, всё одной цветовой гамме подобрали.
kato is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 17:47   #4039
FINIK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Занудина Посмотреть сообщение
Можно подарить сертификат в Стокманн новый, там и одежда, и косметика, и еда. Мы так на ДР учителю дарили - ей очень понравился, звонила, благодарила
А где он находится?
FINIK is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 17:56
ответ для FINIK , на сообщение « А где он находится? »
Tайга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от FINIK Посмотреть сообщение
А где он находится?
угол невского и ул.Восстания
Tайга is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение