| |
|
05.06.2011, 21:14
|
|
|
Элита
|
Девочки! Кто рожать собирается в 1, 9 и 18 р/д, там мужей пускают на роды если бесплатно рожаешь?
|
|
|
05.06.2011, 21:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девочки! Кто рожать собирается в 1, 9 и 18 р/д, там мужей пускают на роды если бесплатно рожаешь? 
|
все выбрать не можешь?
|
|
05.06.2011, 21:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
вряд ли в Боткина....в 16 могут....хотя почему вообще должны в р/д везти?так на дому нельзя простуду лечить? 
|
Вряд ли терапевт возьмет на себя ответственность лечить б дома..
Просто я сама боюсь, всяких осложнений, у беременных все не как у людей протекает, мне может нужно дезинтоксикацию провести, глюкозки покапать, под контролем диуреза, в дом усл это трудновато..
Просто третий день горло не утихает, без АБ я с гнойной ангиной не справлюсь (если это она.)
05.06.2011, 21:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
|
в 1 - нет
|
|
05.06.2011, 21:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
все выбрать не можешь? 
|
Ага  Просто я пока на ПЦ завязана, обследуюсь. Если туда не возьмут(а еще вариант не дохожу), то нужен запасной вариант. 
Думала в 1, т.к мне по профилю он (отриц резус), но говорят, там мужей не пускают
В общем нужен по любому запасной вариант
|
05.06.2011, 21:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
в 1 - нет
|
Вот и я о том. Жалко блин  Почему не пускают то???
|
05.06.2011, 21:23
|
|
|
Активный участник
|
а мне кажется.если честно,нигде не пустят бесплатно-)Тогда бы все так рожали .а не тратили деньги на семейные роды и пр...
Мне вот кажется что мужа тоже пошлют как меня примут))))(хотя глав.врач прям утверждал что бесплатно мужа можно).Но не уверена что так будет на практике.Даже уже свыклась с этой мыслью
Ну может на схватках он еще и побудет.а вот родилка-уже вряд ли.Она же не на 1 чел-ка.
Я представляю в 16 какой будет ажиотаж людей  Вот и не надеюсь даже
|
|
05.06.2011, 21:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
|
В 18 говорят пускают если в родилке больше никого не будет(а бесплатные у них на 4 человека) а такое тут бывает редко
Скажите, а на выписку той медсестре которая выносит малыша надо что нибудь давать??? денюжку или просто цветочки????
|
05.06.2011, 21:27
|
|
|
Ветеран
|
на бесплатных родах в родилке может быть несколько рожениц. И представьте себе если все с мужьями там будут..
|
|
|
05.06.2011, 21:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
У меня у Сашули температура((( Спит бедненький.
|
Скорейшего выздоровления! Моя тоже сегодня с насморком, температурой и диким кашлем  Её лечу усиленно, себе профилактику устроила, очень уж болеть не хочется
Цитата:
Сообщение от Yari
Паспорт.
Договор о медицинском страховании и его ксерокопию (ксерокопия нужна при оформлении, а подлинники можно будет потом отдать родственникам).
Контракт на роды, если они были заключены.
Обменную карту, которую выдаёт участковый врач – гинеколог на 30 - й неделе беременности, а в случае многоплодной беременности – на 28 – й неделе.
Родовой сертификат, который выдаёт участковый врач – гинеколог на 30 - й неделе беременности, а в случае многоплодной беременности – на двадцать восьмой неделе.
Ксерокопию декретного листа.
блин.и что теперь делать?
|
Тут в каждой избушке свои погремушки. В ПЦ больняка в списке нет, зато отдельно подчеркнуто, что должно быть 2 сверки с противотуберкулезным диспансером - в начале Б и после 30 недель.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки
Что-то я туплю. Что такое обменная карта, которую выдает врач на 30-й неделе?? Разве обменная карта - это не та книжечка со всеми анализами, которая ведется со дня постановки на учет? Или на 30-й неделе должны выдавать что-то другое?
|
Устаревшая информация - когда-то эту карту действительно выдавали после 30 нед. на руки только.
Цитата:
Сообщение от Tusik
|
Нет, т.к. нет отдельных родилок на бесплатном. Вряд ли роженицы с соседних кресел будут счастливы увидеть в процессе твоего мужа
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|