|
|
25.09.2011, 00:25
|
|
Активный участник
|
Юля, Хатуля, ты видела сообщения, я на счет витамина Д писала?
|
|
|
25.09.2011, 00:28
|
|
Хранитель
|
вчера сегодня у нас с Васяном была волна аклиматизации. 38 и ничем не сбить. счас досбивалась у себя до 35,9. хочу вам сказать - необычное состояние  . Вася уже в порядке.
от солнца здешнего дети пятнами пошли. короче что ни день то новые открытия. я уже столько раз помянула этот блииин ... цензура... отпуск
|
|
|
25.09.2011, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Всем привет!
Хатуля ты рестайлинг сделала  ?
|
Автомобилиста видно сразу
Цитата:
Сообщение от mamaelena2010
Юля, Хатуля, ты видела сообщения, я на счет витамина Д писала?
|
Ага, спасибо. я уже закзала. завтра должны привезти.
Кстати. перестала давать водный витамин Д и сыпь почти сошла.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
25.09.2011, 00:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
Девочки,вот и моя очередь пришла поболеть!муж все-таки заразил(темпа,горлу полный ахтунг пришел(((боюсь тока ангины.пью морсы,полощю горло,но все как-то мимо пока(
|
Настюша, скорее выздоравливать!!! и мужу не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фунька
вчера сегодня у нас с Васяном была волна аклиматизации. 38 и ничем не сбить. счас досбивалась у себя до 35,9. хочу вам сказать - необычное состояние  . Вася уже в порядке.
от солнца здешнего дети пятнами пошли. короче что ни день то новые открытия. я уже столько раз помянула этот блииин ... цензура... отпуск 
|
Олечка, пусть поскорее, прям быстро-пребыстро все устаканится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как Алиска?
|
|
|
25.09.2011, 00:34
|
|
Наш человек
|
Из ОВО
На фонтанке сегодня.
Коляска с грудным ребенком упала в шахту лифта в Москве
23.09.2011 08:40
Детская коляска с грудным ребенком упала в шахту лифта в Москве. Малыш с тяжелыми травмами попал в больницу.
Как сообщает Newsru.com, инцидент произошел 20 сентября в доме №9 на улице Вешняковской, но получил широкую огласку только сейчас. В тот момент, когда мать выходила с коляской из кабины, подъемник неожиданно поехал. То, что малыш выпал из коляски буквально за секунду до столкновения с межэтажным перекрытием, спасло ему жизнь. Но мальчик свалился в шахту с четырехметровой высоты и получил тяжелые травмы – за его жизнь сейчас борются врачи.
Место происшествия уже осмотрели представители Ростехнадзора. Создана специальная комиссия, которая должна расследовать этот случай и найти виновных. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 293 УК РФ (халатность) в отношении должностного лица, ответственного за обслуживание лифтовой кабины.
|
|
|
25.09.2011, 00:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
Оленька, пусть все неприятности пройдут и дальше будет радостный отдых с исключительно положительными эмоциями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
25.09.2011, 00:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Настюша, скорее выздоравливать!!! и мужу не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, пусть поскорее, прям быстро-пребыстро все устаканится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как Алиска?
|
Алиса отлично. за исключением этой сыпи непонятной. но она никак не беспокоит. загорать не даю. если не плавает то сидит под зонтиком. для нее тут масса развлечений. и маленький лунапарк, и детский аквапарк, и детская вечерняя анимация с танцами, короче - мне бы такое детство.
|
25.09.2011, 00:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Из ОВО
На фонтанке сегодня.
Коляска с грудным ребенком упала в шахту лифта в Москве
23.09.2011 08:40
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Оленька, пусть все неприятности пройдут и дальше будет радостный отдых с исключительно положительными эмоциями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Юль, спасибо. от своего организма такой подставы я не ожидала. ну никогда такого не было - а тут вот на тебе... может как то с гормонами связано - не понимаю...
|
25.09.2011, 00:41
|
|
Ветеран
|
|
25.09.2011, 00:49
|
|
Хранитель
|