|
|
26.02.2009, 18:01
|
|
Alter ego
|
Цитата:
Сообщение от Маями
вот может и увидимся, у меня сегодня зелено-бирюзовая резинка на голове, голубая майка рибоковская, в бассейне купальник сплошной черный спортивный с голубыми полосами адидас помоему
|
ну да. я мелкая ростом, сегодня синие штаны, бело-синие кроссовки пума, вроде, чераня майка, купальник слитный черно-розовый. отличительная особенность: со мной девочка 4,5 лет от роду, которая все-время разговаривает
Цитировать ·
|
26.02.2009, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pmar
ну да. я мелкая ростом, сегодня синие штаны, бело-синие кроссовки пума, вроде, чераня майка, купальник слитный черно-розовый. отличительная особенность: со мной девочка 4,5 лет от роду, которая все-время разговаривает 
|
ну я уже выезжаю....
|
26.02.2009, 18:08
|
|
Alter ego
|
Цитата:
Сообщение от Маями
ну я уже выезжаю....
|
а у меня еще рабочий день в самом разгаре  но подготовительный творожок уже ем
Цитировать ·
|
26.02.2009, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pmar
а у меня еще рабочий день в самом разгаре  но подготовительный творожок уже ем 
|
только сейчас вдумавшись прочитала про синие штаны и черную майку и девочкку......я вас точно видела получается в бассене, с вашей девочкой худенькой в фиолеттовом халатике занималась тренер и вы полотенце приносили ей
это вы были?
в бессейнах и в саунах сегодня не пропихнутся было.....в русской уже как в турецкой стало, там все воду льют и льют а теплее на 5 минут становится, а потом все в воде.....кошмар, как лягухи там все сидят
|
27.02.2009, 00:05
|
|
Старожил
|
Девочки, а есть среди вас "ненормальные"  ,которые ходят в бассейн в 8 утра, перед работой? Мужа уговорила абонемент купить- ему нужен бассейн- так вот опасаюсь, что сутра будет людно и мне достанется 
Успокойте.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 00:42
|
|
Alter ego
|
Цитата:
Сообщение от Маями
только сейчас вдумавшись прочитала про синие штаны и черную майку и девочкку......я вас точно видела получается в бассене, с вашей девочкой худенькой в фиолеттовом халатике занималась тренер и вы полотенце приносили ей
это вы были?
|
ага, это я была, у нас сейчас эти тренировки с боем проходят, поскольку какое-то время назад поменялся техник и по ошибке залил холодную воду в аквабассейн, а теплую - в спортивный. А дочь моя крепко повернута на точном соответствии правилам, теперь отказывается залезать в аква после детского, воспоминания о резком контрасте температур засели в голове. Боремся, сегодня была первая победа за последний месяц 
а я Вас так и не увидела
Цитировать ·
|
27.02.2009, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fanny
Девочки, а есть среди вас "ненормальные"  ,которые ходят в бассейн в 8 утра, перед работой? Мужа уговорила абонемент купить- ему нужен бассейн- так вот опасаюсь, что сутра будет людно и мне достанется 
Успокойте.
|
я не такая ненормальная  , но когда приезжала к 9, народ из бассейна уже уходил, но там места по утрам хватает)
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 01:06
|
|
Активный участник
|
Девочки, а порекомендуйте ,плиз, тренера для индивидуальных тренеровок ! Месяц отзанималась с одним тренером, но он перевелся в новый клуб. Теперь сижу-гадаю к кому-бы податься.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 01:18
|
|
Alter ego
|
Цитата:
Сообщение от solnishko
Девочки, а порекомендуйте ,плиз, тренера для индивидуальных тренеровок ! Месяц отзанималась с одним тренером, но он перевелся в новый клуб. Теперь сижу-гадаю к кому-бы податься.
|
мне нравился Петр
Цитировать ·
|
27.02.2009, 01:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnishko
|
Почитайте в начале топика, там вроде бы обсуждали тренеров
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|