*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 405 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2011, 15:30   #4041
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
всем привет. у нас лезут 5ки,по моему все разом, Дима спит ночью отвратительно,даже с вибурколом.

Девочки,я уже врде спрашивала по поводу даете ли вы горох деткам,я вот купила тут замооженную смесь-цветная капуста,морковь,горох и фасоль стручковая, варю и в блендере мелю. Но от этой смеси у Димы живот как то плохо работает,спит плохо изза такой еды и какает ,простите,потом,какими то замазками-какашками. Наверное не стоит давать горошек и фасоль..раз так?
я уже два раза варила гороховый суп, но не из замарозки. пукает часто, но на живот вроде не жаловалась.
а почему ты думаешь, что все 5-ки? мне что-то никак алинке в рот не заглянуть. первые зубы без проблем давала смотреть и трогать. а тут не потрогать, прикусывает палец, а увидеть ничего не могу.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 03.01.2011, 17:12   #4042
pupyshka
Участник

Всем привет.
Мы вернулись домой.
А вот наши новогодние костюмы.

Последний раз редактировалось pupyshka; 05.01.2011 в 22:52.
pupyshka is offline  
Старый 03.01.2011, 17:15   #4043
pupyshka
Участник

мы сегодня уже в обед попробовали спать в новой кроватке. час сама себя убалтывала, но так и не заснула, пришлось укачивать. а старую я уже выбросила. боюсь поторопилась
pupyshka is offline  
Старый 04.01.2011, 00:35   #4044
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
мы сегодня уже в обед попробовали спать в новой кроватке. час сама себя убалтывала, но так и не заснула, пришлось укачивать. а старую я уже выбросила. боюсь поторопилась
оо,у тебя Алинка сама на дневной сон засыпает? нам такое только снится, мы только на коленках. пою песни минут 5-10 и отрубается,перекладываю тогда в кроватку. Вот планирую ,как зубы перестанут щас мучать, начать обучение,чтобы сам засыпал и днем...
а зубы ну не все конечно разом лезут, но наощупь,там набухшие десны и уже видны белые точки внутрях внизу точно,на верху не щупала
Старый 04.01.2011, 11:59
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. Мы вернулись домой. А... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы вернулись домой.
А вот наши новогодние костюмы.
Какие Вы большие и красивые. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. А нас все за маленьких принимают, т.к. даже до 86 см не дотягиваем.
Старый 04.01.2011, 14:10   #4046
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Какие Вы большие и красивые. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. А нас все за маленьких принимают, т.к. даже до 86 см не дотягиваем.
Марина, не переживай, мы 83 и глиста тощая))) чуток только за 10 кг перевалили.
девочки, читать успеваю вообще через раз, столько родственников понаехоло, что к компу не пробраться вечером оставляем дедушку дежурным по стране и идем в театр
Старый 04.01.2011, 15:00   #4047
pupyshka
Участник

Маша, поздравляю с Днем рождения.
Желаю здоровья, особенно сынуле,благополучия, счастья и много радости

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 04.01.2011, 15:13
ответ для slontse , на сообщение « Марина, не переживай, мы 83 и глиста... »
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
оо,у тебя Алинка сама на дневной сон засыпает? нам такое только снится, мы только на коленках. пою песни минут 5-10 и отрубается,перекладываю тогда в кроватку. Вот планирую ,как зубы перестанут щас мучать, начать обучение,чтобы сам засыпал и днем...
а зубы ну не все конечно разом лезут, но наощупь,там набухшие десны и уже видны белые точки внутрях внизу точно,на верху не щупала
так она практически всегда на сон сама укладывается. были раньше перебои, но в основном сама. да и сейчас случаются и не только в обеденный сон. вот вчера мы час где-то укладывались на ночной. не отпускала меня, я ей уже и сказку рассказала. а потом просто рядом с кроватью посидела, на руки не брала и она долго ворочалась, но уснула.
сейчас прикол был. я ей говорю, собирай игрушки (она с вырезанными из картона мишками играла) и будем спать. пошла папе ручкой помахала, он спрашивает "куда это ты собралась". а она ему "спать буду" "спокойной ночи". пришла ко мне, посидели на горшке, переоделись в пижаму. говорю, ну все иди отдыхай, ложись на подушку в кроватку. она так и сделала я ее укрыла, вышла и о чудо, уже 15 минут тихо. наверное, все -таки уснула. а ребенок то взрослеет

бедный Дима. зато вылезут 5-ки и уж о зубах можно будет забыть на какое-то время

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
спасибо.
нас тоже за маленькую принимают, с нашими 81см не то, что не дотягиваем, нам еще до 86 далеко

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Марина, не переживай, мы 83 и глиста тощая))) чуток только за 10 кг перевалили.
девочки, читать успеваю вообще через раз, столько родственников понаехоло, что к компу не пробраться вечером оставляем дедушку дежурным по стране и идем в театр
а вот с весом мы вас перегнали чуть больше 12 кг, у нас весь вес в пузике.

отдыхай, прям завидую тебе по хорошему

pupyshka is offline  
Старый 04.01.2011, 15:32   #4049
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Маша,с Днём рождения!!!
Счастья,здоровья,удачи!
Ночью рано было поздравлять-поздравляю сейчас.

mariyagen is offline  
Старый 04.01.2011, 15:32   #4050
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Алина хорошенькая
mariyagen is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск