| |
|
25.03.2010, 09:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vikusj1703
у меня похоже на невролгию....... вот такие признаки:
сначало как то мутнеет в глазах....могу пару часов ходить и всматриваться во все-не четко вижу передметы,я уже знаю что будет пиппеец,потом начинает немного побаливать голова.....а потом.....  девочки такая боль,что я даже забываю слова....хочу сказать что то ,а напроч не могу...буквы путаются.....кошмар........лежу как зомби........
раньше конечно сразу кетанов пила,он сильный и быстро проходило всё....а теперь????? надо у врача спросить.....
|
у меня так было несколько раз в небеременном состоянии!!! это ужас!!!!!!!!!!!! это сосудистая дистония называется  я сейчас как чувствую - немного темнеет в глазах, сразу оздух и что-нить сладкое ем! проходит!!!!
@@@@@@@@@-это не шуточки!!!!!!!!!!
у меня еще немела половина лица, это почти инсульт называется  прединсультное состояние
|
25.03.2010, 09:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vikusj1703
кулачульки тебе@@@@@@@@@@@@@@@
удачи тебе !!!!!!!!!
+100000000
у меня похоже на невролгию....... вот такие признаки:
сначало как то мутнеет в глазах....могу пару часов ходить и всматриваться во все-не четко вижу передметы,я уже знаю что будет пиппеец,потом начинает немного побаливать голова.....а потом.....  девочки такая боль,что я даже забываю слова....хочу сказать что то ,а напроч не могу...буквы путаются.....кошмар........лежу как зомби........
раньше конечно сразу кетанов пила,он сильный и быстро проходило всё....а теперь????? надо у врача спросить.....
|
А давление никогда не меряла? Мне как-то на работе жутко плохо стало. Рядом был мед.центр - я туда, давление померили - сильно пониженное, дали таблетку (это еще задолго до первой Б было) и я сразу домой уехала. В другие разы уже, правда, не давление, а просто головная боль была, но во время первой Б в ЖК у меня мерили давление - всегда было пониженное.
|
|
|
25.03.2010, 09:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dekabrka
у меня так было несколько раз в небеременном состоянии!!! это ужас!!!!!!!!!!!! это сосудистая дистония называется  я сейчас как чувствую - немного темнеет в глазах, сразу оздух и что-нить сладкое ем! проходит!!!!
@@@@@@@@@-это не шуточки!!!!!!!!!!
у меня еще немела половина лица, это почти инсульт называется  прединсультное состояние 
|
Да-да, в некоторых случаях и мне шоколад помогает... но только черный, а иначе хожу как привидение... вот давление не всегда удается померить - подозреваю, что периодически все-таки падает
|
|
|
25.03.2010, 09:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dekabrka
у нас дурдом творится в ЖК
либо идти и стоять там полдня  либо может пока платно сделать узи да и все? и есть ли смысл сейчас все это делать???
Когда вы все шли? Девочки, ну поделитесь пожалуйста, я ж первый раз 
а еще боюсь,что начнут меня пугать всякими тонусами
А токсикоз - он по идее на раннем сроке когда приходит?  это чтоб я его хоть не пропустила со своей работой
А откуда мы с тобой знакомы? такой ник знакомый, прям ваще ))))
|
Ну здрасьте  -похуделочки  ,тут и Маруся с нами.
Саш,я не ходила еще,6.5 недель.Токсикоза у меня нет,легкое подташнивание и изменение вкусов просто.Признаков угрозы и крови тоже нет-так что по идее все нормально...пойду недель в 8,пока запишусь ,пока попаду...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
25.03.2010, 10:00
|
|
|
Хранитель
|
А УЗИ на таком сроке сама можешь сделать)))в любом центре платно.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
25.03.2010, 10:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Вмка,у меня тоже самое!!!У меня остеохандроз шейный-из-за этого головные боли,снимаю обычно седалгином -нео...Сейчас ничего не пью,потому как 1\2 цитрамона мне не помогает-только 2 штуки,кетанов низя...!!!
Свежий воздух,хорошо бы к остеопату...
|
Мой остеопат говорил, что беременных, тем более на ранних сроках вообще старается не трогать, т.к. решение о новой жизни еще на небесах принимается (он человек верующий - православный), а тут он может вмешаться - в общем, чтобы не навредить!
|
|
|
25.03.2010, 10:10
|
|
|
Хранитель
|
Интересно...А я собиралась сходить-у меня спина жутко болит...Надо было ДО наверно...

|
|
|
25.03.2010, 10:15
|
|
|
Частый гость
|
Привет всем!! возьмите меня к себе )
две полосочки на тесте .))
|
|
|
25.03.2010, 10:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Интересно...А я собиралась сходить-у меня спина жутко болит...Надо было ДО наверно...
|
или теперь попозже, не раньше 12-й недели, наверное... Еще мне остеопат рассказывал такие интересные вещи, как, например то, что манипуляции остеопатов совершаются на грани видимого и невидимого миров и есть очень большой соблазн вмешаться в мир невидимого... и кто-то именно так и работает, шаманит... что интересно, что некоторым это хорошо помогает. Но тут уже все зависит от того, кто в кого или во что верит.
|
|
|
25.03.2010, 10:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mis
Привет всем!! возьмите меня к себе )
две полосочки на тесте .))
|
Добро пожаловать!!!  
Пусть все будет хорошо!!!  
Пойду немножко погуляю с ребенком, а то так жалко его: из-за меня целый день дома сидит, а на улице такая погода замечательная!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|