| |
|
16.11.2011, 20:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
у меня совсем легкий 
|
я только вчера писала,что нормальный аппетит у меня.. и вот сегодня накрыло, вечером вообще не могу есть...только пить,постоянный сушняк
|
|
|
16.11.2011, 20:57
|
|
|
Частый гость
|
ВСЕМ привет!
|
|
|
16.11.2011, 20:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
Я пришла и рассказываю 
Пришла в свою ЖК первый раз. Врач понравилась. Молодая женщина лет 30. Спокойная, внимательная.
Хотела, правда меня на кресло затащить, я отбрыкивалась, как могла. Вроде как, есть мнение,что на маленьких сроках лучше там не копаться.Но сказала, что на следующий прием мне не отвертеться от кресла.
Спросила как я принимаю Е и фольку, увеличила дозу фольки. Никаких гормонов не прописывала (слава богу!).
Выписала сдать ведро крови и некой желтой жидкости, а также сходить на узи, послушать сердечко.
А через 3-4 недели на скрининг. Порекомендовала НИИ АГ врач Шелаева Е.В. или 1 Мед - Семенов И.А. Так как я еще не занималась поиском скрининга, то вопрос: кто-нибудь об этих врачах может что-нибудь сказать?
А еще она на мой вопрос о сексе ответила, что после скрининга и поговорим. Боюсь сказать об этом мужу  у него случится 
То же самое насчет бассейна. Типа научно вред бассейна не доказан, НО...."я не могу сказать вам ходите и не могу сказать вам не ходите". А я завтра опять в бассейн собралась. Сижу думаю, что делать.
|
поздравляю с первым походом! =)
я боюсь бассейнов  Меня в прошлом году мой терапевт напугала,что я там могу подхватить кучу всяких болячек,которые при планировании мне ни к чему  и она так красочно мне все рассказывала,что напугала на всю жизнь

дома я Чокопай
|
|
|
16.11.2011, 20:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чокопай
я надеюсь, что пронесет   у мамы и сестер не было его, может и мне повезет 
|
У меня тоже нет токсикоза, и в прошлый раз не было. А вот 2 неудачные беременности были с жутким токсом, поэтому я уверена, что мальчиков мой организм не переваривает, а девочки идут на ура  Будем растить девчонок
16.11.2011, 21:00
|
|
|
Наш человек
|
Ух понаписулькали...  Пошла читать...
|
16.11.2011, 21:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
А еще она на мой вопрос о сексе ответила, что после скрининга и поговорим. Боюсь сказать об этом мужу  у него случится 
|
У меня запрет от врача на это дело с самого начала и пока как минимум до 12 недель из-за угрозы и неудач в прошлом. Муж мужественно переживает сложности беременности вместе со мной
16.11.2011, 21:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kami
Муж мужественно переживает сложности беременности вместе со мной 
|
А мой уже радуется, говорит, переходим на устную работу  . Теперь я
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bogdanova.sb
На работе еще ни кому не сказала, а так уже охота... чтобы не скрываться. Муж сказал, что я сама себя выдаю - свечусь ))))
Скорее бы ЖК уже и на УЗИ )))
|
И я пока шифруюсь, а так хочется всем растрепать!! Сегодня ели сдержалась чтобы не послать начальника!!!  Буду стараться сдерживаться конечно, хотя бы пару недель..

Моему любимому сыночку уже 4 годика
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Вот и я пришла от врача.....На учет поставили,выдали карту эту большую  срок 9 недель поставили!Давление 115/80,билирубин повышен  и кровь на скрытые инфекции положительно две штуки(уреаплазма и микоплазма)  Сказали,что лучше сдать посев(он платный),так как в крови может быть всегда положительно...нафиг было тогда кровь брать  поправилась на 3 кг  Теперь 8 декабря на прием с готовым УЗИ. Анализы больше не давали 
Девочки,кто знает про билирубин???? Врач сказала,что это повышенная свертываемость крови,прописала Курантин  в интернете пишут,что это проблема с печенью..Так из-за чего это может быть?????Может надо УЗИ печени сделать????
|
Про билирубин не подскажу, но курантил я во все Б пила регулярно, он видимо какой-то оч полезный для беременных 
Уреаплазму в первую Б лечила, аж 2 раза. Во вторую ее уже не нашли.
|
16.11.2011, 21:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Про билирубин не подскажу, но курантил я во все Б пила регулярно, он видимо какой-то оч полезный для беременных 
Уреаплазму в первую Б лечила, аж 2 раза. Во вторую ее уже не нашли.
|
Я за инфекции меньше переживаю,больше за билирубин....че то там про гепатит в инете нашла,желтуху   Но гинеколог была спокойна  вот как ее понимать
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|