2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 405 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 19:33
ответ для Shine , на сообщение « я б не рискнула...у них еще слабый... »
Sinichkina
Участник

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
я б не рискнула...у них еще слабый позвоночник, да еще и ты при сама при ходьбе создаешь трясучку......но это мое мнение....не навязываю
Ну,в общем есть над чем задуматься. Пойду слинги посмотрю, что ли
Старый 21.12.2009, 19:37
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

Наташка... а у нас с тобой один общий знакомый-почти мой однофамилец-Антон Борискин

Люcи is offline  
Старый 21.12.2009, 19:38
ответ для NegaLena , на сообщение « Всем привет! Именинникам наши... »
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Цитата:
Сообщение от NegaLena Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня дома лежит слинг с кольцами. Пыталась пару раз ребзя в него запихнуть, первый раз сама, второй раз по инструкции из инета, а все равно ничего не вышло. Малыш висит в нем непонятно как, мне и самой неудобно, и за него страшно. Даже не знаю с какой стороны к этому слингу подойти, тоже ведь надеялась, что в слинге легче будет с домашними делами справляться и по делам своим куда надо сбегать, в магаз или еще куда-нибудь.
И что делать с ним?
такая же фигня... ничего не получаетс и неудобно
Kleraa is offline  
Старый 21.12.2009, 19:42   #4044
ЧихоФобия
Участник

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
.
и вообще у нас манечка, можем час лежать и смотреть на светильник над нешей кроватью, причем чем он его епляет непонятно ...
а мы так за всеми люстрами, лампами в доме гоняемся

раньше, только пока они зажжены, а на днях ночью мамку тренировала - над выключенной люстрой держать, рассматривала
Старый 21.12.2009, 19:43
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Irra
Элита

Ура !!!! Мы на балконе!!!!!!!!!! Заодно и квартира проветрится

Девушки, у меня малыш очень хорошо успокаивается, когда я с ним покачиваюсь тихонечко!!!! на мяче для фитнесса (ну тот который с рожками,,,,,,,,,,,,правда, у меня без рожек
Старый 21.12.2009, 19:47   #4046
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
девочки у меня вопросик.
у нас артемка успокаивается если в коляске его посильнее покачать, если на ручках то пританцевывать илиподпрыгивать чуток с ноги на ногу чтоб короче его как бы немного трясло
а мне страшновато нормально ли эти движения для него
садо мазо какое то
у нас тож самое .... мне кажется если ребя устраивает то нормуль ...хотя я слышала что многие считают что во время такой трясучки ребенок успокаивается и засыпает но на самом деле он просто сознание теряет (вестибулярный аппарат несовершенен
Цитата:
Сообщение от ЧихоФобия Посмотреть сообщение
а мы так за всеми люстрами, лампами в доме гоняемся

раньше, только пока они зажжены, а на днях ночью мамку тренировала - над выключенной люстрой держать, рассматривала
аха, мы тож возле выключенного теперь медитируем

сейчас мой во сне покакал очень звучненько, начал потом крехать я побежала воду включать чтоб помыть, а вернулась он опять спит ...вот и думаю будить его или подождать когда сам проснется окончтельно
Старый 21.12.2009, 19:50
ответ для Люcи , на сообщение « Наташка... а у нас с тобой один общий... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
там новые предлагались за 1200...... трикатажный хочу
ну это по божески. я какие-то дороже смотрела.
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
Наташка... а у нас с тобой один общий знакомый-почти мой однофамилец-Антон Борискин
да?? ты и его знаешь? а откуда? )) я у тебя в комментах к фото видела Сашку, но поскольку мы с ней лишь формально знакомы, ниче говорить не стала ))
Старый 21.12.2009, 19:54
ответ для Lakka , на сообщение « ну это по божески. я какие-то дороже... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
ну это по божески. я какие-то дороже смотрела.

да?? ты и его знаешь? а откуда? )) я у тебя в комментах к фото видела Сашку, но поскольку мы с ней лишь формально знакомы, ниче говорить не стала ))
ну я его как раз наоборот- его девушку хорошо знаю... но и с ним знакома немного веселый парень

Люcи is offline  
Старый 21.12.2009, 20:00
ответ для Lisenka , на сообщение « у нас тож самое .... мне кажется если... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение

Девушки, у меня малыш очень хорошо успокаивается, когда я с ним покачиваюсь тихонечко!!!! на мяче для фитнесса (ну тот который с рожками,,,,,,,,,,,,правда, у меня без рожек

надо надуть мячик, правда у нас он меньше чем в родилке был. я боюсь вместе с артемкой с него свалюсь.
Цитата:
у нас тож самое .... мне кажется если ребя устраивает то нормуль ...хотя я слышала что многие считают что во время такой трясучки ребенок успокаивается и засыпает но на самом деле он просто сознание теряет (вестибулярный аппарат несовершенен

ого, сознание теряет?
Надюшка26 is offline  
Старый 21.12.2009, 20:03
ответ для Люcи , на сообщение « ну я его как раз наоборот- его девушку... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от NegaLena Посмотреть сообщение
Всем привет!

Именинникам наши поздравления!!!!

У меня дома лежит слинг с кольцами. Пыталась пару раз ребзя в него запихнуть, первый раз сама, второй раз по инструкции из инета, а все равно ничего не вышло. Малыш висит в нем непонятно как, мне и самой неудобно, и за него страшно. Даже не знаю с какой стороны к этому слингу подойти, тоже ведь надеялась, что в слинге легче будет с домашними делами справляться и по делам своим куда надо сбегать, в магаз или еще куда-нибудь.
И что делать с ним?
ой а где инструкция в нете,кинь сылку,мне теоретически показывали но пробовать пока не пробвала.хотя с моими лифтами надобы!!!
Цитата:
а на коробке с кенгурухой написано что с 3-х можно .... ....неужели если 1-2 раза в месяц максимум, усадишь его в кенгуруху то позвоночник попортится??

ой надеюсь потому что мобиль нам до фени, и лежать в кроватке и на него смотреть не хотим ... можем только в родительской кровати когда ту крутящуюся штуку снимешь и перед ни держишь, то тогда еще наблюдает ...
и вообще у нас манечка, можем час лежать и смотреть на светильник над нешей кроватью, причем чем он его епляет непонятно ...
ой и моего так цепляют все светящиеся предметы,может час разглядывать,но на руках моего богатыря столько не удержишь!!!
Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение

а к нам сегодня массажист приходила и показала мне наконец таки как катать малыша на таком мяче,надо его поднадуть и в путь!!
Цитата:

сейчас мой во сне покакал очень звучненько, начал потом крехать я побежала воду включать чтоб помыть, а вернулась он опять спит ...вот и думаю будить его или подождать когда сам проснется окончтельно
конечно не будить,пускай себе прятных снов насмотриться в волю!!!

Zolotayaa is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск