|
|
11.07.2011, 10:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
а фотки есть с развалин?
|
есть и с туфельками тоже, потом вывешу, когда до флешки фотоаппарата получу доступ
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 10:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
нет, таких нет. а 12ть см Вас не устраивает?
|
меня бы устроила пара удобных сандалей
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 10:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
нет таких правил, как бы кому и не хотелось их нарисовать........
есть правила приличия и безопасности. Например, по паркетным полам в эрмитаже лучше не ходить на каблуках из-за уважение к старине. В офисе в купальнике тоже лучше не рассекать, что бы не отвлекать людей от работы. Так как вести переговоры с полуголым человеком сложно, он физически не защищен. Но если бы пере до мной был человек в купальнике и был готов провести переговоры, я бы ухом не повела по поводу его внешнего вида. Мало ли у кого какие причуды.
Дресс-код вводят специально и оговаривают заранее. При этом есть определенные должности или социальные статусы, которые подразумевают дресскод. Например, губернатор города...
люди разные. А попытки навязать дресскод в туристических поездках не понятны. Зачем? Затем, что бы быть похожими на европейцев? А они, кстати, и не догадываются, что русские всеми силами хотят быть похожими на них и вводят дресскод
какого проекта?
|
нет не поэтому. И не на каблуках, а на шпильке. И потому, что металлический штырь, на который приходится вся нагрузка, портит очень дорогой паркетный и каменный пол.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 10:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
нет не поэтому. И не на каблуках, а на шпильке. И потому, что металлический штырь, на который приходится вся нагрузка, портит очень дорогой паркетный и каменный пол.
|
я об этом же!
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 10:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
меня тоже не отличить от европейцев, вот только каблуки, видимо выдают.
Которые я ношу постоянно 
|
Да уж, весной ездили в диснейленд приехали нас было15 человек, одна тетка была на каблуках, гид при ее виде чуть в обморок не хлопнулась,  даже прокоментировала 
эта тетка была одна в диснейленде на каблках
|
11.07.2011, 10:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
нет таких правил, как бы кому и не хотелось их нарисовать........
есть правила приличия и безопасности. Например, по паркетным полам в эрмитаже лучше не ходить на каблуках из-за уважение к старине. В офисе в купальнике тоже лучше не рассекать, что бы не отвлекать людей от работы, так как незащищенное тело - это призыв к сексу. Вести переговоры с полуголым человеком сложно, он физически не защищен. Но если бы пере до мной был человек в купальнике и был готов провести переговоры, я бы ухом не повела по поводу его внешнего вида. Мало ли у кого какие причуды. С голым бы переговоры вести не стала, сославшись на нормы приличия и попросила бы одеться.
Дресс-код вводят специально и оговаривают заранее. При этом есть определенные должности или социальные статусы, которые подразумевают дресскод. Например, губернатор города...
люди разные. А попытки навязать дресскод в туристических поездках не понятны. Зачем? Затем, что бы быть похожими на европейцев? А они, кстати, и не догадываются, что русские всеми силами хотят быть похожими на них и вводят дресскод
какого проекта?
|
опа-на как оно...
Гы
есть, милая
так что вы сильно ошибаетесь. я лет в 25 купил огромную книгу по этикету. Английского писателя. там были на тот момент умильные главы "как общаться с прислугой" - в те годы прислуги еще не было. и вот, страниц на 400 там разжевывалось ВСЕ - как одеваться, как себя вести, какие подарки дарить. И там была глава, посвященная внешнему виду. И там хорошо объяснялось про уместность
и еще на эту тему хорошо говорят в модном приговоре - когда туда приводят неземных красавиц с шиньонами, в одежонке навыпуск и стриптизерских туфлях на все случаи жизни
и что за удивительные заключения про европейцев? я живу на две страны, и я ни на кого не хочу быть похожей - ни на русских, ни на европейцев. я хочу быть уместно одетой. чтобы не смешить других, и самой не чувствовать себя дурой.
скажите, а как вы относитесь к молодым прелестницам, которые зимой полуголыми ходят во имя красоты?
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 10:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение

Что да, то да... Деревня она и есть деревня, во всех своих проявлениях. В том числе и в желании увидеть в другом то, что сам человек себе не может позволить 
П.С. я всегда хожу на каблуках, только в спортзале в бутсах и шлепанцах  Почему должна изменить своим привычкам?
|
Ну вот как вам объяснить?  Теперь представьте, что в ваш спортзал или бассейн пришла девушка заниматься на 12-сантиметровых каблуках и пытается убедить тренера, что ей так удобнее.  Не в обиду и ни в коем случае не наставляю ни в чем, но вы на каблуках на горном перевале смотритесь также.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 10:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Ну вот как вам объяснить?  Теперь представьте, что в ваш спортзал или бассейн пришла девушка заниматься на 12-сантиметровых каблуках и пытается убедить тренера, что ей так удобнее.  Не в обиду и ни в коем случае не наставляю ни в чем, но вы на каблуках на горном перевале смотритесь также. 
|
ты завидуешь, АЛена
мне вчера уже намекнули, что я хожу в дешевой обуви
Я!!!!!!!! Я в дешевой и неудобной! Я!!
когда ты вгород? кстати, я наследника привезу из Пензы, а? 
в кукуевку твою не поеду (хоть ты и не звала)
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 10:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
Алена, ты когда взад?
я здесь почти на месяц
|
У меня тут нет твоего телефона, кинь в личку, плиз!
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 10:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
т