НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 405 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2010, 22:24   #4041
ЯнНночка
Наш человек

Получила сегодня результат хгч 1902,2
ЯнНночка is offline  
Старый 24.03.2010, 22:24   #4042
Светик_Семицветик@
Ветеран

показатели такие. диаметр плодного яйца - 19 мм
КТР 2 мм (что такое КТР?)
С/б +/-
ретрохориальная гематома
щелевидные формы 0,8*0,2 мм у края в/зева
вот так

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 24.03.2010, 22:28   #4043
Адиту
Молчунья

Прекрасные показатели. КТР - это твой малыш, от носа до хвоста. Плодное яйцо большое, для такого срока прекрасный размер. Гематома, наоборот, небольшая, и находится у края матки, то есть, скорее всего, успешно выйдет сама. Сердцебиение прослушивается, но не всегда - так у тебя шесть недель, оно не обязано прослушиваться.

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline  
Старый 24.03.2010, 22:28
ответ для Marуsia , на сообщение « Девочки,хгч 774, позавчера 299.Врач... »
Н@дюшк@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение
Девочки,хгч 774, позавчера 299.Врач сказала, что это нормально. Впятницу к ней.
Мы РАСТЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!! Я верила, что так и будет!!!!!!!!
Н@дюшк@ is offline  
Старый 24.03.2010, 22:44   #4045
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
Прекрасные показатели. КТР - это твой малыш, от носа до хвоста. Плодное яйцо большое, для такого срока прекрасный размер. Гематома, наоборот, небольшая, и находится у края матки, то есть, скорее всего, успешно выйдет сама. Сердцебиение прослушивается, но не всегда - так у тебя шесть недель, оно не обязано прослушиваться.
ты просто глоток свежего воздуха за последние 4 часа Спасибо тебе!
я, наверное, зря паникую. Начиталась в инете,что это очень сильная угроза,что под тяжестью своей гематома сорвет плодное яйцо...Что могут быть пороки развития...

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Старый 24.03.2010, 22:45   #4046
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
Я принимаю вагинально 1 капсулу 100 мг утрожестан и вечером 2 капсулы....Сказали чесать к врачу завтра. А у меня еще гастроэнтеролог у дитя, я ей талон не могла месяц выбить. вот сначала попрусь туда с дочерью, потом ее домой, а сама к врачУ!
реву, блин!
Свет, ты давай щас постарайся об этом не думать, все равно ты все, что можешь, делаешь, это хорошо!!! я вот тоже на утрожестане, на узи пойду только через 3 недели. у меня вообще неизвестность полная.

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Привет!!!Добро пожаловать)))
А мы поспали-рубануло всех,я проснулась,а дети встали-пописали и обратно завалились...Погода???Голова дурная весь день.А мы все трое метеозависимые...
и я поспала! так прекрасно! думала, вы тут понапишете кучу всего, а оказалось, нет, домашние заботы, видимо. у меня муж приготовил ужин, так вкусно. я по-моему, у меня начисто пропал токсикоз... это же не повод для волнений???

Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
вон какие у нас тут профи, Света - слушай знающих людей!
Старый 24.03.2010, 22:48   #4047
Н@дюшк@
Активный участник

А я сегодня УЗИ сделала! Нам 4 нед.и 5 дней! Вроде всё нормально (тьфу,тьфу,тьфу). На таком сроке ещё толком не понять. ПЯ одно.
Н@дюшк@ is offline  
Старый 24.03.2010, 22:53   #4048
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Н@дюшк@ Посмотреть сообщение
А я сегодня УЗИ сделала! Нам 4 нед.и 5 дней! Вроде всё нормально (тьфу,тьфу,тьфу). На таком сроке ещё толком не понять. ПЯ одно.
поздравляю...так раноопределили срок по УЗИ...у меня плохо было видно, врач сказал срок поставить не могу...приходите позже.....
Я была в 4 недли и 4 дня...
Старый 24.03.2010, 22:54   #4049
Адиту
Молчунья

А вы не читайте за обедом советских газет!
Все будет хорошо, поводов для паники нет. Не очень хорошо - это когда гематома в два и более раза превышает размеры плодного яйца. И то! Успешно рожают здоровых деток с такими показателями.

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline  
Старый 24.03.2010, 23:12   #4050
Светик_Семицветик@
Ветеран

Ой, может действительно не реветь и радоваться, что малышок аж ДВА мм )))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск