| |
|
|
Результаты опроса: Нужны ли уроки по ВИЧ-СПИДу и здоровым секс-отношениям?
|
|
да
|

|
266 |
77.33% |
|
нет
|

|
78 |
22.67% |
19.08.2009, 14:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nelly
Вооруженные правильными знаниями, и понятием о том, что секс-это нормально (не спорю, но всему свое время) дети как мне кажется начинают мерить отношения сексом. Уже/еще, но все "об этом"  ...
|
Вам кажется. Дети, как и все люди, ищут близких и доверительных отношений. И часто идут на поводу тех, кто пытается использовать их в сексуальном аспекте. И оказываются в замкнутом круге, в котором им не с кем поделиться.
Возможно, распространение номеров телефонов доверия для подростков могло бы помочь ситуации. Но не наглядные уроки в школах.
"Очень много в мире денег. Новые печатают каждый день, а этот билет...Таких всего 5 билетов на белом свете, и не будет таких больше никогда. Только дурак может обменять билет на обычные деньги. Неужели ты дурак?" (с) дедушка Джордж.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 14:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iralisk
наслаждаюсь... что такое пандемическое распространение
|
распространение чего?
Неужели "сексуального просвещения"?
Тоже с интересом послушаю, о чём это
Цитировать ·
|
19.08.2009, 14:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
Выше об этом, причем дважды.
Вообще, - я надеюсь, никого не удивлю  - ребенок тоже человек, у него есть тоже право на тайну личной жизни. См. Конституцию РФ.
Кстати, отвечают за соблюдение прав ребенка родители.
Офф: а вот мне стало интересно, как коррелирует сознание потребности в "таких уроках" у родителей с их собственной половой реализацией... хм...
|
К сожалению, тем, что жизнь ребенка ТАЙНА для родителей очень удобно пользоваться. Учителям-педофилам, соседям-педофилам и т.п.
ОФФ. А мне интересно, как коррелирует желание покрыть половую жизнь тайной до 18 лет и интерес к половой жизни других взрослых людей и надеванию презервативов на огурцы. Но я не спрашиваю.
"Очень много в мире денег. Новые печатают каждый день, а этот билет...Таких всего 5 билетов на белом свете, и не будет таких больше никогда. Только дурак может обменять билет на обычные деньги. Неужели ты дурак?" (с) дедушка Джордж.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, если я ничего не путаю, несколько лет назад мелькала инструкция об обязательном информировании в д/у.
Т.е., во всех школах и детских садах должны висеть на видном месте телефоны доверия и районных психологических служб, чуть ли не рядом с расписанием уроков, или на доске объявлений.
Цитировать ·
|
19.08.2009, 14:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от elfy
Это все равно что начинать учить водить машину тех, кто уже за рулем 
|
Скажите, Вы учите своего ребёнка орфографии, до того, как он начинает писать? И второй вопрос Вам, как любителю аналогий, изучать орфографию возможно без практических занятий?
Цитировать ·
|
19.08.2009, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
РПричем, повторяю, право ребенка НЕ СЛЫШАТЬ ОБ ЭТОМ защищено УК РФ.
|
Не слышать о чем? Если он не хочет слышать, он так Вам и скажет - мама, я не хочу об этом. И Вы не будете. В чем проблема?
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ishma
А что творится там где ЛВ нет?
|
Мракобесие. ;-}
Цитировать ·
|
19.08.2009, 14:50
|
|
|
Наш человек
|
А у меня и нет проблем.
Проблемы появятся, если ЭТО (мне уже надоело повторять, что  ) будет в школе.
Цитировать ·
|
19.08.2009, 14:50
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Скажите, Вы учите своего ребёнка орфографии, до того, как он начинает писать? И второй вопрос Вам, как любителю аналогий, изучать орфографию возможно без практических занятий?
|
Аналогии начали проводить именно вы, кстати.  Но если хотите, пожалуйста: еще не умея писать, мой ребенок знал, что такое буквы и для чего они нужны. Устраивает?
Вообще, большая часть знаний, получаемых в детстве, дается именно для последующей взрослой жизни. Для вас это новость?
Цитировать ·
|
19.08.2009, 14:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elfy
Думаю, можно и сейчас научить, посмеемся  Огурцы в доме есть.  Там и инструкция прилагается, кстати. Заодно напомню, что нельзя наполнять водой и вниз бросать из окна, а то бывают в юном возрасте такие экстремистские идеи.
|
Какой ужас!!! Смеясь над презервативом, можно нанести ребенку страшную психологическую травму!!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|