|
|
20.10.2011, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
Ну вот и сделать все эти спид, сифилис и тд перед родами. У меня подруга так делала, она вообще забивала на все, что врачи говорят, ходила в ЖК может раз в месяц, родила отличного сынишку. Я думаю, буду так же делать, в ЖК - только для галочки, лишь бы бумаги потом дали необходимые. А так основное мнение будет воего врача, которая мне помогла забеременить.  Может у нее и буду консультироваться как бы поменьше анализов сдавать ))) Мочу с утра - легко, я все равно в 9-10 встаю, пока поем, там глядишь к 11 в ЖК и доеду. Я не работаю в офисе, мне в этом вопросе проще. По поводу инфекция, по моему за границей нигде их не лечат уже давно, тем более во время беременности  Тем более мы с мужем их вылечили еще 4 года назад, в прошлом году перепроверяли, когда планированием занялись, все было чисто.
|
ну незнаю... не во всем согласна. Я считаю, что начало беременности надо строго проконтролировать! А потом, если все в порядке, можно и расслабиться
20.10.2011, 16:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от koneco
на счет коляски не знаю... но одежду детскую Чикко безумно люблю за качество и материалы 
|
да,соглашусь,качество хорошее) важно чтоб коляска была удобна,это же все индивидуально,надо смотреть,катать)
|
|
20.10.2011, 16:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
да,соглашусь,качество хорошее) важно чтоб коляска была удобна,это же все индивидуально,надо смотреть,катать)
|
просто много положительного слышала именно про трехколесные коляски, в общем, будем думать, благо времени предостаточно))))
|
|
|
20.10.2011, 16:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от koneco
ну незнаю... не во всем согласна. Я считаю, что начало беременности надо строго проконтролировать! А потом, если все в порядке, можно и расслабиться 
|
Да, я собираюсь контролировать со соим врачом, а уж потом сдаваться в ЖК. Если честно, то не очень туда рвусь... как представлю обстановочку... бррррррр...
|
|
|
20.10.2011, 16:57
|
|
Участник
|
А у меня коляска была 4-х колёсная и крутились задние колёса-Польша, жуть а не коляска!!!
|
|
|
20.10.2011, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Да, я собираюсь контролировать со соим врачом, а уж потом сдаваться в ЖК. Если честно, то не очень туда рвусь... как представлю обстановочку... бррррррр... 
|
ну незнаю. у нас хорошая ЖК (22 на Сикейроса). Ремонтик, диванчики и оооочень хорошие узисты
20.10.2011, 16:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Ну вот и сделать все эти спид, сифилис и тд перед родами. У меня подруга так делала, она вообще забивала на все, что врачи говорят, ходила в ЖК может раз в месяц, родила отличного сынишку. Я думаю, буду так же делать, в ЖК - только для галочки, лишь бы бумаги потом дали необходимые. А так основное мнение будет воего врача, которая мне помогла забеременить.  Может у нее и буду консультироваться как бы поменьше анализов сдавать ))) Мочу с утра - легко, я все равно в 9-10 встаю, пока поем, там глядишь к 11 в ЖК и доеду. Я не работаю в офисе, мне в этом вопросе проще. По поводу инфекция, по моему за границей нигде их не лечат уже давно, тем более во время беременности  Тем более мы с мужем их вылечили еще 4 года назад, в прошлом году перепроверяли, когда планированием занялись, все было чисто.
|
скрытые инфекции - вещь непонятная. У меня в 2006 тоже все пролечено было. Но в беременность вылезло и сейчас тоже находят. Уреаплазмоз и не только он - бывает причиной некоторых проблем....
Сложно, решать смим, конечно же..
А заграница... там вообще не сохраняют до 12 недель. По крайней мере я так слышала, я не спец. Утрожестан на всякий случай там никто не назначит.
А что касается спида-сифиса-гепатита. То лично я для себя не видела проблем. Все равно раз в месяц горомны щитовидки в ЖК сдавала, ну еще на одну пробирку крови нацедят, мне не жалко.
У нас тоже в ЖК все хорошо. Тем боле я счас на авто, вообще пробелм нет, тогда на автобусе каталась или пешком через парк летом.

легоманьячка
|
|
|
20.10.2011, 17:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от koneco
ну незнаю. у нас хорошая ЖК (22 на Сикейроса). Ремонтик, диванчики и оооочень хорошие узисты 
|
я в своей не была ни разу. Живу в Кудрорво, может есть кто местный?  Буду наблюдаться в 33 ЖК. Просто как вспомню, когда последний раз была в ЖК на Богатырском...  Правда это было 6 лет назад, но ничего хорошего не жду.
|
|
|
20.10.2011, 17:03
|
|
Участник
|
А на Токсоплазмоз никто не сдавал анализы?
|
|
|
20.10.2011, 17:03
|
|
Участник
|
Цитата:
я в своей не была ни разу. Живу в Кудрорво, может есть кто местный?  Буду наблюдаться в 33 ЖК. Просто как вспомню, когда последний раз была в ЖК на Богатырском...  Правда это было 6 лет назад, но ничего хорошего не жду.
|
Там сейчас хорошо, очень приветливый персонал, чисто..
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|