Наши свадебные букеты! Похвастайтесь!!! - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2007, 14:22
ответ для Фрезия , на сообщение « Букет то будет но действительно не в... »
Alltaire
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кысуня Посмотреть сообщение
Ругаться с вами не собираюсь, а вижу вам этого хочется. Я про ФОТО и говорила, не каждый может позволить себе на свадьбу профессионального фотографа, Так я и говорила о том, что на 1-2 тона букет должен быть светлее или темнее, чтобы даже на любительской съемке было также как в живую. А о том как он выглядит в живую, я вообще ничего не говорю.
А с чего Вы взяли, что я с Вами хочу ругаться? Дело в том, что я не люблю, когда делают категоричные заявления по вопросу, в котором я понимаю кое-что
Простите, но Вы слишком резко высказались в своем первом посте. И высказались как флорист. Именно поэтому я переспрашиваю. Потому как это заявление было, мягко говоря, не очень верно.
Поэтому я пытаюсь объяснить Вам и девочкам, которых Ваше заявление могло ввести в заблуждение, что это не совсем так. Вот и все.

По сабжу, если позволите - "темнее или светлее на 1-2 тона" подобрать букет практически невозможно. К сожалению, в палитре живых цветов нет такого разнообразия оттенков.
При желании можно подобрать цветы тон в тон и это, еще раз повторяю, будет ОЧЕНЬ хорошо.
Если невозможно подобрать тон в тон - лучше подобрать цветы другого цвета, но в том же цветовом спектре. Т.е., теплые цвета отдельно, а холодные и яркие - отдельно.
Пытаясь же подобрать светлее или темнее, можно выбиться из цвета и добиться раздрая. К примеру, существует очень много оттенков розового. И если платье будет в одном розовом цвете, а букет в другом, но тоже розовом - будет хуже, чем если бы букет был в том же спектре лилового цвета.
"Очень много в мире денег. Новые печатают каждый день, а этот билет...Таких всего 5 билетов на белом свете, и не будет таких больше никогда. Только дурак может обменять билет на обычные деньги. Неужели ты дурак?" (с) дедушка Джордж.
Alltaire is offline  
Старый 17.10.2007, 16:12
ответ для Alltaire , на сообщение « А с чего Вы взяли, что я с Вами хочу... »
Фрезия
Guest

Цитата:
Сообщение от Alltaire Посмотреть сообщение
А с чего Вы взяли, что я с Вами хочу ругаться? Дело в том, что я не люблю, когда делают категоричные заявления по вопросу, в котором я понимаю кое-что
Простите, но Вы слишком резко высказались в своем первом посте. И высказались как флорист. Именно поэтому я переспрашиваю. Потому как это заявление было, мягко говоря, не очень верно.
Поэтому я пытаюсь объяснить Вам и девочкам, которых Ваше заявление могло ввести в заблуждение, что это не совсем так. Вот и все.

По сабжу, если позволите - "темнее или светлее на 1-2 тона" подобрать букет практически невозможно. К сожалению, в палитре живых цветов нет такого разнообразия оттенков.
При желании можно подобрать цветы тон в тон и это, еще раз повторяю, будет ОЧЕНЬ хорошо.
Если невозможно подобрать тон в тон - лучше подобрать цветы другого цвета, но в том же цветовом спектре. Т.е., теплые цвета отдельно, а холодные и яркие - отдельно.
Пытаясь же подобрать светлее или темнее, можно выбиться из цвета и добиться раздрая. К примеру, существует очень много оттенков розового. И если платье будет в одном розовом цвете, а букет в другом, но тоже розовом - будет хуже, чем если бы букет был в том же спектре лилового цвета.
Дело в том, что букет можно состовлять не только из одного вида и цвета, тем самым подоррать основной цветок и разбавить его дополнительными. Что касается палитры цвета цветов, то извените, я незнаю как во многих магазинах, но мой будующий муж директор фелиала Цветоптторг на ст. м. пионерская и ( незнаю как другие), но я знаю разнообразие цветов и оттенков, просто вопрос еще в том, что муж может заказать мне необходимые цветы, того цвета, который мне нужен, а к сожалению многие прихоря делать заказ выбирают из того, что есть.
Что касается вашего примера с розовым я согласна, но опять же повторюсь, можно брать цветок тон в тон с платьем, но в сам букет внести некоторые дополнения, которые будут только подчеркивать и вас и платье и букет, и все это будет очень хорошо гормонировать. И еще раз повторюсь, что я имела в виду эффект фото, и всем заказчицам мы об этом говорим, что если их это волнует (как букет будет смотрется на фото), то не стоит делать букет тон в тон, немного его надо разбавить или чемнибудь дополнить, просто я очень много видела фото, где букеты сливаются с платьем, а в живую выглядит шикарно.

Старый 19.10.2007, 03:31
ответ для Фрезия , на сообщение « Дело в том, что букет можно состовлять... »
Alltaire
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кысуня Посмотреть сообщение
Дело в том, что букет можно состовлять не только из одного вида и цвета, тем самым подоррать основной цветок и разбавить его дополнительными.
Спасибо, я немножко знаю о том, как можно составлять букет

Давайте просто пример приведу. Вот букет в тон платью. Вот скажите, разве они сливаются? Разве это не шикарно? То, о чем я говорила: букет является деталью платья. Но при этом и сам является произведением. И не нужно его оттенять. Он сделан хорошо

Букеты не мои. Из сети. У букетов и фото есть автор.

PS. Не поняла, причем тут Ваш муж
Изображения
Тип файла: jpg 34e0d58285519ce1bdcce6894130d1e9.jpg (30.5 Кб, 1540 просмотров)
Тип файла: jpg 942f02e9e782f801494a1d92d32bafee.jpg (35.4 Кб, 1543 просмотров)
"Очень много в мире денег. Новые печатают каждый день, а этот билет...Таких всего 5 билетов на белом свете, и не будет таких больше никогда. Только дурак может обменять билет на обычные деньги. Неужели ты дурак?" (с) дедушка Джордж.
Alltaire is offline  
Старый 19.10.2007, 03:41
ответ для rensi , на сообщение « мои фото »
Alltaire
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rensi Посмотреть сообщение
мои фото
Какие обалденные фото Так классно передают настроение И букет Вам очень подходит
Alltaire is offline  
Старый 19.10.2007, 14:21   #405
Жучиха
Мега-элита

А вот мой букет. К сожалению, не помню, как называются голубые цветы.
Изображения
Тип файла: jpg Букет.jpg (33.5 Кб, 1518 просмотров)
Жучиха is offline  
Старый 19.10.2007, 14:22   #406
Alltaire
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
А вот мой букет. К сожалению, не помню, как называются голубые цветы.
Дельфиниум
Alltaire is offline  
Старый 19.10.2007, 15:31
ответ для Alltaire , на сообщение « Спасибо, я немножко знаю о том, как... »
Фрезия
Guest

Цитата:
Сообщение от Alltaire Посмотреть сообщение
Спасибо, я немножко знаю о том, как можно составлять букет

Давайте просто пример приведу. Вот букет в тон платью. Вот скажите, разве они сливаются? Разве это не шикарно? То, о чем я говорила: букет является деталью платья. Но при этом и сам является произведением. И не нужно его оттенять. Он сделан хорошо

Букеты не мои. Из сети. У букетов и фото есть автор.

PS. Не поняла, причем тут Ваш муж
Я наверное просто промолчу, а то этот спор может длиться долго. Букеты красивые и смотряться хорошо, видимо либо я не могу вам донести, что я имею в виду, либо вы меня не понимаете.
Поэтому считаю пусть каждый останется при своем мнение и обещаю, что свой букет тоже в конце меся выложу, довайте обсудем потом его. (правда я сома еще не знаю какой он будет, пологаюсь на дизайнера.

Старый 19.10.2007, 17:53
ответ для Фрезия , на сообщение « Я наверное просто промолчу, а то этот... »
sweetheart4u
Элита

мой букетик)))
Изображения
Тип файла: jpg 3232.jpg (44.8 Кб, 1528 просмотров)
sweetheart4u is offline  
Старый 19.10.2007, 18:18
ответ для sweetheart4u , на сообщение « мой букетик))):flower: »
Котёночкин
Участник

вот мой букетик

Вот мой букетик!!!
Изображения
Тип файла: jpg Resize of DSC_3292.jpg (33.4 Кб, 1504 просмотров)
Старый 19.10.2007, 19:24   #410
Alltaire
Наш человек

Какая красивая фотография Такие нежные костюмы!
Alltaire is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск