--- в магазинах --- Т-О-Т-О --- опять распродажа до 70%% ---- - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2010, 21:58   #401
МЕЛАНИЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ushechka Посмотреть сообщение
Я в субботу в Купчино купила дубленку - стоила 33 000, мне обошлась в 9500. Красота!!!
сфОтайте , плиз , очень интересно посмотреть, чесслово даже не верится , что в 3 раза такие дорогие вещи уценяют
МЕЛАНИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 22:00   #402
курицына
Участник

Старый 18.01.2010, 22:37
ответ для NatikKab , на сообщение « а я хочу не согласиться с этим, мы... »
Виртуальность
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NatikKab Посмотреть сообщение
а я хочу не согласиться с этим, мы купили мужу шикарную стильную дубленку всего за 4,500, а стоила она 16900 плюс скидка 10% по карточке, так что получилось очень лакомно. думаю, что ее цена почти в 17000 это нормально, вы посмотрите на цены в других магазинах.
ППКС.
Действительно, есть магазины, в которых сначала поднмают цену, а потом делают скидку. Так, например, был случай касаемый Снежной Королевы. Девушка рассказывала на ЛВ, о том, что присмотрела себе пуховичок, дождалась распродажу, а на ценнике обычная цена стала выше, а распродажная на 2 тысячи выше той, что была до распродажи. Но во многих магазинах все по-честному, а в некоторых......
Виртуальность is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 23:01   #404
Natalka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anytochka Посмотреть сообщение
девочки, ну не будьте такими наивными. Дубленка подешевела вдруг в 3,5 раза? Есессно, что цену перед распродажей искусственно завысили, а потом на нее сделана такая огромная скидка . И как она стоила, так и стала стоить. Ну разве что на пару тысяч подешевела. ВЕдь чудес не бывает.
Моя дубленка в начале октября обошлась мне с 6% скидкой в 17000.
Сейчас они выставлены за 25000 - 50%=12500. Выгода очевидна, вчера там локти кусала
Цитата:
Сообщение от NatikKab Посмотреть сообщение
а я хочу не согласиться с этим, мы купили мужу шикарную стильную дубленку всего за 4,500
Ну вот. наш улов за 7000 кажется теперь жутко дорогим
Старый 18.01.2010, 23:06   #405
тайчик
Элита

и мне интересно
тайчик is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 23:18
ответ для gorodOK , на сообщение « --- в магазинах --- Т-О-Т-О --- опять... »
snegurochk@
Ветеран

Хочу предупредить, кто берет кредит - идите платить раньше хотя бы на неделю. У них там какие-то заморочки в банке с отправкой денег.
snegurochk@ is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 00:02   #407
Кармен
Небожитель

Цитата:
девочки, ну не будьте такими наивными. Дубленка подешевела вдруг в 3,5 раза? Есессно, что цену перед распродажей искусственно завысили, а потом на нее сделана такая огромная скидка . И как она стоила, так и стала стоить. Ну разве что на пару тысяч подешевела. ВЕдь чудес не бывает.
В Тото в сентябре и по декабрь присмотрела куртку себе, потом решила не покупать, она была около 13000, сейчас она 6000, только что-видела
цена если и была завышена, то сразу в сентябре и во всех меховых магазинах завышение цен идет

Ещё перед НГ в ТОТО были скидки на некоторые модели 50%, сейчас на них стоит 30%, а изначальная цена, как была так и осталась
Лично мне в ТОТО не удавалось увидеть "завышения цен", как вы говорите, просто скидка могла быть и 30% и 40% и 50% и 70% и в обраьтном порядке что стоило с 70% подняли только до 50%
Старый 19.01.2010, 00:32   #408
daru
Мега-элита

Цитата:
Значит реально низкие цены мне мерещатся?
И то, что я мутоновую шубу купила дешевле, чем везде в городе...это тоже обман зрения?
КОШМАР КОШМАР!!!!
Пойду стреляться...нет...топиться...и шубу с собой захвачу...чтоб такая ДОРОГУЩАЯ вещь врагу не досталась....
Вот же какая я наивная...нет... греет душу...что не я одна....нас оказывается много....
Старый 19.01.2010, 00:35
ответ для gorodOK , на сообщение « --- в магазинах --- Т-О-Т-О --- опять... »
Natalka
Наш человек

Завышают, я же привела пример выше. Но все равно со скидкой дешевле получается.
Natalka is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 00:40
ответ для Natalka , на сообщение « Завышают, я же привела пример выше. Но... »
daru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Завышают, я же привела пример выше. Но все равно со скидкой дешевле получается.
Я думаю тут многим наплевать - кто там чего завышает, большинство же на конечную цифру смотрят. Я вообще проблемы не вижу

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск