|
|
10.02.2009, 23:42
|
|
Элита
|
Жена,просто вы так жестко высказались,а я не сдержалась,я конечно понимаю,что вы не думали обижать!
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 23:45
|
|
Элита
|
я в этом топике сижу уже пол года и не кого и не думала обижать. Да и вроде не собиралась даже как то грубо или жестко высказываться. Иннет без смайлов бывает перевирает  Одним словом Тусенок права, у каждого своя жизнь и свои взгляды. Удачки, оромной
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 00:50
|
|
Элита
|
Жена,спасибо!вам тоже удачи и извините если показалась груба!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Да, колят мне бусерелин, назначили после удаления многоузловой миомы и в процессе операции нашли Э1. Иду к Боярскому, буду разговаривать на предмет ЭКО, хотя врачи говорят что показаний к нему нет... и узи мне никто не назначал....  теперь я загрузилась по этому поводу... 
|
А ты планируешь не выходя из климакса ЭКО сделать? а зачем узи во время климакса? я узи делала в течение климакса 3 раза (правда не специально), ну так ничего интересного не сказали - мол всё маленькое... правда на одном написали диффузные изменения миометрия, но Попов сказал, что фигня...
Цитата:
Сообщение от roigam
|
ну как????@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 01:12
|
|
Небожитель
|
roigam ждем
|
11.02.2009, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marymaye
я снова стала девушкой  у меня сегодня начались М  никогда не думала, что буду этому радоваться 
|
ура!!!    поздравляю!!!  а на какой день после последнего укола м. пришли? Машенька, напиши про себя, я тебя в табличку добавлю!
Цитата:
Сообщение от Жена
последний был 4.02 завтра в общем неделя. Пока планирование откладывается на неопределенный срок. Назначили антибиотики 
|
пока лечишься и климакс как раз кончится и ничего откладывать не придется!
Цитата:
Сообщение от Испанка
ну вот сходила я на узи!доктор говорит -не хотят мои яичники засыпать,женское начало борется с таким насилием его отключить  хотя эндометрий тонкий  Нашел кисту-3см!   В понед-к след.второй укол делать,да еще кровь сказал сегодня сдать на гормоны,фсг,лг прогестерон!кто-нибудь сдавал?
|
я гормоны не сдавала. Хочу сейчас пролактин сдать
Цитата:
Сообщение от тусенок
Приехала, так ничего и не решилось. Я пока работаю, она пока денег не платит. Ладно, поживем увидим.
|
да, грустно... Ну ничего, значит будет в другом компенсация...
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 01:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marymaye
Девочки, вопрос кто лечится у Попова.
Он мне говорил, чтобы я к нему приходила после первых М, но я не помню, нужно что-то предварительно сдавать или делать УЗИ? или сразу идти не прием? (я буду записываться в Лекафарм)
|
а я даже про прием не помню, я зациклилась на том, что многие беременеют, "не приходя в сознание"  , в смысле, не выходя из климакса... Тут писали, что вроде он сам узи делает, но думаю, что стоит ему позвонить... Я припоминаю, что он говорил, что надо сделать узи сразу после отмены действия укола, я подумала, что это через месяц после укола и сделала, но конечно же всё еще было маленькое и ничего не изменилось...
Цитата:
Сообщение от Испанка
а вы что врач,чтобы судить о неграмотности или вам просто порассуждать захотелось??????!!!может если вам такого не назначали, то ваш врач любитель!?я написала про эти анализы не для того,чтобы вы тут ставили под сомнение компетентность моего врача!
|
Девченки, не ссорьтесь      : flower: 
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 01:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тусенок
roigam ждем 
|
наверное уже отмечает  и забыла про нас
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 01:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
наверное уже отмечает  и забыла про нас 
|
Сегодня можно и погудеть, заслужила 
|
11.02.2009, 01:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
ура!!!    поздравляю!!!  а на какой день после последнего укола м. пришли? Машенька, напиши про себя, я тебя в табличку добавлю!
...
|
написала
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|