|
|
24.03.2011, 12:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
я заглубила басскин роббинс, из 30 все выжили, тока почему-то 3 штучки уже настоящие личтики пустили, а остальные так и остались с семядольками
вчера мимилюс заглубила, на утро все живо
|
у меня какая-то бЯда с баскином. Не растут больше семядолек! И корни на стадии см 2 в глубину, не более.
Что такое???Можно их как-то ускорить??? И часть листиков уже побелела.....
|
|
|
24.03.2011, 12:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll
купила калибрахию и бакопу, все по 50 рублей
|
За 50? а почему так дёшево? Я тоже так хочу! =)) Покажите фото покупочек?
|
|
|
24.03.2011, 12:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadino4ka
За 50? а почему так дёшево? Я тоже так хочу! =)) Покажите фото покупочек?
|
Присоединяюсь,очень интересно посмотреть!Цена ,действительно, удивляет.
|
|
|
24.03.2011, 12:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от privireda
Присоединяюсь,очень интересно посмотреть!Цена ,действительно, удивляет.
|
Нормальный ценник, там скорее укорененные черенки, еще небольшие совсем. Но это и не важно, они очень быстро растут. Тоже присоединяюсь к просьбе посмотреть
24.03.2011, 13:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, не знаю рано еще судить или нет, но вроде те, которых вчера заглубила, чувствуют себя неплохо (ттт). Сегодня буду тогда и остальных по ушки закапывать 
|
Я вчера углубила свои петуньки, на утро половина из них мне не понравилась. Я обрезала чуток корешки, потому что я уже пару раз их углубляла, но сильно роста не замечала, очень медленно шло. Вчера вот с углублением и обрезкой корней сделала. Посмотрим, что останется
И намереваюсь сегодня купить Унифлор для роста зелени.
Еще проблема с поливом, я не понимаю сколько нужно лить воды или прыскать, чтобы не заливать, такое ощущение, что они вообще воду не пьют. Им мало света или солнца? У меня северная сторона, так и должно быть?
24.03.2011, 13:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maria_P
Я вчера углубила свои петуньки, на утро половина из них мне не понравилась. Я обрезала чуток корешки, потому что я уже пару раз их углубляла, но сильно роста не замечала, очень медленно шло. Вчера вот с углублением и обрезкой корней сделала. Посмотрим, что останется
И намереваюсь сегодня купить Унифлор для роста зелени.
Еще проблема с поливом, я не понимаю сколько нужно лить воды или прыскать, чтобы не заливать, такое ощущение, что они вообще воду не пьют. Им мало света или солнца? У меня северная сторона, так и должно быть?
|
Я до сих пор пользуюсь таким методом:кладу палец на грунт ,если чувствую прохладу,значит влаги достаточно.На северном окне потребление воды растюшками гораздо меньше,чем на прочих окнах.Их хорошо бы досвечивать,т.к. света рассаде маловато.
|
|
|
24.03.2011, 13:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
у меня какая-то бЯда с баскином. Не растут больше семядолек! И корни на стадии см 2 в глубину, не более.
Что такое???Можно их как-то ускорить??? И часть листиков уже побелела.....
|
подскажите, что мне делать??? как ускорить рост?
|
|
|
24.03.2011, 13:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от privireda
Я до сих пор пользуюсь таким методом:кладу палец на грунт ,если чувствую прохладу,значит влаги достаточно.На северном окне потребление воды растюшками гораздо меньше,чем на прочих окнах.Их хорошо бы досвечивать,т.к. света рассаде маловато.
|
Да, я досвечиваю.
Только вот про воду, а сколько вообще надо лить, когда поливаешь? по капельке? Просто, мне кажется как я их посеяла, так и влажная почва))) я иногда их попрыскаю, даже не поливаю)))
24.03.2011, 14:22
|
|
Ветеран
|
У меня тут назрел вопрос. Кто-нибудь покупал семена заграницей? Или может кому привозили? Понравилось?
|
|
|
24.03.2011, 14:56
|
|
Старожил
|
В этом году у меня одни расстройства с рассадой цветочной. Прошлый год первый раз все сажала и все колосилось и быстро росло. Помню уже через месяц от посадки у меня петуньки бутоны выдали... А в этом году ничего не растет, прямо руки опускаются, и сажать по новой поздно, да и на семена уже много потратила... Буду конечно и дальше пытаться их вырастить, но просто локти кусаю что не посадила все с самого начала в таблетки - такая разница между первыми в земле и вторыми (через 2-3 недели посажены) в таблетки. В таблетках уже паучками несколько сидит и куститься, а в земле по паре настоящих мелких листочков и не растут... Пересадила самые ценные в понедельник, пока результата не видно. Это я так, просто поплакаться (((.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|