Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 410 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2009, 17:24
ответ для anime , на сообщение « сейчас идем с прогулки, заворачиваем с... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
сейчас идем с прогулки, заворачиваем с Невского уже на нашу улицу. Чувствую что сумка у меня шевелится. Поворачиваюсь, 3 девки пытаются вытащить у меня , ну, не знаю что там они хотели вытащить. Я у них выхватываю сумку, всю ее осматриваю. Они стоят. Я мужу говорю, что типа совсем офанарели, они стоят. Я размахиваюсь и бью ту которая пыталась стащить по лицу со всей силы. После этого они убежали.

А на невском, прям возле остановки (Площадь Восстания) второй день 2 бомжа спят. И никому дела нет.

Зато бабушек у метро, у которых мы ягоду-зелень покупаем, разгоняет отряд милиции с конфискацией части товара. ЧТо за страна?
пипец, девки ваще обалдели, это даже наглостью назвать нельзя...это уже просто ни в какие ворота.

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline  
Старый 09.08.2009, 17:50
elanis
Элита

Цитата:
а варенье из фейхоа делаешь? правда его вроде не варят и хранится не очень долго, но можно в холодильнике месяцок подержать. Скоро уже пойдет, приезжай к нам на сенной, там всегда дешево продается
Варенье из них не очень нравиться, ем сырые
Цитата:
вот и поговорили

Цитата:
сейчас идем с прогулки, заворачиваем с Невского уже на нашу улицу. Чувствую что сумка у меня шевелится. Поворачиваюсь, 3 девки пытаются вытащить у меня , ну, не знаю что там они хотели вытащить. Я у них выхватываю сумку, всю ее осматриваю. Они стоят. Я мужу говорю, что типа совсем офанарели, они стоят. Я размахиваюсь и бью ту которая пыталась стащить по лицу со всей силы. После этого они убежали.

А на невском, прям возле остановки (Площадь Восстания) второй день 2 бомжа спят. И никому дела нет.

Зато бабушек у метро, у которых мы ягоду-зелень покупаем, разгоняет отряд милиции с конфискацией части товара. ЧТо за страна?
Вообще страх потеряли, обколотые наверное. Правильно врезала . А чего муж смотрел? Милиция только там вмешивается где что-то поиметь в карманы может.

"Заблуждение не перестает быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (с)Л.Толстой
elanis is offline  
Старый 09.08.2009, 17:53
ответ для elanis , на сообщение « Варенье из них не очень нравиться, ем... »
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от elanis Посмотреть сообщение
Варенье из них не очень нравиться, ем сырые

Вообще страх потеряли, обколотые наверное. Правильно врезала . А чего муж смотрел? Милиция только там вмешивается где что-то поиметь в карманы может.
муж вез дарью, я рядом шла. Я даже не знаю, что им можно было сделать кроме того как влупить чтоб запомнили и в следующий раз со мной не связывались
Старый 09.08.2009, 18:23
ответ для anime , на сообщение « муж вез дарью, я рядом шла. Я даже не... »
muari
Мега-элита

Всем привет!

Цитата:
муж вез дарью, я рядом шла. Я даже не знаю, что им можно было сделать кроме того как влупить чтоб запомнили и в следующий раз со мной не связывались
КО мне так как-то лет 10 назад (я тогда еще без машины была) на Невском привязалась шобла цыганок. Причем у меня в одной руке пакет, в другой - торт, а на плече сумка, из которой они пытались кошелек вытащить.
Отбивалась ногами. Отбилась )
Старый 09.08.2009, 20:32   #4095
natalishka
с Луны

всем привет! А какие у Дарьи глаза то!!!!! Прямо сапфиры!
natalishka is offline  
Старый 09.08.2009, 21:03
ответ для Хорьконутая , на сообщение « Всем привет. Наташа, цветы... »
masy
Элита

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Богдан изрисовал обои ручкой. Приедет папа ,посмотрим, что скажет.
ха, а мой карандашем по новым обоям в кухне. Еще в пятницу, приехала и сейчас увидела...ужасти

Всем приветик!

Сыночек родился 22.03.2008 г
masy is offline  
Старый 09.08.2009, 21:03   #4097
natalishka
с Луны

а у нас пол изрисован. и стулья детские.
natalishka is offline  
Старый 09.08.2009, 21:04
masy
Элита

Цитата:
офигеть

Сыночек родился 22.03.2008 г
masy is offline  
Старый 09.08.2009, 21:10   #4099
natalishka
с Луны

Демид руку все таки сломал. вчера целый день потратили - сначала в Красную поляну в больницу поехали, а у них нет рентгена, но диагноз врача станции скорой помощи оказался весьма верный (про место перелома). в итоге поехали в Сочи, в детскую травму. сделали рентген и отправили гипсоваться. я думала, гипс маленькиий будет, только на место перелома, а наложили на всю руку- от плеча до пальцев... красавец теперь!
natalishka is offline  
Старый 09.08.2009, 21:59   #4100
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
всем привет! А какие у Дарьи глаза то!!!!! Прямо сапфиры!
да, глаза необычные. Особенно для нашей семьи
Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Демид руку все таки сломал. вчера целый день потратили - сначала в Красную поляну в больницу поехали, а у них нет рентгена, но диагноз врача станции скорой помощи оказался весьма верный (про место перелома). в итоге поехали в Сочи, в детскую травму. сделали рентген и отправили гипсоваться. я думала, гипс маленькиий будет, только на место перелома, а наложили на всю руку- от плеча до пальцев... красавец теперь!
ОГОудачи преогромной. у меня подружка руку сломала, с лошади упала. Последствия до сих пор (сломала перед рождением Дарьи)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск