|
|
29.01.2012, 21:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Девочки, мамы и детишки просто супер  Все хороши 
Расскажите хоть чего за конкурсы были  Хде подробный отчет? И главное-то расскажите с кем Данон целовался? 
|
отчёт попозже 
вроде ни скем не целовался, пару раз побуянил, довёл до слёз Кирюшу Саши (сендры) и Эрика, а так ходил руки чуть ли не в брюки - как гопник  
|
29.01.2012, 21:35
|
|
Ветеран
|
Девочки, Маша, Оля, огромное спасибо за праздник!!  
Фотки супер, только на общей мы единственные, кого не видно  Нас кто-то (простите, не поняла кто  ) закрыл собой  И среди деток Тёмыча не видно. Ну ладно, это не беда, мы тоже кое-что нафоткали, позже выложу  А так все понравилось!! Осталось море впечатлений, все детки милые и такие холоосые
29.01.2012, 21:46
|
|
Участник
|
Алина (клёпа), мы с Олей вручали шуточные номинации и присваивали звания мамочкам  Тебе досталась номинация "Дарья Донцова нервно курит в сторонке" и звание "Дамы, подвиньтесь!" я тебе потом ка-нить передам    Тебя сразу угадали  Также был конкурс "вопрос-ответ" типа "часто ли вы пьёте по понедельникам?" "да, конечно!"    Потом, был конкурс для пап, они вдыхали гелий из шариков и читали стихи, пели песни, признавались в любви жене и ругали ребёнка писклявым голосом - было жутко ржачно    Муж Иры (ирис) вошёл во вкус и аж два раза учавствовал  Ещё был танец маленьких утят для деток, мы с олей загжли танцпол, другие подтянулись...
Девочки, ну напишите сами сови номинации 
По-моему больше всех была счастлива и довольна Ритуля, которая в номинации "Хвасталка" получила звание "Мама модницы"  она аж Милку подбросила от радости! 
А ещё, деткам вручали значки " Мой первый день рождения в куругу друзей"
|
29.01.2012, 21:48
|
|
Ветеран
|
Выложила фотки в группу
29.01.2012, 21:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Выложила фотки в группу 
|
ага, классные! спасибо!!
|
29.01.2012, 21:57
|
|
Активный участник
|
Девочки, какие вы все классные!! И детки у всех просто прелесть, жаль не всех признала на фотках((
Муж расстроился, что не пошли, он любит, когда детей много)) так что приглашаем в гости на выходных всех у кого появиться желание)) и на буднях тоже))
Монурал помог только к 6, сейчас всю ломит и знобит, похоже цапанула бяку какую-то. .а у нас на след. выходных прививка....
|
|
|
29.01.2012, 21:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
хм, а ты хочешь что бы подарок ей там подарили?
может фотоссесию по приезду на Родину?
набор косметики для подростковой кожи какой нибудь очень хорошей
набор красивой бижутерии
шкатулка под побрекушки
идей то куча )))
|
Да, я хочу, чтобы ей там подарили подарок.
фотосессия не пойдет - муж фотограф 
Бижутерии и всяких шкатулок у нее - чесслово - навалом.
Цитата:
Сообщение от Jumals
Хорошие часы, ювелирные украшения, например.
|
Часы или ювелирка - это идея... Мерси
Цитата:
Сообщение от Irys
а как это она зарабатывает в 13 лет? или я что-то пропустила 
на счет подарка даже не знаю, учитывая самостоятельность девочки.
|
Она же артистка Ледового театра. Ей платят за гастроли, а когда будет 14 лет, то и регулярную зп за просто тренировки. Они весь декабрь были в разъездах, две недели в январе в Ереване, сейчас больше месяца в Сеуле. Получаются очень приличные деньги. После Еревана она себе сама айпад купила  У меня теперь муж себе тоже хочет взять вместо ноута.
Цитата:
Сообщение от Monica14
ага, классные! спасибо!! 
|
Фото тоже глянула.
Какие вы все умницы-красавицы.
Очень жаль, что мы не могли присоединиться
|
|
29.01.2012, 22:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Девочки, какие вы все классные!! И детки у всех просто прелесть, жаль не всех признала на фотках((
Муж расстроился, что не пошли, он любит, когда детей много)) так что приглашаем в гости на выходных всех у кого появиться желание)) и на буднях тоже))
Монурал помог только к 6, сейчас всю ломит и знобит, похоже цапанула бяку какую-то. .а у нас на след. выходных прививка....
|
Ксюша, ты не могла не попасть тоже в номинацию  В номинации "Очумелые ручки" ты получила звание " Ксюшка - золотые ручки"
"И конечно же мы не могли не отметить Ксюшу Лили Э, которая так же получает многопрофильное звание «Ксюшка – золотые ручки» за то, что ее руки умеют делать очень много полезных и красивых вещей! "  
поправляйся поскорей!!!   
|
29.01.2012, 22:06
|
|
Гость
|
|
|
|
29.01.2012, 22:08
|