Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 411 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2010, 14:11
ответ для Lagufka , на сообщение « Про прикормы. Овощи едим самодельные.... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Про прикормы.
Овощи едим самодельные. С мяском. Начали неделю назад. Нра.
Фрукты...фрукты....с боем! Либо с печенькой, либо в свежем натуральном виде. короче беда с фруктами.
Творожок. Вот это лопает!!! ТТТТТ.
Яйцо. От перепелиного просто передернуло ребенка. Куриное - на ура! (У Саши уволокла и схомячила. Или Сашка дала? )
ничего себе!
ячитала что мясо только с 8 месяцев и тем кто ввел в 6
Я только кабачки-броколли ввела, но почти в 7 месяцев начала и нам ни молока ни творога соответсвенно нельзя,печеньки тоже нельзя.Че вводить то???? мясо рано...

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 24.12.2010, 14:12   #4102
Lagufka
с орбиты

Мы с 5 начали человеческую еду есть.
Сил моих не было терпеть круглосуточное висение на груди.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 24.12.2010, 14:15
ответ для FeaKaty , на сообщение « мне врач говорила тыква - аллерген,... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
мне врач говорила тыква - аллерген, пока не ввожу ее на всякий случай
Я думаю, раз краснеет после еды,то скорее всего на нее.Хотя мы уже обе щечки отморозили, старое не прошло (хотя уплотнение ушло давно), новое место появилось (без уплотнения).Хотя кремом мажем...

Тоже едим Баб.лукошко и Фрутоняню (только один вид),вот фруктики боюсь вводить,небось потом кабачки есть не захочет.
Катя, мы тыковку лопаем уже месяца 2... все норм было... хотя может и на нее.
у него щеки краснеют и даже если тыкву не ели... фигня какая то

вспомнила, была аллергия на картоху покупную. щас норм

свой рацион особо не меняла, все как всегда. новых продуктов, которые не ела - не было
Старый 24.12.2010, 14:15
ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Оля, можно с тобой... »
kiddy28
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Оля, можно с тобой проконсультироваться?
фигня у нас какая то со щеками. началось все после кукурузной кашки в понедельник. покраснели щеки.
кашу больше не даю, но давала гречку, от нее не было ничего. но вот считай с понедельника щеки красные, не проходят. после сна чистенькое личико, потом поест - краснеют. едим овощи - тыкву, картошку, кабачок, брокколи, ну фруктики баблуковские. никогда не было никакой аллергии ни на что, ни на эти продукты, ни от сожранных мной шоколадок.
вчера уже начала давать капли фенистил.... блин что это?
и не проходит. может обморозили? хотя я мажу все время щеки кремом. а как понять что обморожение? какие признаки?
в ПК идти к врачу не хочу....
Не видя,очень сложно говорить и советовать-но кашу убрать точно.аллергия за один день не проходит-надо подождать.
а вот про крем уже писали и я сама убедилась-если мазать-то только на жирной основе,а не на водной.
обморожение щек-на щеках появляются красные пятна на одной или обеих щеках. При этом пятно теплое на ощупь, может быть слегка припухшим или плотным. Через пару дней краснота спадает, вместо этого щека принимает синюшный оттенок, затем возникает классический синяк.

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
kiddy28 is offline  
Старый 24.12.2010, 14:18   #4105
kiddy28
Участник

Цитата:
Катя, мы тыковку лопаем уже месяца 2... все норм было... хотя может и на нее.
у него щеки краснеют и даже если тыкву не ели... фигня какая то

вспомнила, была аллергия на картоху покупную. щас норм

свой рацион особо не меняла, все как всегда. новых продуктов, которые не ела - не было
а раньше тыкву ели и не краснели же?

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
kiddy28 is offline  
Старый 24.12.2010, 14:19
ответ для kiddy28 , на сообщение « Не видя,очень сложно говорить и... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
Не видя,очень сложно говорить и советовать-но кашу убрать точно.аллергия за один день не проходит-надо подождать.
а вот про крем уже писали и я сама убедилась-если мазать-то только на жирной основе,а не на водной.
обморожение щек-на щеках появляются красные пятна на одной или обеих щеках. При этом пятно теплое на ощупь, может быть слегка припухшим или плотным. Через пару дней краснота спадает, вместо этого щека принимает синюшный оттенок, затем возникает классический синяк.
спасибо!!! кашу конечно же убрала, всю....
щеки мажу обычным детским кремом от невский косметики, минут за 20 до выхода (надо наверно купить что-нить специальное от мороза ).
про обморожение поняла, спасибо!

понаблюдаем.
Старый 24.12.2010, 14:21
ответ для kiddy28 , на сообщение « а раньше тыкву ели и не краснели же? »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
а раньше тыкву ели и не краснели же?
нет нет. всегда она нормально шла. тыква у меня своя, замороженная. как ели ее, так и едим
Старый 24.12.2010, 14:27   #4108
Lagufka
с орбиты

У меня Катумба вчера домиком встала.
Руками в пол уперлась, ноги выпрямила.
Акробатка, елы-палы

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 24.12.2010, 14:29   #4109
Йуля
Участник

Цитата:

Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Старый 24.12.2010, 14:31   #4110
manii
Старожил

Цитата:
Оля, можно с тобой проконсультироваться?
фигня у нас какая то со щеками. началось все после кукурузной кашки в понедельник. покраснели щеки.
кашу больше не даю, но давала гречку, от нее не было ничего. но вот считай с понедельника щеки красные, не проходят. после сна чистенькое личико, потом поест - краснеют. едим овощи - тыкву, картошку, кабачок, брокколи, ну фруктики баблуковские. никогда не было никакой аллергии ни на что, ни на эти продукты, ни от сожранных мной шоколадок.
вчера уже начала давать капли фенистил.... блин что это?
и не проходит. может обморозили? хотя я мажу все время щеки кремом. а как понять что обморожение? какие признаки?
в ПК идти к врачу не хочу....
У нас такая ж фигня со щеками. Началось все с зубов и прививки. И теперь они к вечеру каждый день такие. Аллерголог пока говорит, что это не как аллергическая реакция, а ферментная, организм не справляется с нагрузками (прививка, зубы, прикормы), но если дальше будет так, то он обещал приехать проконсультировать. И на всякие такие штуки очень советует держать дома крем Элидел. Вот.

А нашла старшему ребенку подарок.

целилась на нетбук, но крестный посоветовал все-таки ноут и сказал-показал бюджетный достаточно.
Нашла в Цифрах да еще и с доставкой и скидкой по моей карте. Вот.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск