| |
|
07.07.2011, 16:42
|
|
|
Участник
|
Ух, наконец-то ЛВ принял мое сообщение.
Всем привет!
|
|
|
07.07.2011, 19:31
|
|
|
Активный участник
|
Мое общение ЛВ не принимает уже пару месяцев как... Видимо, в силу редкости моих посещений.
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
привет, Ася!
у Лены Яниной подруга делает на заказ. что-то не могу у себя группу её отыскать.
|
о, спасиб. а можешь мне в личку ее тел кинуть? а то мой запасной телефон очередной раз с разбитым экраном, в то время как экран предыдущего тоже в ремонте, и нет времени до нтс доехать забрать. соответственно, посмотреть записную книжку я не могу, сижу на входящих. а в контакте я все удалила, нет меня там больше!!! вот так и живу без связи.
|
|
|
07.07.2011, 19:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Ух, наконец-то ЛВ принял мое сообщение.
Всем привет!
|
Цитата:
Сообщение от Little green
Мое общение ЛВ не принимает уже пару месяцев как... Видимо, в силу редкости моих посещений.
о, спасиб. а можешь мне в личку ее тел кинуть? а то мой запасной телефон очередной раз с разбитым экраном, в то время как экран предыдущего тоже в ремонте, и нет времени до нтс доехать забрать. соответственно, посмотреть записную книжку я не могу, сижу на входящих. а в контакте я все удалила, нет меня там больше!!! вот так и живу без связи.
|
это как? не принимает сообщения?
щас, Ась, посмотрю в контакте, кину
07.07.2011, 20:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
привет, матери мои дорогие!!!
мы тоже дела делаем в штанишки, после чего непременно сообщаем "покакал" или "пописал". на вопросы "почему не сказал ДО?" пожимает плечами... однако ходим без памперсов, так как малыш живет на даче, и это не проблема. основная сложность была запастись сменной одеждой, так как с дачи стирку не каждый день возим. а посему Герман превратился в шмоточника, с количеством шортов-штанов около 30 шт.!
кстати, у нас на даче подружека германовская живет, девочка Настя, ровно на месяц нас старше, т.е. почти ровесница. она мало того, что ходит на горшок, и вообще обходится без памперсов, даже ночью, так еще и выливает за собой горшочек в канавку!!!
|
У Тани Ксюша так же делает! 
Была свидетелем на отдыхе 
я у девочки заказывала ,зовут ирина..тел.могу кинуть в личку!
07.07.2011, 21:12
|
|
|
Активный участник
|
спасибо за ответы!!!
а я слабо себе представляю, что мой сынище пойдет выливать за собой горшок. мне кажется, к тому моменту он уже в унитаз писать будет))
но это очень мило.
|
|
|
07.07.2011, 22:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
спасибо за ответы!!!
а я слабо себе представляю, что мой сынище пойдет выливать за собой горшок. мне кажется, к тому моменту он уже в унитаз писать будет))
но это очень мило.
|
мой выливает..но только в раковину  так как там можно потом его помыть..набрать воду..поиграть)))
07.07.2011, 22:29
|
|
|
Ветеран
|
Девочки!сегодня заклеила соски..решила с гв заканчивать..
Саша ходит кругом и говорит си-ся бо-бо..приносит из холодильника всякие мази и пытается мазать..весь день не спит...вот думаю..какая будет ночь?
и надо ли мне это)))
вдруг сорвусь в отпуск..и тогда грудь пригодиться вполне...
что то меня пугает это все....
|
|
|
08.07.2011, 01:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
это как? не принимает сообщения? 
|
Набираю, жму отправить и выдает ошибку.
Цитата:
спасибо за ответы!!!
но это очень мило.
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
мой выливает..но только в раковину  так как там можно потом его помыть..набрать воду..поиграть)))
|
Мой выливает. Сегодня вылил на газон горшок с какашкой, пришлось убирать и смывать с травы.
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
Девочки!сегодня заклеила соски..решила с гв заканчивать..
Саша ходит кругом и говорит си-ся бо-бо..приносит из холодильника всякие мази и пытается мазать..весь день не спит...вот думаю..какая будет ночь?
и надо ли мне это)))
вдруг сорвусь в отпуск..и тогда грудь пригодиться вполне...
что то меня пугает это все....
|
Любушка, удачи тебе и решимости. Мне кажется, что это процесс обоюдный -- твоя решимость и Санина готовность. Главное, потом не забыться и не сунуть в рассеянности сиську.
Вот пришла ко мне решимость отлучить от груди -- отлучились, пришла решимость приучить к горшку -- пожалуйста. Теперь ночной памперс один на несколько ночей, правда, ночью высаживать приходится, несмотря на подгузник.
08.07.2011, 01:14
|
|
|
Участник
|
А мы теперь пытаемся еще и от соски отучиться.
|
|
|
08.07.2011, 01:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Набираю, жму отправить и выдает ошибку.
Мой выливает. Сегодня вылил на газон горшок с какашкой, пришлось убирать и смывать с травы.
Любушка, удачи тебе и решимости. Мне кажется, что это процесс обоюдный -- твоя решимость и Санина готовность. Главное, потом не забыться и не сунуть в рассеянности сиську.
Вот пришла ко мне решимость отлучить от груди -- отлучились, пришла решимость приучить к горшку -- пожалуйста. Теперь ночной памперс один на несколько ночей, правда, ночью высаживать приходится, несмотря на подгузник.
|
спасибо!
Я как то резко сегодня решила..надеюсь ..справимся 
только уснул..не спал днем совсем....
жалко пупсика..но..пора уже..думаю...
теперь горшок надо полностью освоить)))
и ночной сон без памперса)))
правда..сил у меня как то мало..думаю опять гемоглобин упал.
все время слабость жуткая..на ул.себя не заставить выйти лишний раз(((
Светик!а вы гуляете?.
Цитата:
Сообщение от FSvetik
А мы теперь пытаемся еще и от соски отучиться.
|
удачи!!!как бы нам теперь не приучиться к чему то еще))))
теперь вопрос ..как и чем его кормить..и как так накормить впрок..что бы ночью не просыпался)))
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|