Греция'2011 - Страница 409 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2011, 19:16   #4081
Matanja
Элита

Цитата:
Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
А звездность не подскажите? Это без "все включено"? и в какое место едите?

Спасибо
Это Эсперидос Бич 4* на Родосе, "всё включено".
Старый 01.03.2011, 21:10
ответ для super.yulia , на сообщение « [/QUOTE][/QUOTE] Нам в Альдемаре(на... »
mama Lizika
Наш человек

[/QUOTE]

Нам в Альдемаре(на Родосе)-очень понравилось!!!мои детки входили в воду без спец.обуви,сын подруги купался в спец.тапочках.пляж вообще песочный,но песок какой то серый,честно говоря не симпатичный,а вот вход в воду галька и уже в воде есть камни...там уже дорожки в воде проделаны и видно всё,т.к. вода прозрачная.нам это неудобств не доставило.есть 2 мини клуба,были русскоговорящие девочки там,деток с 4-х лет можно было там оставлять без родителей.много игрушек,всё для рисования,бассейн,детская площадка.моему,на тот момень двухлетке очень нравилось.вечером минидиско.в главном ресторане отгорожен детский уголок,где деток можно так же с аниматорами оставить...но выбор блюд там сомнительный:макароны,картофель фри,фрикадельки,сосиски и сладости...
вот наши фотки с Родоса(я их уже сто раз тут показывала)
и ещё по этому отелю есть отдельный,большой топик.там несколько отчётов и обсуждения по данному отелю.
http://vkontakte.ru/album12089079_93383311

место дге занимаються с детками аниматоры,разные игры-конкурсы,начиная с 4-5 лет-деток там можно оставлять.а самим например сходить в спа или просто отдохнуть[/QUOTE]

Вот все бы хорошо, но вот эти камни в воде смущают.
Это валуны, на которые можно наткнуться?
Просто моя красавица любит в воде попрыгать-покувыркаться.Боюсь, что ноги или еще чего-нибудь разобьет...
Старый 01.03.2011, 22:23
ответ для кукиль , на сообщение « Lenysika, это наверное Фэмили номера в... »
Lenysika
всевидящий очкарик

Цитата:
Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
Lenysika, это наверное Фэмили номера в таких домиках в Rinelle?
Конкретно в этих не могу сказать, но у нас были точно такие же домики до дорожки на фотке - и у нас был обычный дабл.
Фэмели отличается перегородкой посреди комнаты, разделяющей комнату на 2 части, по метражу наш номер и фемели друзей мне показались идентичными. У нас правда был выход и он же окно, в 3-х этажных зданиях с номерами - даблы по-моему были поменьше из-за другой планировки (вход с 1 стороны и с другой - выход балкон).
Старый 01.03.2011, 22:52   #4084
кукиль
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenysika Посмотреть сообщение
Конкретно в этих не могу сказать, но у нас были точно такие же домики до дорожки на фотке - и у нас был обычный дабл.
Фэмели отличается перегородкой посреди комнаты, разделяющей комнату на 2 части, по метражу наш номер и фемели друзей мне показались идентичными. У нас правда был выход и он же окно, в 3-х этажных зданиях с номерами - даблы по-моему были поменьше из-за другой планировки (вход с 1 стороны и с другой - выход балкон).
Спасибо, сколько вы нам всего уже рассказали.
кукиль is offline  
Старый 01.03.2011, 23:38   #4085
Mashyta
Старожил

Цитата:
Сообщение от КЛЯКSА Посмотреть сообщение
спасибо, читаю отзывы,вижу ,что о. крит достаточно ветренный. часто бывают волны
Здесь по Криту есть спецы Мы до него еще не добрались
Старый 02.03.2011, 00:18   #4086
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КЛЯКSА Посмотреть сообщение
девочки! а на Халкидиках-в конце мая -начале июня-уже можно купаться?жарко? кто в курсе?
Халкидики севернее Крита и Родоса, поэтому вода там может быть чуть прохладнее. Ну и Крит не везде ветреный и с волнами. Есть симпатичные отели в уютных бухтах, с песчаными пляжами, где вода прогревается довольно быстро и волны не мешают купанию.

Лучший ортодонт + брекет система = СЧАСТЬЕ с Голливудской улыбкой
Волоокая Селедка is offline  
Старый 02.03.2011, 00:23
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
ollik
Элита

июль 2010, Родос, Фалираки, отель Blue Sea 4*

Выкладываю немного фоток с нашего прошлогоднего отдыха на Родосе) планировали отдыхать в отеле Blue Star 3*, но по прилету в этом отеле мест не оказалось и нас поселили в Blue Sea 4* с боковым видом на море и на бассейны, у которых вечером была вся анимация Но нам музыка по вечерам не мешала, а наоборот.
И один и второй отель расположены рядом, но Blue Sea на побережье, а Blue Star через дорогу от него, дорога двух полосная, так что это совсем близко, три минуты ходьбы. Какие номера в тройке не знаю, не видела, в четверке довольно скромные и не большие, но чистенькие (убирали каждый день). Полотенца меняли каждый день, белье реже. В номере был кондей с возможностью регулировки температуры, и холодильник. Мини бар платно, но мы им не пользовались, все это же возможно купить в магазине внизу. На балконе стол и два стула, ни веревки, ни сушилки для белья нет! мы вешали вещи на стулья или перила, но довольно сильные ветра все скидывали)
Пляж чистый, песчанно-галечный. Конечно песок песку рознь, но это больше песок для меня. Вход довольно пологий, пол метра галька (ее намывает), далее песок. Много рыбок (пожалуй даже в Египте столько не было). Лежаки платно (один лежак стоил 4 евро), но так как у самой воды лежаков нет, то многие брали полотенца и лежали там. Мы делали и так и так.
На пляже частенько появлялся дяденька с фруктами, точно не помню, но вполне по цене приемлемо, мы несколько раз покупали мелкому что-то. На пляже есть бар и туалет.
Еда. Мы брали завтрак-ужин. И то то и то было достойно, при нас ни кто ни отравился и голодным не остался. Наш трех летний деть тоже не голодал, но он у нас приучен есть все. Всегда были фрукты, овощи, мясо и рыба и сладости. Вода и алко за плату, можно записывать на номер. Чай/кофе бесплатно только на завтрак. Если за завтраком брал пару яблок и шел выходу, то ни то тебя не останавливал, та же пару раз мелкого было не разбудить и я носила ему завтрак в номер, тоже проблем не возникло, потом тарелочку в бар спустишь и все.
Кстати, есть еще приятная мелочь, о которой нам рассказал наш гид, так как прилетели мы в 12 ночи. Если вдруг ты не ужинаешь в отеле, мы например как то ездили на экскурсию верчению, то можно подойти на ресепшн на кануне и попросить поменять ужин на обед, и таким образом мы еще несколько раз обедали в отеле. Хотя если честно то я радовалась что мы взяли путевку без обедов, во первых стройнее будешь , во вторых есть возможность что-то попробовать вне отеля. Кстати рядом с отелем есть так называемые торговые ряды, где можно купить от золота и шуб до просто бутылки минералки, а так же пообедать или вечером прогуляться и выпить коктельчик. Дешевле и вкуснее)
Так же рядом автобусная остановка, парк аттракционов (для деток), работает только в вечернее время, от отеля 10 минут ходьбы неспешным шагом. Довольно рядом аквапарк, утром мы проехали на автобусе пару остановок, а далее в гору пешком (это тяжело), вечером спокойно дошли пешком, и даже не заметили как.
Много пишут про зоопарк, мы не дошли, но тоже слышали хорошие отзывы.
Брали машину в прокат, в соседнем отеле, ездили по острову, в том числе и в Фалираки, там так же есть открытый парк с разными аттракционами для детей, ну а та же куча баров, дискотек, молодежи и сувенирных магазинов.
Вроде и все, если еще что-то интересно про отель спрашивайте) к сожалению что-то фоток без нас нет, да и просто панорамных.
PS: просьба фото с мелким не цитировать
Старый 02.03.2011, 00:31
Кшока
Шестое чувство

Девочки, помогите, пожалуйста, с вопросом про визы.

Забронировала аппартаменты в аппарт-отеле в Греции, отправила хозяину 200 баксов через вестерн юнион.
Шенгенской визы у нас нет, будем делать греческую.

Что мне у хозяина запросить: приглашение (и делать визу по приглашению) или бронь аппартов (чтобы делать туристическую визу)? Просто к туристической визе нужно приложить оплату аппартов на весь срок (банковский документ), а мне заранее не хотелось бы их оплачивать.
Кшока is offline  
Старый 02.03.2011, 00:45
ollik
Элита

кусочек моря и пляжа

детская площадка

паровозик в Фалираки

вид с балкона на бассейны

детский развлекательный центр, неподалеку от отеля

кафе в торговых рядах, совсем рядом с отелем (2 минуты ходьбы)

кусочек аквапарка неподалеку (мы провели там целый день, хотя планировали пару-тройку часиков)

детская анимация в отеле (дискотека на которую сбегалась вся детвора)

отельный пляж во второй половине дня обычно был пуст

Старый 02.03.2011, 00:48
ответ для Кшока , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста, с... »
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, пожалуйста, с вопросом про визы.

Забронировала аппартаменты в аппарт-отеле в Греции, отправила хозяину 200 баксов через вестерн юнион.
Шенгенской визы у нас нет, будем делать греческую.

Что мне у хозяина запросить: приглашение (и делать визу по приглашению) или бронь аппартов (чтобы делать туристическую визу)? Просто к туристической визе нужно приложить оплату аппартов на весь срок (банковский документ), а мне заранее не хотелось бы их оплачивать.
Я делала туристическую визу с предоплатой в 200 евро, прикладывала как бумагу из ВЮ. Все прошло отлично. Только подтверждение брони хозяин отеля должен выслать по факсу в Консульство, тогда вас запишут на прием документов.

Лучший ортодонт + брекет система = СЧАСТЬЕ с Голливудской улыбкой
Волоокая Селедка is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск