|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
12.03.2012, 18:00
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет! 
Я потихоньку начинаю собирать мешки в род дом. 
Я не купила еще одежки для масика, для себя всякие умывалки, но уже столько барахла, это ужас! Мне кажется что я только в баул смогу все это поместить, но никак не в мешок
Или я что то не так делаю?)
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@
Узишек с хорошими новостями 
и Неделек с недельками!  У нас уже их 33!
|
|
|
12.03.2012, 18:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от suskova
+1000 Да оно еще мягкое  и там пупырошки-шарики внутри массажные 
|
вот уж не думала, что кто-то еще и на пупырышки может обратить внимание в такой момент
Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика
3а 15...прально, вези один....будь умнее....вернее вези все, а отдавай за сколько денех дадут...
|
ну да - я уже думала - что у меня больняки по одному будут расфасованы в разных местах меня  но я если честно уже и от 15 штук не отказалась бы - карту то с декретными мне перевыпустят еще фиг знает когда, а ремонт стоит, муж как назло сидит без заказов в полном ауте...
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Мой тоже флюшку не сделал.
Зато согласился со мной на роды ехать. Ппц, говорить просто невозможно с человеком. Как-то он мало себе представляет, чтоли, что там происходит? Я ему говорю, если ты боишься, чего-то не понимаешь или еще что, ты скажи, я пойму и объясню. Нет, ему все понятно, он не боится, он просто считает, что там скучно и делать там нечего. Но если я хочу, он поедет.
Я ему посоветовала взять с собой тетрис, веселее будет. Наверно, он думает, что как в фильмах: тетку привезли, положили на каталку, накрыли простынкой, она поорала 5 минут, кругом покричали "тужься и делай уф-уф-уф!" бац! и ребенок! и сразу толпа народа, все сфоткались около накрашенной и уложенной роженицы с чистым розовым тихим малышом. И сразу сидящую тетку везут в палату, где она продолжает улыбаться всем и вся. Делов буквально на полчаса.
|
ну мне во время схваток помогало мужу в глаза смотреть (причем он был инициатором этого) - меня реально отвлекало от боли, пытался еще меня разговорами отвлечь, но мне все звуки били в мозг тогда, так что пришлось ему молчать как рыба в итоге. Ну и бегал мне за водой и обмахивал полотенцем все 8 часов помимо смотрения в глаза. Так что моему точно было не до тетриса - я сомневаюсь - ходил ли он по нужде за это время
Вдруг пригодится
Цитата:
Саша, сделай табличку в гуглодоке, плиз, если время есть.
Я просто убегаю за малой в сад.
Я отдала туда 2 больняка (2 совмещенки), пока тоже ноль. Хотя у меня своя договоренность, но и денег я не получала, так что для общего отчета.
|
Эх, если б я еще знала, что такое гуглодок... А так я не против - но я тоже побегу сейчас за дочкой на хореографию ... Смогу всю инфу забить вечером.
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
Я вообще не в теме по поводу больничных, о которых тут пишут!
Но чувствую, что это и хорошо 
|
Эт верно - нервные клетки не восстанавливаются как известно. Так что с этой стороны - да
|
12.03.2012, 18:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от suskova
|

Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
ыыы мой с точностью до наоборот. Сказал заплатим. хоть бытовые условия будут нормальные. На роды хочет, но он эксплорер. это как по-русски? Ему в общем интересно все новое и неизведанное. Сказал останется на потуги (собственно, на схватки тоже придется  ), но со мной будет плюсом постоянно акушерка ттт  если вдруг нас у нее пятеро не наметится в одно время 
Но честно просмотрел фильмы о родах. радужной розово-сопливой картины уже нет в голове 
|
Моего не затащить на схватки, про потуги я молчу! Говорю:"Будешь мне массаж делать!" Ой, да ну его  Я уже сама не хочу, поэтому буду точно рожать платно
12.03.2012, 18:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Мой тоже флюшку не сделал.
Зато согласился со мной на роды ехать. Ппц, говорить просто невозможно с человеком. Как-то он мало себе представляет, чтоли, что там происходит? Я ему говорю, если ты боишься, чего-то не понимаешь или еще что, ты скажи, я пойму и объясню. Нет, ему все понятно, он не боится, он просто считает, что там скучно и делать там нечего. Но если я хочу, он поедет.
Я ему посоветовала взять с собой тетрис, веселее будет. Наверно, он думает, что как в фильмах: тетку привезли, положили на каталку, накрыли простынкой, она поорала 5 минут, кругом покричали "тужься и делай уф-уф-уф!" бац! и ребенок! и сразу толпа народа, все сфоткались около накрашенной и уложенной роженицы с чистым розовым тихим малышом. И сразу сидящую тетку везут в палату, где она продолжает улыбаться всем и вся. Делов буквально на полчаса.
|
мой сразу согласился пойти со мной - прикольно будет - мне и дышать надо и отдыхать надо и акушерку слушать и переводить ему все что говорят и отвечают и еще и им командовать, чтобы делал то , что надо - вот где цирк
12.03.2012, 18:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
|
ну тогда имхо и не стОит раз сам не хочет. Тут такое дело - либо разобраться почему не хочет (боится рек кровавых или оров несвоим голосом или думает что его ТУДА заставят смотреть), либо отпустить и пусть себе дома ждет, а потом уже получит кулечек.
Люди разные, не всем надо наблюдать этот процесс.
12.03.2012, 18:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
мой сразу согласился пойти со мной - прикольно будет - мне и дышать надо и отдыхать надо и акушерку слушать и переводить ему все что говорят и отвечают и еще и им командовать, чтобы делал то , что надо - вот где цирк
|
ты думаешь.что сможешь еще ему переводить?
Я думаю он по русски все поймет
|
12.03.2012, 18:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
|
Света, нам на курсах сказали, что когда роженица занята - неважно чем: поливанием из душа, залазаньем на кресло, еще чем - она меньше сосредотачивается на боли. А тут вообще надо постоянно слушать, слышать. переводить и командовать, такшта я б это к плюсам записала
12.03.2012, 18:12
|
|
Ветеран
|
Да в опросе 83 мальчика и 83 девочек 
А я еще не голосовала
|
|
|
12.03.2012, 18:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
Сменим тему.
Касательно того, где кровать покупать - есть сто интернет магазов, всякие там бэбики, ооланты, лапси и иже с ними. Есть выбор в Детях и прочих оффлайновых.
Я мнооооого посвятила выбору кроватки времени. Но у меня одно требование: чтоб борт один легким движением руки убирался под днище и так же легко доставался обратно.
Таких кроватей мало. Но я нашла. по ценам от 7000 до 12500 с таким механизмом. Ну и еще я смотрела чтоб без ДСП было, только натур материалы. В результате вчера муж принял твердое решение  что будет кроватка бЭлая. Мне. честно говоря, все равно, согласилась. Ну и шкаф будет масе бЭлый. Но такой, чтоб текстура дерева проглядывалась, тоже муж вчерась так решил в мебельном. Меня полностью устраивает этот вариант, посему беру в Лапси такую http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/...EMENT_ID=68914
|
Спасибки  , пошла изучать.
Анют, сейчас мой мужА небритый к тебе заедет.
12.03.2012, 18:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от suskova
ты думаешь.что сможешь еще ему переводить?
Я думаю он по русски все поймет 
|
язык родов как и язык любви понятен без слов 
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|